Spécialité Véritable Recette de ragoût de légumes spécial Kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ragoût de légumes spécial Kerala
Ingrédients Recette de ragoût de légumes spécial Kerala pour 4 Personnes
1 pomme de terre (aloo)
pelée et coupée dans le sens de la longueur, 1 carotte (Gajjar)
pelée et coupée dans le sens de la longueur, 15 haricots verts (haricots français)
coupé dans le sens de la longueur, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1 oignons
rouge, 1 ail
râpé, gingembre 1/2 pouces
pelée et râpé (en option), 1/2 tasse de lait de coco
mince, 3/4 tasse de coco de coco
épais, sel
au goût, bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini), 1 Baie Feuille (Tej Patta), 10 à 12 poivrures noires entières, 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 feuilles de curry Sprig, 1 cuillère à café d’huile de noix de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragoût de légumes spécial Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ragoût de légumes spécial Kerala : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ragoût de légumes spécial Kerala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ragoût de légumes spécial Kerala : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ragoût de légumes spécial Kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de ragoût spécial de légumes spécial du Kerala, lavez d’abord et à la vapeur les légumes (y compris l’oignon) jusqu’à ce qu’elles soient tendres à la fourche.
- Theez une poêle à fond lourd avec de l’huile de noix de coco et de la tempérament avec l’ensemble des épices et des feuilles de curry .
- now Ajouter le gingembre râpé et Ail et saute ‘pendant 20 secondes seulement.
- Ajouter les légumes cuits à la vapeur et le lait de noix de coco mince.
- Cuire recouvert de flamme faible pendant 5 à 7 minutes.
- Après 5 à 7 minutes, ajoutez le lait de coco épais, mélanger pour mélanger et éteindre le sel.
- Il est prêt à être servi.
- Utiliser des épices entières et des épices fraîches et une noix de coco fraîche donne au ragoût de son goût authentique.
- Serve Kerala Ragoût de légumes spécial avec Appam ou Idiyappam pour un repas indien du sud parfait.
Une recette Recette de ragoût de légumes spécial Kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ragoût de légumes spécial Kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de ragoût de légumes spécial Kerala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragoût de légumes spécial Kerala
La Recette Recette de ragoût de légumes spécial Kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de ragoût de légumes spécial Kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 pomme de terre (aloo)
- pelée et coupée dans le sens de la longueur
1 carotte (Gajjar) - pelée et coupée dans le sens de la longueur
15 haricots verts (haricots français) - coupé dans le sens de la longueur
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1 oignons - rouge
1 ail - râpé
gingembre 1/2 pouces - pelée et râpé (en option)
1/2 tasse de lait de coco - mince
3/4 tasse de coco de coco - épais
sel - au goût
bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini)
1 Baie Feuille (Tej Patta)
10 à 12 poivrures noires entières
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 feuilles de curry Sprig
1 cuillère à café d’huile de noix de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de ragoût spécial de légumes spécial du Kerala, lavez d abord et à la vapeur les légumes (y compris l oignon) jusqu à ce qu elles soient tendres à la fourche. Theez une poêle à fond lourd avec de l huile de noix de coco et de la tempérament avec l ensemble des épices et des feuilles de curry .now Ajouter le gingembre râpé et Ail et saute pendant 20 secondes seulement.Ajouter les légumes cuits à la vapeur et le lait de noix de coco mince. Cuire recouvert de flamme faible pendant 5 à 7 minutes. Après 5 à 7 minutes, ajoutez le lait de coco épais, mélanger pour mélanger et éteindre le sel. Il est prêt à être servi. Utiliser des épices entières et des épices fraîches et une noix de coco fraîche donne au ragoût de son goût authentique. Serve Kerala Ragoût de légumes spécial avec Appam ou Idiyappam pour un repas indien du sud parfait.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de ragoût de légumes spécial Kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ragoût de légumes spécial Kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ragoût de légumes spécial Kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pomme de terre (aloo) pelée et coupée dans le sens de la longueur 1 carotte (Gajjar) pelée et coupée dans le sens de la longueur 15 haricots verts (haricots français) coupé dans le sens de la longueur 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1 oignons rouge 1 ail râpé gingembre 1/2 pouces pelée et râpé (en option) 1/2 tasse de lait de coco mince 3/4 tasse de coco de coco épais sel au goût bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini) 1 Baie Feuille (Tej Patta) 10 à 12 poivrures noires entières 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 feuilles de curry Sprig 1 cuillère à café d’huile de noix de coco comme ingrédient.