• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Apéritif | Awadhi | Végétarien

Recette de Rajma Galouti Kebab Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Rajma Galouti Kebab Inde
  • Ingrédients Recette de Rajma Galouti Kebab pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rajma Galouti Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Rajma Galouti Kebab Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Rajma Galouti Kebab Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab
  • La Recette Recette de Rajma Galouti Kebab
  • Questions sur la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rajma Galouti Kebab Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rajma Galouti Kebab authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Rajma Galouti Kebab de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Rajma Galouti Kebab Inde

Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Rajma Galouti Kebab Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Rajma Galouti Kebab

Ingrédients Recette de Rajma Galouti Kebab pour 4 Personnes

Recette de Rajma Galouti Kebab Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins), 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1/2 paneer (fromage maison maison)
émietté, 6 feuilles de menthe (Pudina), 1/4 tasse noix de cajou, 1 pouce gingembre , 3 girofies à l’ail, 1 piment vert, 1 cuillère à café d’eau de rose, 2 brins de safran, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 2 oignons
caramélisé en tranches, 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), Sel
Au goût, tournesol Huile de cuisine

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rajma Galouti Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Rajma Galouti Kebab Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab : 65 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Rajma Galouti Kebab Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Rajma Galouti Kebab Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Rajma Galouti Kebab, nous tremperons d’abord le Rajma pendant au moins 8 heures.
  • Après la période de trempage, faites cuire le Rajma avec du sel jusqu’à très doux.
  • Si vous appuyez sur le Rajma entre vos doigts, il devrait masquer facilement.
  • Pour cuire le Rajma, placez le Rajma dans la cuisinière à pression, ajoutez du sel et des tasses d’eau 2-1 / 2.
  • Couvrir la cuve de pression, placez le poids et la cuisson de la pression jusqu’à ce que vous entendiez 5 à 6 sifflets.
  • Après 5 à 6 sifflets, tournez la chaleur au plus bas au plus tard pendant environ 20 minutes.
  • Après 20 minutes de mijotage, éteignez la chaleur.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Le Rajma continuera de cuire sous la pression qui existe dans la cuisinière.
  • Cela prendra encore 15 minutes.
  • La Rajma est complètement cuite à travers complètement l’eau excessive.
  • Vous pouvez utiliser l’eau dans des stocks ou des soupes ou même de la cuisson de riz.
  • Nous allons maintenant commencer à faire de la Rajma Galouti Kebabs.
  • Nous meulons d’abord les feuilles de la menthe, les piments verts, le gingembre, l’ail, le noix de cajou dans un robot culinaire pour rendre grossier mélange.
  • Suivant Ajouter dans le Rajma et mélanger à nouveau dans le mélange.
  • Ajouter ce mélange de kebab dans un grand bol de mélange.
  • Ajoutez les ingrédients de Kebab restants, à l’exception de l’huile et de malaxerez bien pour faire une pâte à barreau Kebab.
  • Diver le mélange en 8 à 10 parties égales.
  • Façonnez les portions dans des disques circulaires rondes.
  • Les étapes finales consiste à cuire le Rajma Galouti Kebab.
  • Pour ce faire, préchauffez-vous une casserole et graissez-le avec de l’huile.
  • Placez les portions de kebab formées sur la poêle préchauffée.
  • Arroser quelques gouttes d’huile sur les brochettes et la casserole les frites des deux côtés jusqu’à ce que légèrement croustillant.
  • Procéder de la même manière pour faire le reste Rajma Galouti brochettes.
  • Placez-les sur un plateau de service et servez-la avec du chutney vert .
  • .
Découvrir une Autre Recette  Recette de Suran Ki Sabzi - Recette de légumes Jimikand Masala Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de Rajma Galouti Kebab Authentique Indienne

Recette de Rajma Galouti Kebab Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Rajma Galouti Kebab : Spécialité Cuisine Awadhi
  • Diététique Recette de Rajma Galouti Kebab : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab

La Recette Recette de Rajma Galouti Kebab

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Rajma Galouti Kebab

    Recette Indienne Recette de Rajma Galouti Kebab, Recette ‘Awadhi, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
    2 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et purée
    1/2 paneer (fromage maison maison)
  • émietté
    6 feuilles de menthe (Pudina)
    1/4 tasse noix de cajou
    1 pouce gingembre
    3 girofies à l’ail
    1 piment vert
    1 cuillère à café d’eau de rose
    2 brins de safran
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
    2 oignons
  • caramélisé en tranches
    2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
    Sel
  • Au goût
    tournesol Huile de cuisine

