Spécialité Véritable Recette de ragoût d’aubergines persanes – recette de ragoût d’aubergines persan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ragoût d’aubergines persanes – recette de ragoût d’aubergines persan
Ingrédients Recette de ragoût d’aubergines persanes – recette de ragoût d’aubergines persan pour 4 Personnes
1 aubergine, 2 oignons
haché finement, 2 tomates
hachées, 6 gousses d’ail (1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de chili rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin, 1/2 petite cuillère à soupe de poudre de cannelle, 1 / 2 cuillères à café de poudre de poivron noir, 1/2 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe d’huile, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragoût d’aubergines persanes – recette de ragoût d’aubergines persan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ragoût d’aubergines persanes – recette de ragoût d’aubergines persan : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ragoût d’aubergines persanes – recette de ragoût d’aubergines persan : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ragoût d’aubergines persanes – recette de ragoût d’aubergines persan : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ragoût d’aubergines persanes – recette de ragoût d’aubergines persan Simple et Rapide
- Faire la recette des boucles d’aubergines perses, d’abord éplucher et hacher l’aubergine.
- Maintenant, ajoutez 1/2 cuillère à soupe de sel à celui-ci, mélangez et conservez-le de côté pendant 30 minutes.
- Après 30 minutes, Poach avec une serviette de cuisine et le sécher.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Après avoir chauffé l’huile, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez de l’ail et faites-la cuire pendant 1 minute.
- Ajoutez maintenant les Brinjals et faites cuire jusqu’à ce que les Brinjal deviennent doux.
- Après que l’aubergine devienne doux, ajoutez des tomates et mélangez-la.
- Couvrir la casserole et cuire pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cannelle, de la poudre de poivron noir et de bien mélanger.
- Après 1 minute, ajoutez 1/2 tasse d’eau et mélangez à nouveau.
- Couvrir la casserole et cuire pendant 20 minutes.
- Servir chaud.
- Servir le ragoût d’aubergines persan avec du riz et une salade de sperme de carotte sactile pour la journée.
Une recette Recette de ragoût d’aubergines persanes – recette de ragoût d’aubergines persan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ragoût d’aubergines persanes – recette de ragoût d’aubergines persan : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Recette de ragoût d’aubergines persanes – recette de ragoût d’aubergines persan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragoût d’aubergines persanes – recette de ragoût d’aubergines persan
La Recette Recette de ragoût d’aubergines persanes – recette de ragoût d’aubergines persan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de ragoût d’aubergines persanes – recette de ragoût d’aubergines persan, Recette ‘Recettes Parsi, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 aubergine
2 oignons - haché finement
2 tomates - hachées
6 gousses d’ail (1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de chili rouge
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin
1/2 petite cuillère à soupe de poudre de cannelle
1 / 2 cuillères à café de poudre de poivron noir
1/2 tasse d’eau
2 cuillères à soupe d’huile
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Faire la recette des boucles d aubergines perses, d abord éplucher et hacher l aubergine. Maintenant, ajoutez 1/2 cuillère à soupe de sel à celui-ci, mélangez et conservez-le de côté pendant 30 minutes. Après 30 minutes, Poach avec une serviette de cuisine et le sécher. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Après avoir chauffé l huile, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez de l ail et faites-la cuire pendant 1 minute. Ajoutez maintenant les Brinjals et faites cuire jusqu à ce que les Brinjal deviennent doux. Après que l aubergine devienne doux, ajoutez des tomates et mélangez-la. Couvrir la casserole et cuire pendant 10 minutes. Après 10 minutes, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cannelle, de la poudre de poivron noir et de bien mélanger. Après 1 minute, ajoutez 1/2 tasse d eau et mélangez à nouveau. Couvrir la casserole et cuire pendant 20 minutes. Servir chaud. Servir le ragoût d aubergines persan avec du riz et une salade de sperme de carotte sactile pour la journée.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de ragoût d’aubergines persanes – recette de ragoût d’aubergines persan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ragoût d’aubergines persanes – recette de ragoût d’aubergines persan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ragoût d’aubergines persanes – recette de ragoût d’aubergines persan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 aubergine 2 oignons haché finement 2 tomates hachées 6 gousses d’ail (1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de chili rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin 1/2 petite cuillère à soupe de poudre de cannelle 1 / 2 cuillères à café de poudre de poivron noir 1/2 tasse d’eau 2 cuillères à soupe d’huile sel selon le goût comme ingrédient.