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Recette de Raita à la menthe et à la grenade Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Raita à la menthe et à la grenade Inde
  • Ingrédients Recette de Raita à la menthe et à la grenade pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Raita à la menthe et à la grenade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade
  • La Recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade
  • Questions sur la Recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Raita à la menthe et à la grenade Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Raita à la menthe et à la grenade authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Raita à la menthe et à la grenade de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Raita à la menthe et à la grenade Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Raita à la menthe et à la grenade Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Raita à la menthe et à la grenade

Ingrédients Recette de Raita à la menthe et à la grenade pour 3 Personnes

Recette de Raita à la menthe et à la grenade Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque), 1 tasse de poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade), 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles, 3-4 gousses ail, 2 chillies vertes, sel
Au goût, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de chaise masala poudre

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Raita à la menthe et à la grenade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Raita à la menthe et à la grenade Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Raita à la menthe et à la grenade Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la menthe et la grenade Raita, d’abord mélanger la menthe, la coriandre, l’ail et les piments verts dans un mélangeur en utilisant peu d’eau, dans un chutney comme la pâte.
  • Transférez la pâte dans un bol et placez-la de côté.
  • Dans un autre bol, fouettez le caillé à l’aide de la mixeur de main ou du fil de fil, ajoutez 1/4 tasse d’eau pour obtenir la consistance souhaitée.
  • Fouetter le bien du caillé pour que rien ne reste de morceaux épais.
  • Suérez, ajoutez le sel, de la poudre de cumin, du masala Chaat et du sucre dans le yaourt, puis fouettez-le ensemble jusqu’à ce que bien combiné.
  • Ajoutez la pâte de menthe dans le yaourt.
  • Remuer doucement, combiner.
  • Goûtez et ajustez l’assaisonnement selon vos besoins.
  • Si vous ne servez pas immédiatement, gardez le yaourt au réfrigérateur, pour refroidir.
  • Lorsque vous êtes prêt à servir le Raita, ajoutez les perles de grenades et remuez à combiner.
  • Servir la menthe et la grenade Raita refroidi ou à la température ambiante avec votre platine principal préféré.
  • Serve Mint et Pomegranate Raita, ainsi que la recette de beurre de beurre de plante en couches Masala Biryani Recette de Methi et Palak Paratha.

Une recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade Authentique Indienne

Recette de Raita à la menthe et à la grenade Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Raita à la menthe et à la grenade : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Raita à la menthe et à la grenade : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade

La Recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Raita à la menthe et à la grenade

    Recette Indienne Recette de Raita à la menthe et à la grenade, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque)
    1 tasse de poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade)
    1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
    1/4 de coriandre (Dhania) feuilles
    3-4 gousses ail
    2 chillies vertes
    sel
  • Au goût
    1 cuillère à soupe de sucre
    1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de chaise masala poudre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la menthe et la grenade Raita, d abord mélanger la menthe, la coriandre, l ail et les piments verts dans un mélangeur en utilisant peu d eau, dans un chutney comme la pâte. Transférez la pâte dans un bol et placez-la de côté. Dans un autre bol, fouettez le caillé à l aide de la mixeur de main ou du fil de fil, ajoutez 1/4 tasse d eau pour obtenir la consistance souhaitée. Fouetter le bien du caillé pour que rien ne reste de morceaux épais.Suérez, ajoutez le sel, de la poudre de cumin, du masala Chaat et du sucre dans le yaourt, puis fouettez-le ensemble jusqu à ce que bien combiné. Ajoutez la pâte de menthe dans le yaourt. Remuer doucement, combiner. Goûtez et ajustez l assaisonnement selon vos besoins. Si vous ne servez pas immédiatement, gardez le yaourt au réfrigérateur, pour refroidir. Lorsque vous êtes prêt à servir le Raita, ajoutez les perles de grenades et remuez à combiner. Servir la menthe et la grenade Raita refroidi ou à la température ambiante avec votre platine principal préféré.Serve Mint et Pomegranate Raita, ainsi que la recette de beurre de beurre de plante en couches Masala Biryani Recette de Methi et Palak Paratha.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Raita à la menthe et à la grenade Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Raita à la menthe et à la grenade authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque) 1 tasse de poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade) 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles 3-4 gousses ail 2 chillies vertes sel Au goût 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de chaise masala poudre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Raita à la menthe et à la grenade de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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