Spécialité Véritable Recette de Raita à la menthe et à la grenade Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Raita à la menthe et à la grenade
Ingrédients Recette de Raita à la menthe et à la grenade pour 3 Personnes
2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque), 1 tasse de poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade), 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles, 3-4 gousses ail, 2 chillies vertes, sel
Au goût, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de chaise masala poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Raita à la menthe et à la grenade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la menthe et la grenade Raita, d’abord mélanger la menthe, la coriandre, l’ail et les piments verts dans un mélangeur en utilisant peu d’eau, dans un chutney comme la pâte.
- Transférez la pâte dans un bol et placez-la de côté.
- Dans un autre bol, fouettez le caillé à l’aide de la mixeur de main ou du fil de fil, ajoutez 1/4 tasse d’eau pour obtenir la consistance souhaitée.
- Fouetter le bien du caillé pour que rien ne reste de morceaux épais.
- Suérez, ajoutez le sel, de la poudre de cumin, du masala Chaat et du sucre dans le yaourt, puis fouettez-le ensemble jusqu’à ce que bien combiné.
- Ajoutez la pâte de menthe dans le yaourt.
- Remuer doucement, combiner.
- Goûtez et ajustez l’assaisonnement selon vos besoins.
- Si vous ne servez pas immédiatement, gardez le yaourt au réfrigérateur, pour refroidir.
- Lorsque vous êtes prêt à servir le Raita, ajoutez les perles de grenades et remuez à combiner.
- Servir la menthe et la grenade Raita refroidi ou à la température ambiante avec votre platine principal préféré.
- Serve Mint et Pomegranate Raita, ainsi que la recette de beurre de beurre de plante en couches Masala Biryani Recette de Methi et Palak Paratha.
Une recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Raita à la menthe et à la grenade : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Raita à la menthe et à la grenade : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade
La Recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Raita à la menthe et à la grenade, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque)
1 tasse de poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade)
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
1/4 de coriandre (Dhania) feuilles
3-4 gousses ail
2 chillies vertes
sel - Au goût
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de chaise masala poudre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la menthe et la grenade Raita, d abord mélanger la menthe, la coriandre, l ail et les piments verts dans un mélangeur en utilisant peu d eau, dans un chutney comme la pâte. Transférez la pâte dans un bol et placez-la de côté. Dans un autre bol, fouettez le caillé à l aide de la mixeur de main ou du fil de fil, ajoutez 1/4 tasse d eau pour obtenir la consistance souhaitée. Fouetter le bien du caillé pour que rien ne reste de morceaux épais.Suérez, ajoutez le sel, de la poudre de cumin, du masala Chaat et du sucre dans le yaourt, puis fouettez-le ensemble jusqu à ce que bien combiné. Ajoutez la pâte de menthe dans le yaourt. Remuer doucement, combiner. Goûtez et ajustez l assaisonnement selon vos besoins. Si vous ne servez pas immédiatement, gardez le yaourt au réfrigérateur, pour refroidir. Lorsque vous êtes prêt à servir le Raita, ajoutez les perles de grenades et remuez à combiner. Servir la menthe et la grenade Raita refroidi ou à la température ambiante avec votre platine principal préféré.Serve Mint et Pomegranate Raita, ainsi que la recette de beurre de beurre de plante en couches Masala Biryani Recette de Methi et Palak Paratha.
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Questions sur la Recette Recette de Raita à la menthe et à la grenade
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque) 1 tasse de poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade) 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles 3-4 gousses ail 2 chillies vertes sel Au goût 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de chaise masala poudre comme ingrédient.