Spécialité Véritable Recette de risotto de citrouille rôtie crémeuse Inde
Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de risotto de citrouille rôtie crémeuse
Ingrédients Recette de risotto de citrouille rôtie crémeuse pour 4 Personnes
500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille)
Déséquipente, 1 tasse de riz arborio, 1 oignon
haché finement haché, 4 gousses d’ail
haché, 1 litre de bouillon de légumes, 1/2 tasse de vin blanc sec, huile d’olive extra vierge
huile d’olive, sel et poivre
selon le goût, 1/4 tasse de crème sure, feuilles de persil
un petit bouquet finement haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de risotto de citrouille rôtie crémeuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de risotto de citrouille rôtie crémeuse : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de risotto de citrouille rôtie crémeuse : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de risotto de citrouille rôtie crémeuse : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de risotto de citrouille rôtie crémeuse Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de risotto de la citrouille, nous aurons d’abord rôti la citrouille dans un wok.
- Pour cette chaleur, une cuillère à soupe d’huile d’olive dans un wok; Ajouter dans les cubes de citrouille, saupoudrez une pincée de sel et rôti jusqu’à ce que la citrouille soit douce et cuite complètement.
- Gardez la moitié des citrouilles rôties de côté et poursuivez la moitié restante .
- Eckez-la, laissez-la vous laisser refroidir un peu, puis la réduire dans un mélangeur.
- Gardez la citrouille rôtie et en purée de montez de côté.
- Gardez le stock de légumes sur la chaleur basse dans une casserole de sauce, tandis que nous procédons à cuire le riz.
- Cliquez pour voir la recette vidéo de la façon de créer un stockage de légumes notre prochaine étape, nous allons cuire le riz risotto.
- Dans une poêle à fond lourd, qui a également un couvercle; Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive et ajouter dans l’oignon haché et l’ail.
- Saute l’oignon et l’ail à feu moyen jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse et a changé de couleur sur un rose clair ou d’or léger.
- Ne laissez pas les oignons deviennent bruns.
- STIR dans le riz dans le mélange d’oignon et remuer en frire pendant quelques minutes.
- Ensuite, ajoutez-le dans le vin et faites cuire, remuant continuellement jusqu’à ce que le vin soit évaporé.
- Ajouter progressivement dans le stock de légumes chauds un peu à la fois au riz.
- À mesure que le stock continue d’être absorbé par le riz, continuez à remuer et à ajouter un peu plus de stock à la fois, jusqu’à ce que tout le stock ait été utilisé et absorbé par le riz.
- À la fin de cela, le riz risotto sera tendre et avoir une texture crémeuse.
- Assurez-vous de continuer à remuer le riz risotto, de sorte qu’il cuisine uniformément et ne sait pas le fond du pan.
- Finalement remuer dans la punchine purée, la crème sure ou le fromage mascarpone; Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ddjust pour répondre à votre goût.
- Finalement remuer dans le poivre noir frappé grossièrement et la hachée.
- Éteignez la chaleur.
- Servir le risotto de la citrouille dans des bols garnis garnie de quelques morceaux de citrouille grillée pour chaque bol.
- Arroser d’huile d’olive extra vierge sur le dessus juste avant de servir.
- Vous pouvez également éventuellement surmonter le risotto avec du fromage parmesan ou même la crème sure et servir chaud.
Une recette Recette de risotto de citrouille rôtie crémeuse Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de risotto de citrouille rôtie crémeuse : Spécialité Cuisine européen
- Diététique Recette de risotto de citrouille rôtie crémeuse : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de risotto de citrouille rôtie crémeuse
La Recette Recette de risotto de citrouille rôtie crémeuse
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de risotto de citrouille rôtie crémeuse, Recette ‘européen, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille)
- Déséquipente
1 tasse de riz arborio
1 oignon - haché finement haché
4 gousses d’ail - haché
1 litre de bouillon de légumes
1/2 tasse de vin blanc sec
huile d’olive extra vierge - huile d’olive
sel et poivre - selon le goût
1/4 tasse de crème sure
feuilles de persil - un petit bouquet finement haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de risotto de la citrouille, nous aurons d abord rôti la citrouille dans un wok. Pour cette chaleur, une cuillère à soupe d huile d olive dans un wok; Ajouter dans les cubes de citrouille, saupoudrez une pincée de sel et rôti jusqu à ce que la citrouille soit douce et cuite complètement. Gardez la moitié des citrouilles rôties de côté et poursuivez la moitié restante .Eckez-la, laissez-la vous laisser refroidir un peu, puis la réduire dans un mélangeur. Gardez la citrouille rôtie et en purée de montez de côté. Gardez le stock de légumes sur la chaleur basse dans une casserole de sauce, tandis que nous procédons à cuire le riz. Cliquez pour voir la recette vidéo de la façon de créer un stockage de légumes notre prochaine étape, nous allons cuire le riz risotto. Dans une poêle à fond lourd, qui a également un couvercle; Faites chauffer deux cuillères à soupe d huile d olive et ajouter dans l oignon haché et l ail. Saute l oignon et l ail à feu moyen jusqu à ce que l odeur crue disparaisse et a changé de couleur sur un rose clair ou d or léger. Ne laissez pas les oignons deviennent bruns.STIR dans le riz dans le mélange d oignon et remuer en frire pendant quelques minutes. Ensuite, ajoutez-le dans le vin et faites cuire, remuant continuellement jusqu à ce que le vin soit évaporé. Ajouter progressivement dans le stock de légumes chauds un peu à la fois au riz. À mesure que le stock continue d être absorbé par le riz, continuez à remuer et à ajouter un peu plus de stock à la fois, jusqu à ce que tout le stock ait été utilisé et absorbé par le riz. À la fin de cela, le riz risotto sera tendre et avoir une texture crémeuse. Assurez-vous de continuer à remuer le riz risotto, de sorte qu il cuisine uniformément et ne sait pas le fond du pan.Finalement remuer dans la punchine purée, la crème sure ou le fromage mascarpone; Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ddjust pour répondre à votre goût. Finalement remuer dans le poivre noir frappé grossièrement et la hachée. Éteignez la chaleur. Servir le risotto de la citrouille dans des bols garnis garnie de quelques morceaux de citrouille grillée pour chaque bol. Arroser d huile d olive extra vierge sur le dessus juste avant de servir. Vous pouvez également éventuellement surmonter le risotto avec du fromage parmesan ou même la crème sure et servir chaud.
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Questions sur la Recette Recette de risotto de citrouille rôtie crémeuse
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de risotto de citrouille rôtie crémeuse Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille) Déséquipente 1 tasse de riz arborio 1 oignon haché finement haché 4 gousses d’ail haché 1 litre de bouillon de légumes 1/2 tasse de vin blanc sec huile d’olive extra vierge huile d’olive sel et poivre selon le goût 1/4 tasse de crème sure feuilles de persil un petit bouquet finement haché comme ingrédient.