Spécialité Véritable Recette de ragoût de lait de coco de coco de chou-fleur Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ragoût de lait de coco de coco de chou-fleur
Ingrédients Recette de ragoût de lait de coco de coco de chou-fleur pour 4 Personnes
1 chou-fleur (GOBI)
coupé dans des fleurets, 2 gousses à l’ail, 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
PODRÉED, 1/2 cuillère à café de cuve entier de poivre noir
Portée grossièrement, 1/2 cuillère à café Poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 tasse de purée de tomates maison, 1/2 cup coco de coco, sel
au goût, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
Huile de tournesol finement hachée
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragoût de lait de coco de coco de chou-fleur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ragoût de lait de coco de coco de chou-fleur : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ragoût de lait de coco de coco de chou-fleur : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ragoût de lait de coco de coco de chou-fleur : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ragoût de lait de coco de coco de chou-fleur Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette du lait de coco de coco-fleur de caulifower, obtenez d’abord tous les ingrédients préparés et prêt.
- Faites la pureté de la tomate et du lait de coco et conservez-les.
- Élevez les chou -leurs dans un vapeur avec une pincée de sel pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’il soit presque fait.
- Une fois terminé, gardez-le de côté.
- Theez une cuillère à café d’huile dans une casseroleeette épaisse; Ajoutez l’ail et la feuille de la baie et sautez pendant quelques secondes.
- Ajoutez la purée de tomate, la poudre curcérique, le poivre noir, la poudre de cardamome et la poudre de chili.
- Remuez bien pour combiner et apportez-le à ébullition rapide.
- Une fois que les tomates sont venues à ébullition, ajoutez les fleurets de chou-fleur, le lait de coco et le sel à la gustière.
- STIR et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit cuit et absorbé toutes les épices.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et ajustez-le à votre goût.
- STIR dans les feuilles de coriandre fraîchement hachées et servir.
- Servir le ragoût de lait de noix de coco de chou-fleur avec un bol de riz ou d’un pain français pour un dîner de semaine ou même comme plat pour les fêtes.
- Vous pouvez même le servir avec Kerala Appam pour le petit-déjeuner ou un brunch du dimanche.
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Une recette Recette de ragoût de lait de coco de coco de chou-fleur Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ragoût de lait de coco de coco de chou-fleur : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de ragoût de lait de coco de coco de chou-fleur : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragoût de lait de coco de coco de chou-fleur
La Recette Recette de ragoût de lait de coco de coco de chou-fleur
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de ragoût de lait de coco de coco de chou-fleur, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (GOBI)
- coupé dans des fleurets
2 gousses à l’ail
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - PODRÉED
1/2 cuillère à café de cuve entier de poivre noir - Portée grossièrement
1/2 cuillère à café Poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 tasse de purée de tomates maison
1/2 cup coco de coco
sel - au goût
3 feuilles de coriandre (Dhania) - Huile de tournesol finement hachée
- pour la cuisson
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette du lait de coco de coco-fleur de caulifower, obtenez d abord tous les ingrédients préparés et prêt. Faites la pureté de la tomate et du lait de coco et conservez-les. Élevez les chou -leurs dans un vapeur avec une pincée de sel pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu à ce qu il soit presque fait. Une fois terminé, gardez-le de côté. Theez une cuillère à café d huile dans une casseroleeette épaisse; Ajoutez l ail et la feuille de la baie et sautez pendant quelques secondes. Ajoutez la purée de tomate, la poudre curcérique, le poivre noir, la poudre de cardamome et la poudre de chili. Remuez bien pour combiner et apportez-le à ébullition rapide. Une fois que les tomates sont venues à ébullition, ajoutez les fleurets de chou-fleur, le lait de coco et le sel à la gustière.STIR et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu à ce que le chou-fleur soit cuit et absorbé toutes les épices. Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et ajustez-le à votre goût. STIR dans les feuilles de coriandre fraîchement hachées et servir. Servir le ragoût de lait de noix de coco de chou-fleur avec un bol de riz ou d un pain français pour un dîner de semaine ou même comme plat pour les fêtes. Vous pouvez même le servir avec Kerala Appam pour le petit-déjeuner ou un brunch du dimanche. ;;’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de ragoût de lait de coco de coco de chou-fleur
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ragoût de lait de coco de coco de chou-fleur Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ragoût de lait de coco de coco de chou-fleur authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (GOBI) coupé dans des fleurets 2 gousses à l’ail 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES PODRÉED 1/2 cuillère à café de cuve entier de poivre noir Portée grossièrement 1/2 cuillère à café Poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 tasse de purée de tomates maison 1/2 cup coco de coco sel au goût 3 feuilles de coriandre (Dhania) Huile de tournesol finement hachée pour la cuisson comme ingrédient.