Présentation de la Recette
Granate Banana Raita Recipe – ; Kela Anar Raita Traditional Indian Recipe
La cuisine indienne traditionnelle est riche et succulente, et cette recette de Banana Granate Raita ne fait pas exception. Le goût sucré et riche des bananes s’associe parfaitement au granate acidulé et juteux, et le yaourt crémeux lie le tout. Ce plat est traditionnellement servi en accompagnement d’un plat principal, mais il peut aussi être dégusté seul comme collation légère ou comme dessert. Quelle que soit la façon dont tu le dégustes, ce plat est sûr de plaire.
Spécialité Véritable Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita
Ingrédients Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita pour 2 Personnes
1 tasse yaourt yogourt, 1 tasse de banane
frit, 1/4 tasse de grenade, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin
Sortez-le, 1 cuillère à café de dijon moutarde, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita : 135 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita : 150 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita Simple et Rapide
- Pour faire de la banane Grenade Raita, ajoutez d’abord du caillé, du sel, de la poudre de piment rouge, du sucre, de la moutarde dejon et de la poudre de cumin dans un bol.
- Bien mélanger.
- Après mélange, ajouter de la grenade et de la banane.
- Mettez le bol dans le réfrigérateur pendant 2 heures et mélangez.
- Servir.
- Servez la grenade de banane Raita avec Gourde Greens et Phulka pour le dîner.
Une recette Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita
La Recette Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 135 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse yaourt yogourt
1 tasse de banane - frit
1/4 tasse de grenade
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de sucre
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin - Sortez-le
1 cuillère à café de dijon moutarde
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire de la banane Grenade Raita, ajoutez d abord du caillé, du sel, de la poudre de piment rouge, du sucre, de la moutarde dejon et de la poudre de cumin dans un bol. Bien mélanger. Après mélange, ajouter de la grenade et de la banane. Mettez le bol dans le réfrigérateur pendant 2 heures et mélangez. Servir. Servez la grenade de banane Raita avec Gourde Greens et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse yaourt yogourt 1 tasse de banane frit 1/4 tasse de grenade 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin Sortez-le 1 cuillère à café de dijon moutarde sel selon le goût comme ingrédient.