Spécialité Véritable Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti
Ingrédients Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de riz brun
lavé et trempé, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 6 gousses d’ail
finement hachée, 1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
ampoules, sel
goût, 1/4 tasse Greens d’oignon de printemps
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de riz brun au printemps et à l’ail rôti, gardez le riz imbibé pendant au moins 30 minutes.
- Chauffer une cuve de pression avec de l’huile d’olive sur une flamme moyenne, à cela, ajoutez les gousses d’ail et rôtir jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron clair.
- Ensuite, ajoutez les ampoules de printemps et faites cuire jusqu’à ce qu’elle tourne transparente.
- Cela ne prendra que environ une minute ou deux.
- Suivant Ajouter dans le sel, riz brun drainé et 2-1 / 2 tasses d’eau et fermer la cuisseuse à pression.
- Pression cuisson pendant environ 4 à 5 sifflets et éteignez la flamme.
- Permettez à la pression de libérer naturellement avant d’ouvrir le cuiseur à pression.
- Une fois que la pression est relâchée, ouvrez la cuisseuse à pression et pliez l’oignon de ressort et le riz brun grillé à l’ail avec une fourchette, ajoutez-le dans les greens de ressort finement hachés et donnez-lui un mélange doux, sans casser les grains de riz.
- Servez l’oignon de printemps et du riz brun grillé à l’ail avec du poulet à la recette de sauce de champignons crémeuse ou aux boules de ricotta d’épineuses dans la recette de sauce à la tomate à la tomate à l’ail et à la recette de courrini et de champignon rôtie.
- Servir la recette de mousse au chocolat au chocolat grecque comme dessert.
Une recette Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti
La Recette Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de riz brun
- lavé et trempé
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
6 gousses d’ail - finement hachée
1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) - ampoules
sel - goût
1/4 tasse Greens d’oignon de printemps
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de riz brun au printemps et à l ail rôti, gardez le riz imbibé pendant au moins 30 minutes. Chauffer une cuve de pression avec de l huile d olive sur une flamme moyenne, à cela, ajoutez les gousses d ail et rôtir jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron clair. Ensuite, ajoutez les ampoules de printemps et faites cuire jusqu à ce qu elle tourne transparente. Cela ne prendra que environ une minute ou deux. Suivant Ajouter dans le sel, riz brun drainé et 2-1 / 2 tasses d eau et fermer la cuisseuse à pression. Pression cuisson pendant environ 4 à 5 sifflets et éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement avant d ouvrir le cuiseur à pression. Une fois que la pression est relâchée, ouvrez la cuisseuse à pression et pliez l oignon de ressort et le riz brun grillé à l ail avec une fourchette, ajoutez-le dans les greens de ressort finement hachés et donnez-lui un mélange doux, sans casser les grains de riz. Servez l oignon de printemps et du riz brun grillé à l ail avec du poulet à la recette de sauce de champignons crémeuse ou aux boules de ricotta d épineuses dans la recette de sauce à la tomate à la tomate à l ail et à la recette de courrini et de champignon rôtie. Servir la recette de mousse au chocolat au chocolat grecque comme dessert.
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Questions sur la Recette Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de riz brun lavé et trempé 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 6 gousses d’ail finement hachée 1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) ampoules sel goût 1/4 tasse Greens d’oignon de printemps comme ingrédient.