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Recette de Raita à la cacahuète bouillie Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Raita à la cacahuète bouillie Inde
  • Ingrédients Recette de Raita à la cacahuète bouillie pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Raita à la cacahuète bouillie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie
  • La Recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie
  • Questions sur la Recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Raita à la cacahuète bouillie Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Raita à la cacahuète bouillie authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Raita à la cacahuète bouillie de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Raita à la cacahuète bouillie Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Raita à la cacahuète bouillie Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Raita à la cacahuète bouillie

Ingrédients Recette de Raita à la cacahuète bouillie pour 4 Personnes

Recette de Raita à la cacahuète bouillie Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/3 tasse d’eau, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 2 feuilles de menthe sprig ( Pudina)
Coranier haché, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Raita à la cacahuète bouillie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Raita à la cacahuète bouillie Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie : 10 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Raita à la cacahuète bouillie Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Raita de la cacahuète bouillie, nous cuisinerons d’abord les cacahuètes avec 2 tasses d’eau et de sel dans une cuisinière à pression pendant 3 à 4 sifflets.
  • Éteignez la chaleur après les sifflets et laissez la pression de libérer naturellement .
  • Ecez-vous, videz l’excès d’eau des cacahuètes bouillies et laissez les arachides bouillies de refroidir.
  • A cet égard, de l’eau, du sel au goût, de la poudre de poivre noir et de la poudre de cumin.
  • Bien mélanger.
  • Enfin, ajoutez-le dans les cacahuètes bouillies, les feuilles de menthe, les feuilles de coriandre et donnez au Raita à la cacahuète bouillie un bon mélange.
  • Servez la recette de Raita de la cacahuète bouillie avec Chettinad Mint Potato Biryani ou Punjabi Aloo Paratha.

Une recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie Authentique Indienne

Recette de Raita à la cacahuète bouillie Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Raita à la cacahuète bouillie : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Raita à la cacahuète bouillie : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie

La Recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Raita à la cacahuète bouillie

    Recette Indienne Recette de Raita à la cacahuète bouillie, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    1/3 tasse d’eau
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
    1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
    2 feuilles de menthe sprig ( Pudina)
  • Coranier haché
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Raita de la cacahuète bouillie, nous cuisinerons d abord les cacahuètes avec 2 tasses d eau et de sel dans une cuisinière à pression pendant 3 à 4 sifflets. Éteignez la chaleur après les sifflets et laissez la pression de libérer naturellement .Ecez-vous, videz l excès d eau des cacahuètes bouillies et laissez les arachides bouillies de refroidir. A cet égard, de l eau, du sel au goût, de la poudre de poivre noir et de la poudre de cumin. Bien mélanger. Enfin, ajoutez-le dans les cacahuètes bouillies, les feuilles de menthe, les feuilles de coriandre et donnez au Raita à la cacahuète bouillie un bon mélange. Servez la recette de Raita de la cacahuète bouillie avec Chettinad Mint Potato Biryani ou Punjabi Aloo Paratha.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Raita à la cacahuète bouillie

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Raita à la cacahuète bouillie Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 10 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Raita à la cacahuète bouillie authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/3 tasse d’eau sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 2 feuilles de menthe sprig ( Pudina) Coranier haché 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Raita à la cacahuète bouillie de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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