Spécialité Véritable Recette de riz aux herbes beurrées Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz aux herbes beurrées
Ingrédients Recette de riz aux herbes beurrées pour 4 Personnes
2 tasses de riz basmati, 1 cuillère à café d’ail
hachée finement, 3-4 feuilles de basilic
grossièrement déchirées, 1/2 cuillère à thé de feuilles de persil
hachées finement hachées, 1 cuillère à café d’organo séché, 1 cuillère à café de pépages rouges, 2 cuillères à soupe de beurre, sel
au goût , Poudre de poivron noir
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz aux herbes beurrées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz aux herbes beurrées : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz aux herbes beurrées : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz aux herbes beurrées : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz aux herbes beurrées Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer du riz aux herbes beurrières, chauffez le beurre de chaleur sur une chaleur basse dans un pan.
- Ajouter de l’ail haché et une frie jusqu’à ce qu’ils deviennent de couleur dorée.
- Une fois terminé, ajoutez le persil, l’origan séché, les flocons de piment, la ciboulette à l’ail, le basilic et les mélangèrent bien pendant environ une minute, ajoutez une minute, ajoutez du sel et du poivre aux herbes.
- Ajoutez le riz cuit à la casserole et mélangez bien pour combiner.
- Laissez-les cuire pendant 2-3 minutes.
- Encecez-les, éteignez la chaleur et transférez-la à un bol de portion.
- Serve le riz brûlé au beurre avec du tofu fumé et une salade de légumes grillée ou vous pouvez également l’avoir seul.
Une recette Recette de riz aux herbes beurrées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz aux herbes beurrées : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de riz aux herbes beurrées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz aux herbes beurrées
La Recette Recette de riz aux herbes beurrées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz aux herbes beurrées, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz basmati
1 cuillère à café d’ail - hachée finement
3-4 feuilles de basilic - grossièrement déchirées
1/2 cuillère à thé de feuilles de persil - hachées finement hachées
1 cuillère à café d’organo séché
1 cuillère à café de pépages rouges
2 cuillères à soupe de beurre
sel - au goût
Poudre de poivron noir - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer du riz aux herbes beurrières, chauffez le beurre de chaleur sur une chaleur basse dans un pan.Ajouter de l ail haché et une frie jusqu à ce qu ils deviennent de couleur dorée. Une fois terminé, ajoutez le persil, l origan séché, les flocons de piment, la ciboulette à l ail, le basilic et les mélangèrent bien pendant environ une minute, ajoutez une minute, ajoutez du sel et du poivre aux herbes. Ajoutez le riz cuit à la casserole et mélangez bien pour combiner. Laissez-les cuire pendant 2-3 minutes.Encecez-les, éteignez la chaleur et transférez-la à un bol de portion.Serve le riz brûlé au beurre avec du tofu fumé et une salade de légumes grillée ou vous pouvez également l avoir seul.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz aux herbes beurrées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz aux herbes beurrées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz aux herbes beurrées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati 1 cuillère à café d’ail hachée finement 3-4 feuilles de basilic grossièrement déchirées 1/2 cuillère à thé de feuilles de persil hachées finement hachées 1 cuillère à café d’organo séché 1 cuillère à café de pépages rouges 2 cuillères à soupe de beurre sel au goût Poudre de poivron noir au goût comme ingrédient.