Spécialité Véritable Recette de Rajma Galouti Kebab Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Rajma Galouti Kebab
Ingrédients Recette de Rajma Galouti Kebab pour 4 Personnes
1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins), 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1/2 paneer (fromage maison maison)
émietté, 6 feuilles de menthe (Pudina), 1/4 tasse noix de cajou, 1 pouce gingembre , 3 girofies à l’ail, 1 piment vert, 1 cuillère à café d’eau de rose, 2 brins de safran, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 2 oignons
caramélisé en tranches, 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), Sel
Au goût, tournesol Huile de cuisine
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rajma Galouti Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Rajma Galouti Kebab Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Rajma Galouti Kebab, nous tremperons d’abord le Rajma pendant au moins 8 heures.
- Après la période de trempage, faites cuire le Rajma avec du sel jusqu’à très doux.
- Si vous appuyez sur le Rajma entre vos doigts, il devrait masquer facilement.
- Pour cuire le Rajma, placez le Rajma dans la cuisinière à pression, ajoutez du sel et des tasses d’eau 2-1 / 2.
- Couvrir la cuve de pression, placez le poids et la cuisson de la pression jusqu’à ce que vous entendiez 5 à 6 sifflets.
- Après 5 à 6 sifflets, tournez la chaleur au plus bas au plus tard pendant environ 20 minutes.
- Après 20 minutes de mijotage, éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Le Rajma continuera de cuire sous la pression qui existe dans la cuisinière.
- Cela prendra encore 15 minutes.
- La Rajma est complètement cuite à travers complètement l’eau excessive.
- Vous pouvez utiliser l’eau dans des stocks ou des soupes ou même de la cuisson de riz.
- Nous allons maintenant commencer à faire de la Rajma Galouti Kebabs.
- Nous meulons d’abord les feuilles de la menthe, les piments verts, le gingembre, l’ail, le noix de cajou dans un robot culinaire pour rendre grossier mélange.
- Suivant Ajouter dans le Rajma et mélanger à nouveau dans le mélange.
- Ajouter ce mélange de kebab dans un grand bol de mélange.
- Ajoutez les ingrédients de Kebab restants, à l’exception de l’huile et de malaxerez bien pour faire une pâte à barreau Kebab.
- Diver le mélange en 8 à 10 parties égales.
- Façonnez les portions dans des disques circulaires rondes.
- Les étapes finales consiste à cuire le Rajma Galouti Kebab.
- Pour ce faire, préchauffez-vous une casserole et graissez-le avec de l’huile.
- Placez les portions de kebab formées sur la poêle préchauffée.
- Arroser quelques gouttes d’huile sur les brochettes et la casserole les frites des deux côtés jusqu’à ce que légèrement croustillant.
- Procéder de la même manière pour faire le reste Rajma Galouti brochettes.
- Placez-les sur un plateau de service et servez-la avec du chutney vert .
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Une recette Recette de Rajma Galouti Kebab Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Rajma Galouti Kebab : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Recette de Rajma Galouti Kebab : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab
La Recette Recette de Rajma Galouti Kebab
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Rajma Galouti Kebab, Recette ‘Awadhi, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1/2 paneer (fromage maison maison) - émietté
6 feuilles de menthe (Pudina)
1/4 tasse noix de cajou
1 pouce gingembre
3 girofies à l’ail
1 piment vert
1 cuillère à café d’eau de rose
2 brins de safran
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
2 oignons - caramélisé en tranches
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
Sel - Au goût
tournesol Huile de cuisine
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rajma Galouti Kebab, nous tremperons d abord le Rajma pendant au moins 8 heures. Après la période de trempage, faites cuire le Rajma avec du sel jusqu à très doux. Si vous appuyez sur le Rajma entre vos doigts, il devrait masquer facilement. Pour cuire le Rajma, placez le Rajma dans la cuisinière à pression, ajoutez du sel et des tasses d eau 2-1 / 2. Couvrir la cuve de pression, placez le poids et la cuisson de la pression jusqu à ce que vous entendiez 5 à 6 sifflets. Après 5 à 6 sifflets, tournez la chaleur au plus bas au plus tard pendant environ 20 minutes. Après 20 minutes de mijotage, éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Le Rajma continuera de cuire sous la pression qui existe dans la cuisinière. Cela prendra encore 15 minutes. La Rajma est complètement cuite à travers complètement l eau excessive. Vous pouvez utiliser l eau dans des stocks ou des soupes ou même de la cuisson de riz. Nous allons maintenant commencer à faire de la Rajma Galouti Kebabs.Nous meulons d abord les feuilles de la menthe, les piments verts, le gingembre, l ail, le noix de cajou dans un robot culinaire pour rendre grossier mélange. Suivant Ajouter dans le Rajma et mélanger à nouveau dans le mélange.Ajouter ce mélange de kebab dans un grand bol de mélange. Ajoutez les ingrédients de Kebab restants, à l exception de l huile et de malaxerez bien pour faire une pâte à barreau Kebab.Diver le mélange en 8 à 10 parties égales. Façonnez les portions dans des disques circulaires rondes.Les étapes finales consiste à cuire le Rajma Galouti Kebab. Pour ce faire, préchauffez-vous une casserole et graissez-le avec de l huile. Placez les portions de kebab formées sur la poêle préchauffée. Arroser quelques gouttes d huile sur les brochettes et la casserole les frites des deux côtés jusqu à ce que légèrement croustillant. Procéder de la même manière pour faire le reste Rajma Galouti brochettes. Placez-les sur un plateau de service et servez-la avec du chutney vert ..’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Rajma Galouti Kebab
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rajma Galouti Kebab Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rajma Galouti Kebab authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins) 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1/2 paneer (fromage maison maison) émietté 6 feuilles de menthe (Pudina) 1/4 tasse noix de cajou 1 pouce gingembre 3 girofies à l’ail 1 piment vert 1 cuillère à café d’eau de rose 2 brins de safran 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 2 oignons caramélisé en tranches 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) Sel Au goût tournesol Huile de cuisine comme ingrédient.