Spécialité Véritable Recette de Rajma Style Kashmiri Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Rajma Style Kashmiri
Ingrédients Recette de Rajma Style Kashmiri pour 4 Personnes
1 tasse Rajma (grandes haricots de reins), 1 tasse de purée de tomates maison, 1 oignon
haché finement haché, 4 à 5 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
Foué, 1 feuille de baie (Tej Patta), huile de tournesol
selon les besoins, pincement Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche, grille de 2 pouces râpé et moulue à coller, 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 chilli vert
fente , 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala, de sel
goût, quelques feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées, 1 cardamome noir (Badi Elachi), 5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 4 gousses (LUNCH), 1 / 2 cuillères à café de poivrure noires entières, 2 à 3 bâton de cannelle (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rajma Style Kashmiri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Rajma Style Kashmiri : 520 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Rajma Style Kashmiri : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Rajma Style Kashmiri : 550 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Rajma Style Kashmiri Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de Kashmiri Rajma, nous préparerons d’abord le Garam Masala pour la recette.
- Ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous «Pour le garam masala à fait fait maison» dans une meuleuse et grindrez-la dans une poudre fine.
- Soak Rajma pendant une nuit dans un grand bol.
- Le lendemain, dragez l’eau et rincez-les correctement.
- Rajm rinçage Rajm, 1 feuille de baie et le sel requis dans une cuisinière à pression avec 2 à 3 tasses d’eau.
- Aimez le coup de sifflet, puis réduisez la flamme et faites-la cuire pendant encore 15 minutes.
- La pression diminue, vidangez l’eau des haricots et gardez l’eau de côté pour une utilisation ultérieure.
- HEATHEATHUIRE dans un large.
- Lorsque vous avez suffisamment chaud, ajoutez des graines de cumin et asafoetida.
- add oignon finement coupé et sautez-les jusqu’à ce qu’ils deviennent de couleur brun clair.
- Ajoutez de la pâte de gingembre et de la poudre de gingembre sèche.
- Purée de tomate à la tomate et faites-la cuire pendant environ 5 à 8 minutes.
- After 5 à 8 minutes, ajoutez le caillé fouetté et continuez d’agitation, sinon, ajoutez de la poudre rouge Kashmiri Chilli, de la poudre de coriandre, Slit Green Chili et Sel Requis.
- Ajouter 1/4 du Rajma bouilli dans la casserole et écrasez-le correctement.
- Ajouter le reste de Rajma et de l’eau (que nous avons retenus du rajmas bouilli), remuez-le et laissez-le cuire pendant 15 à 20 minutes.
- faible flamme.
- Ajouter un garam frais frais masala et le laisser cuire pendant 5 minutes de plus.
- Ence Ça fait, garnir de feuilles de coriandre hachées et il est prêt à être servi.
- Serve Kashmiri Rajma avec blé entier Lachha paratha, paratha de Tawa ou riz cuit à la vapeur pour un délicieux repas .
Une recette Recette de Rajma Style Kashmiri Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Rajma Style Kashmiri : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Recette de Rajma Style Kashmiri : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rajma Style Kashmiri
La Recette Recette de Rajma Style Kashmiri
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Rajma Style Kashmiri, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 520 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 550 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
1 tasse de purée de tomates maison
1 oignon - haché finement haché
4 à 5 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) - Foué
1 feuille de baie (Tej Patta)
huile de tournesol - selon les besoins
pincement Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche
grille de 2 pouces râpé et moulue à coller
1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 chilli vert - fente
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala
de sel - goût
quelques feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
1 cardamome noir (Badi Elachi)
5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
4 gousses (LUNCH)
1 / 2 cuillères à café de poivrure noires entières
2 à 3 bâton de cannelle (Dalchini)
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de Kashmiri Rajma, nous préparerons d abord le Garam Masala pour la recette. Ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous «Pour le garam masala à fait fait maison» dans une meuleuse et grindrez-la dans une poudre fine.Soak Rajma pendant une nuit dans un grand bol. Le lendemain, dragez l eau et rincez-les correctement. Rajm rinçage Rajm, 1 feuille de baie et le sel requis dans une cuisinière à pression avec 2 à 3 tasses d eau. Aimez le coup de sifflet, puis réduisez la flamme et faites-la cuire pendant encore 15 minutes. La pression diminue, vidangez l eau des haricots et gardez l eau de côté pour une utilisation ultérieure. HEATHEATHUIRE dans un large. Lorsque vous avez suffisamment chaud, ajoutez des graines de cumin et asafoetida.add oignon finement coupé et sautez-les jusqu à ce qu ils deviennent de couleur brun clair. Ajoutez de la pâte de gingembre et de la poudre de gingembre sèche. Purée de tomate à la tomate et faites-la cuire pendant environ 5 à 8 minutes.After 5 à 8 minutes, ajoutez le caillé fouetté et continuez d agitation, sinon, ajoutez de la poudre rouge Kashmiri Chilli, de la poudre de coriandre, Slit Green Chili et Sel Requis.Ajouter 1/4 du Rajma bouilli dans la casserole et écrasez-le correctement.Ajouter le reste de Rajma et de l eau (que nous avons retenus du rajmas bouilli), remuez-le et laissez-le cuire pendant 15 à 20 minutes. faible flamme. Ajouter un garam frais frais masala et le laisser cuire pendant 5 minutes de plus.Ence Ça fait, garnir de feuilles de coriandre hachées et il est prêt à être servi.Serve Kashmiri Rajma avec blé entier Lachha paratha, paratha de Tawa ou riz cuit à la vapeur pour un délicieux repas .’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Rajma Style Kashmiri
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rajma Style Kashmiri Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rajma Style Kashmiri authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) 1 tasse de purée de tomates maison 1 oignon haché finement haché 4 à 5 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) Foué 1 feuille de baie (Tej Patta) huile de tournesol selon les besoins pincement Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche grille de 2 pouces râpé et moulue à coller 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 chilli vert fente 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala de sel goût quelques feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1 cardamome noir (Badi Elachi) 5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 4 gousses (LUNCH) 1 / 2 cuillères à café de poivrure noires entières 2 à 3 bâton de cannelle (Dalchini) comme ingrédient.