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rajma Galouti Kebab, nous tremperons d abord le Rajma pendant au moins 8 heures. Après la période de trempage, faites cuire le Rajma avec du sel jusqu à très doux. Si vous appuyez sur le Rajma entre vos doigts, il devrait masquer facilement. Pour cuire le Rajma, placez le Rajma dans la cuisinière à pression, ajoutez du sel et des tasses d eau 2-1 / 2. Couvrir la cuve de pression, placez le poids et la cuisson de la pression jusqu à ce que vous entendiez 5 à 6 sifflets. Après 5 à 6 sifflets, tournez la chaleur au plus bas au plus tard pendant environ 20 minutes. Après 20 minutes de mijotage, éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Le Rajma continuera de cuire sous la pression qui existe dans la cuisinière. Cela prendra encore 15 minutes. La Rajma est complètement cuite à travers complètement l eau excessive. Vous pouvez utiliser l eau dans des stocks ou des soupes ou même de la cuisson de riz. Nous allons maintenant commencer à faire de la Rajma Galouti Kebabs.Nous meulons d abord les feuilles de la menthe, les piments verts, le gingembre, l ail, le noix de cajou dans un robot culinaire pour rendre grossier mélange. Suivant Ajouter dans le Rajma et mélanger à nouveau dans le mélange.Ajouter ce mélange de kebab dans un grand bol de mélange. Ajoutez les ingrédients de Kebab restants, à l exception de l huile et de malaxerez bien pour faire une pâte à barreau Kebab.Diver le mélange en 8 à 10 parties égales. Façonnez les portions dans des disques circulaires rondes.Les étapes finales consiste à cuire le Rajma Galouti Kebab. Pour ce faire, préchauffez-vous une casserole et graissez-le avec de l huile. Placez les portions de kebab formées sur la poêle préchauffée. Arroser quelques gouttes d huile sur les brochettes et la casserole les frites des deux côtés jusqu à ce que légèrement croustillant. Procéder de la même manière pour faire le reste Rajma Galouti brochettes. Placez-les sur un plateau de service et servez-la avec du chutney vert ..’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rajma Galouti Kebab Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rajma Galouti Kebab authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins) 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1/2 paneer (fromage maison maison) émietté 6 feuilles de menthe (Pudina) 1/4 tasse noix de cajou 1 pouce gingembre 3 girofies à l’ail 1 piment vert 1 cuillère à café d’eau de rose 2 brins de safran 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 2 oignons caramélisé en tranches 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) Sel Au goût tournesol Huile de cuisine comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Rajma Galouti Kebab de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette végétarienne Shami Kebab (Chane Ke Kebab) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Arbi Ke Bebab – Recette Arbi Ke Kebab Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Recette Indienne Traditionnelle

Apéritif | Awadhi | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat Recette Indienne Traditionnelle

Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Épinards ouverts painements avec recette d'euf au plat Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit ...
Lire la Recette >>
Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat Recette Indienne Traditionnelle >>

Moong Dal Méthi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Moong Dal Méthi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Moong Dal Méthi Ki Sabzi Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Moong Dal Méthi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy) Inde Blog Cuisine Indienne et ...
Lire la Recette >>
Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert Recette Indienne Traditionnelle

Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteC'est un plat indien traditionnel qui est à la fois savoureux et succulent. Le poulet frit au piment vert est une excellente ...
Lire la Recette >>
Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Murgh Palak - Poulet dans une sauce Palak Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de Raita de carotte de carotte Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Raita de carotte de carotte Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Raita de carotte ...
Lire la Recette >>
Recette de Raita de carotte de carotte Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pomme de terre chinoise au four Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pomme de terre chinoise au four Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pomme de terre ...
Lire la Recette >>
Recette de pomme de terre chinoise au four Recette Indienne Traditionnelle >>

Matta riz pois recette de pois Recette Indienne Traditionnelle

Matta riz pois recette de pois Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Matta riz pois recette de ...
Lire la Recette >>
Matta riz pois recette de pois Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Lugai Gosht - ...
Lire la Recette >>
Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de calzone de champignon de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Recette de calzone de champignon de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de calzone de ...
Lire la Recette >>
Recette de calzone de champignon de blé entier Recette Indienne Traditionnelle >>

Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi ...
Lire la Recette >>
Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pas d'oignon Pas d'ail Aloo ...
Lire la Recette >>
Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Fusion Style Paneer Malai ...
Lire la Recette >>
Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Végétarien curry vert thaïlandais avec recette de tofu Recette Indienne Traditionnelle

Végétarien curry vert thaïlandais avec recette de tofu Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Végétarien curry vert ...
Lire la Recette >>
Végétarien curry vert thaïlandais avec recette de tofu Recette Indienne Traditionnelle >>

Brocoli et Aloo Poriyal Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Brocoli et Aloo Poriyal Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Brocoli et Aloo Poriyal ...
Lire la Recette >>
Brocoli et Aloo Poriyal Recipe Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde