Spécialité Véritable Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA
Ingrédients Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA pour 4 Personnes
2 tasses de caisse suspendue, 2 radis
prenez de la poudre de piment rouge 1/4 c. À thé de poudre de cumin, 1 cuillère à café de poudre de cumin, 1 piment vert
finement haché, 1 coriandre verte
Petit, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA Simple et Rapide
- Préparez tous les ingrédients pour rendre RAITA RAITA.
- Maintenant, versez du yogourt dans un bol et battez bien.
- Maintenant, ajoutez de radis, de poudre de piment rouge, de poudre de cumin, de chili vert, de coriandre verte, de sel et de mélange.
- Servir.
- Servir Radis Raita Recette avec le beurre de Paneer Masala et Phulka pour votre dîner.
Une recette Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA
La Recette Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de caisse suspendue
2 radis - prenez de la poudre de piment rouge 1/4 c. À thé de poudre de cumin
1 cuillère à café de poudre de cumin
1 piment vert - finement haché
1 coriandre verte - Petit
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Préparez tous les ingrédients pour rendre RAITA RAITA. Maintenant, versez du yogourt dans un bol et battez bien. Maintenant, ajoutez de radis, de poudre de piment rouge, de poudre de cumin, de chili vert, de coriandre verte, de sel et de mélange. Servir. Servir Radis Raita Recette avec le beurre de Paneer Masala et Phulka pour votre dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de caisse suspendue 2 radis prenez de la poudre de piment rouge 1/4 c. À thé de poudre de cumin 1 cuillère à café de poudre de cumin 1 piment vert finement haché 1 coriandre verte Petit sel selon le goût comme ingrédient.