Spécialité Véritable Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière
Ingrédients Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière pour 4 Personnes
150 grammes cuisses de poulet
déchiquetées, 2 carottes (Gajjar)
en dés, 1 tasse de maïs sucré, 1 tasse de haricots noirs
(en option), 1 oignon
tranché, 1 poivron vert (capsicum)
coupé en dés, 1 tasse de tomate
hachée, 1 tasse de bouillon de poulet, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 2 cuillères à café de jus de citron, 1-1 / 2 cuillères à café de sel et poivre, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière : 360 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière : 360 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de ragoût de poulet à la mijoteuse mexicaine, chauffez une cuisson à pression avec de l’huile, ajoutez les oignons et la carotte, frire jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Cela prendra environ 4-5 minutes à la flamme moyenne.
- Ajoutez maintenant les poivrons et le maïs de cloche avec la tomate et donnez-lui une saut pendant 2 minutes.
- Suivant Ajouter dans vos poudres d’épice – poudre de piment, poudre de cumin et sel.
- Ajoutez les cuisses de poulet et les haricots noirs.
- Mélangez tous les ingrédients ensemble.
- Ajoutez environ 1 tasse d’eau et faites cuire environ 1 heure sur une cuisinière lente et sur une cuisinière normale, vous pouvez cuire environ 4 sifflet ou 30 minutes.
- Relâchez naturellement la pression et vous pouvez garnir de feuilles de coriandre et servez.
- SERVER SERVICE CUISSON SLIMENTATEUR MEXICALE Ragoût de poulet avec le beurre d’herbe à l’ail Recette de quinoa à l’ail et de la recette de salade de nouilles de nouilles douces et acides fraîches pour un repas de week-end complet complet.
Une recette Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière
La Recette Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière, Recette ‘mexicain, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 360 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 360 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes cuisses de poulet
- déchiquetées
2 carottes (Gajjar) - en dés
1 tasse de maïs sucré
1 tasse de haricots noirs - (en option)
1 oignon - tranché
1 poivron vert (capsicum) - coupé en dés
1 tasse de tomate - hachée
1 tasse de bouillon de poulet
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
2 cuillères à café de jus de citron
1-1 / 2 cuillères à café de sel et poivre
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de ragoût de poulet à la mijoteuse mexicaine, chauffez une cuisson à pression avec de l huile, ajoutez les oignons et la carotte, frire jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Cela prendra environ 4-5 minutes à la flamme moyenne. Ajoutez maintenant les poivrons et le maïs de cloche avec la tomate et donnez-lui une saut pendant 2 minutes. Suivant Ajouter dans vos poudres d épice – poudre de piment, poudre de cumin et sel. Ajoutez les cuisses de poulet et les haricots noirs. Mélangez tous les ingrédients ensemble. Ajoutez environ 1 tasse d eau et faites cuire environ 1 heure sur une cuisinière lente et sur une cuisinière normale, vous pouvez cuire environ 4 sifflet ou 30 minutes. Relâchez naturellement la pression et vous pouvez garnir de feuilles de coriandre et servez. SERVER SERVICE CUISSON SLIMENTATEUR MEXICALE Ragoût de poulet avec le beurre d herbe à l ail Recette de quinoa à l ail et de la recette de salade de nouilles de nouilles douces et acides fraîches pour un repas de week-end complet complet.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ragoût de poulet mexicain de cuisinière authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes cuisses de poulet déchiquetées 2 carottes (Gajjar) en dés 1 tasse de maïs sucré 1 tasse de haricots noirs (en option) 1 oignon tranché 1 poivron vert (capsicum) coupé en dés 1 tasse de tomate hachée 1 tasse de bouillon de poulet 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 2 cuillères à café de jus de citron 1-1 / 2 cuillères à café de sel et poivre 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.