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Recette de Rajma Galouti Kebab Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Rajma Galouti Kebab Inde
  • Ingrédients Recette de Rajma Galouti Kebab pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rajma Galouti Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Rajma Galouti Kebab Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Rajma Galouti Kebab Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab
  • La Recette Recette de Rajma Galouti Kebab
  • Questions sur la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rajma Galouti Kebab Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rajma Galouti Kebab authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Rajma Galouti Kebab de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Rajma Galouti Kebab Inde

Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Rajma Galouti Kebab Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Rajma Galouti Kebab

Ingrédients Recette de Rajma Galouti Kebab pour 4 Personnes

Recette de Rajma Galouti Kebab Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins), 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1/2 paneer (fromage maison maison)
émietté, 6 feuilles de menthe (Pudina), 1/4 tasse noix de cajou, 1 pouce gingembre , 3 girofies à l’ail, 1 piment vert, 1 cuillère à café d’eau de rose, 2 brins de safran, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 2 oignons
caramélisé en tranches, 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), Sel
Au goût, tournesol Huile de cuisine

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rajma Galouti Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Rajma Galouti Kebab Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab : 65 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Rajma Galouti Kebab Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Rajma Galouti Kebab Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Rajma Galouti Kebab, nous tremperons d’abord le Rajma pendant au moins 8 heures.
  • Après la période de trempage, faites cuire le Rajma avec du sel jusqu’à très doux.
  • Si vous appuyez sur le Rajma entre vos doigts, il devrait masquer facilement.
  • Pour cuire le Rajma, placez le Rajma dans la cuisinière à pression, ajoutez du sel et des tasses d’eau 2-1 / 2.
  • Couvrir la cuve de pression, placez le poids et la cuisson de la pression jusqu’à ce que vous entendiez 5 à 6 sifflets.
  • Après 5 à 6 sifflets, tournez la chaleur au plus bas au plus tard pendant environ 20 minutes.
  • Après 20 minutes de mijotage, éteignez la chaleur.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Le Rajma continuera de cuire sous la pression qui existe dans la cuisinière.
  • Cela prendra encore 15 minutes.
  • La Rajma est complètement cuite à travers complètement l’eau excessive.
  • Vous pouvez utiliser l’eau dans des stocks ou des soupes ou même de la cuisson de riz.
  • Nous allons maintenant commencer à faire de la Rajma Galouti Kebabs.
  • Nous meulons d’abord les feuilles de la menthe, les piments verts, le gingembre, l’ail, le noix de cajou dans un robot culinaire pour rendre grossier mélange.
  • Suivant Ajouter dans le Rajma et mélanger à nouveau dans le mélange.
  • Ajouter ce mélange de kebab dans un grand bol de mélange.
  • Ajoutez les ingrédients de Kebab restants, à l’exception de l’huile et de malaxerez bien pour faire une pâte à barreau Kebab.
  • Diver le mélange en 8 à 10 parties égales.
  • Façonnez les portions dans des disques circulaires rondes.
  • Les étapes finales consiste à cuire le Rajma Galouti Kebab.
  • Pour ce faire, préchauffez-vous une casserole et graissez-le avec de l’huile.
  • Placez les portions de kebab formées sur la poêle préchauffée.
  • Arroser quelques gouttes d’huile sur les brochettes et la casserole les frites des deux côtés jusqu’à ce que légèrement croustillant.
  • Procéder de la même manière pour faire le reste Rajma Galouti brochettes.
  • Placez-les sur un plateau de service et servez-la avec du chutney vert .
  • .
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Une recette Recette de Rajma Galouti Kebab Authentique Indienne

Recette de Rajma Galouti Kebab Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Rajma Galouti Kebab : Spécialité Cuisine Awadhi
  • Diététique Recette de Rajma Galouti Kebab : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab

La Recette Recette de Rajma Galouti Kebab

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Rajma Galouti Kebab

    Recette Indienne Recette de Rajma Galouti Kebab, Recette ‘Awadhi, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
    2 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et purée
    1/2 paneer (fromage maison maison)
  • émietté
    6 feuilles de menthe (Pudina)
    1/4 tasse noix de cajou
    1 pouce gingembre
    3 girofies à l’ail
    1 piment vert
    1 cuillère à café d’eau de rose
    2 brins de safran
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
    2 oignons
  • caramélisé en tranches
    2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
    Sel
  • Au goût
    tournesol Huile de cuisine

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rajma Galouti Kebab, nous tremperons d abord le Rajma pendant au moins 8 heures. Après la période de trempage, faites cuire le Rajma avec du sel jusqu à très doux. Si vous appuyez sur le Rajma entre vos doigts, il devrait masquer facilement. Pour cuire le Rajma, placez le Rajma dans la cuisinière à pression, ajoutez du sel et des tasses d eau 2-1 / 2. Couvrir la cuve de pression, placez le poids et la cuisson de la pression jusqu à ce que vous entendiez 5 à 6 sifflets. Après 5 à 6 sifflets, tournez la chaleur au plus bas au plus tard pendant environ 20 minutes. Après 20 minutes de mijotage, éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Le Rajma continuera de cuire sous la pression qui existe dans la cuisinière. Cela prendra encore 15 minutes. La Rajma est complètement cuite à travers complètement l eau excessive. Vous pouvez utiliser l eau dans des stocks ou des soupes ou même de la cuisson de riz. Nous allons maintenant commencer à faire de la Rajma Galouti Kebabs.Nous meulons d abord les feuilles de la menthe, les piments verts, le gingembre, l ail, le noix de cajou dans un robot culinaire pour rendre grossier mélange. Suivant Ajouter dans le Rajma et mélanger à nouveau dans le mélange.Ajouter ce mélange de kebab dans un grand bol de mélange. Ajoutez les ingrédients de Kebab restants, à l exception de l huile et de malaxerez bien pour faire une pâte à barreau Kebab.Diver le mélange en 8 à 10 parties égales. Façonnez les portions dans des disques circulaires rondes.Les étapes finales consiste à cuire le Rajma Galouti Kebab. Pour ce faire, préchauffez-vous une casserole et graissez-le avec de l huile. Placez les portions de kebab formées sur la poêle préchauffée. Arroser quelques gouttes d huile sur les brochettes et la casserole les frites des deux côtés jusqu à ce que légèrement croustillant. Procéder de la même manière pour faire le reste Rajma Galouti brochettes. Placez-les sur un plateau de service et servez-la avec du chutney vert ..’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rajma Galouti Kebab Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rajma Galouti Kebab authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins) 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1/2 paneer (fromage maison maison) émietté 6 feuilles de menthe (Pudina) 1/4 tasse noix de cajou 1 pouce gingembre 3 girofies à l’ail 1 piment vert 1 cuillère à café d’eau de rose 2 brins de safran 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 2 oignons caramélisé en tranches 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) Sel Au goût tournesol Huile de cuisine comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Rajma Galouti Kebab de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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