Spécialité Véritable Recette de Raita à la cacahuète bouillie Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Raita à la cacahuète bouillie
Ingrédients Recette de Raita à la cacahuète bouillie pour 4 Personnes
1 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/3 tasse d’eau, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 2 feuilles de menthe sprig ( Pudina)
Coranier haché, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Raita à la cacahuète bouillie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Raita de la cacahuète bouillie, nous cuisinerons d’abord les cacahuètes avec 2 tasses d’eau et de sel dans une cuisinière à pression pendant 3 à 4 sifflets.
- Éteignez la chaleur après les sifflets et laissez la pression de libérer naturellement .
- Ecez-vous, videz l’excès d’eau des cacahuètes bouillies et laissez les arachides bouillies de refroidir.
- A cet égard, de l’eau, du sel au goût, de la poudre de poivre noir et de la poudre de cumin.
- Bien mélanger.
- Enfin, ajoutez-le dans les cacahuètes bouillies, les feuilles de menthe, les feuilles de coriandre et donnez au Raita à la cacahuète bouillie un bon mélange.
- Servez la recette de Raita de la cacahuète bouillie avec Chettinad Mint Potato Biryani ou Punjabi Aloo Paratha.
Une recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Raita à la cacahuète bouillie : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Raita à la cacahuète bouillie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie
La Recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Raita à la cacahuète bouillie, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/3 tasse d’eau
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
2 feuilles de menthe sprig ( Pudina) - Coranier haché
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Raita de la cacahuète bouillie, nous cuisinerons d abord les cacahuètes avec 2 tasses d eau et de sel dans une cuisinière à pression pendant 3 à 4 sifflets. Éteignez la chaleur après les sifflets et laissez la pression de libérer naturellement .Ecez-vous, videz l excès d eau des cacahuètes bouillies et laissez les arachides bouillies de refroidir. A cet égard, de l eau, du sel au goût, de la poudre de poivre noir et de la poudre de cumin. Bien mélanger. Enfin, ajoutez-le dans les cacahuètes bouillies, les feuilles de menthe, les feuilles de coriandre et donnez au Raita à la cacahuète bouillie un bon mélange. Servez la recette de Raita de la cacahuète bouillie avec Chettinad Mint Potato Biryani ou Punjabi Aloo Paratha.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Raita à la cacahuète bouillie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Raita à la cacahuète bouillie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/3 tasse d’eau sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 2 feuilles de menthe sprig ( Pudina) Coranier haché 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.