Présentation de la Recette
Tu cherches un moyen facile et savoureux d’améliorer ton prochain plat de riz ? Essaie cette recette de riz thaï jaune à la noix de coco. C’est une version délicieuse et parfumée du riz traditionnel qui ne manquera pas de plaire. Mieux encore, elle est facile à préparer et peut être facilement adaptée à tes goûts personnels.
Pour préparer ce plat, tu auras besoin de :
-1 tasse de riz blanc
-1 tasse de lait de coco
-1 cuillère à café de curcuma
-1/2 cuillère à café de sel
-1 cuillère à soupe d’huile
Combine simplement tous les ingrédients dans une casserole et porte à ébullition. Réduis le feu à doux et laisse mijoter pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit bien cuit. Une fois que c’est fait, ébouriffe le riz à l’aide d’un
Spécialité Véritable Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais
Ingrédients Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de bâton de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sec, 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge, 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania), 2 cuillères à thé de graines de fenouil (Saunf ), 2 cuillères à café de cuillères à café de poivrons noirs, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1 cuillère à café de masse (Javitri), 2 tasses de riz de jasmin, 1 tasse de lait de coco, 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, 1 oignon
coupé en dés, 1 poivron rouge (CAPSICUM)
tranché mince, 10 Gawar Phali (haricots Kothavarangai / grappes)
haché en demi, 1 pouce de gingembre
omis de 1 pouce, 1 tige de tige de tige
émincé, 2 gousses d’ail
émincé
tinpé cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
goût, feuilles de basilic thaïlandaises
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de riz coco de coco jaune thaïlandaise en faisant bouillir du lait et 1 tasse d’eau dans une sauce pan.
- Le entre-temps rôtir les graines de cumin, les graines de coriandre, les graines de fenouil, les poivrons et les bâtons de cannelle légèrement.
- Une fois que cela est fait, broyez-le avec le reste des ingrédients dans un mélangeur à une pâte lisse.
- Ajouter cette pâte avec du riz et apportez-la à ébullition.
- Cuire jusqu’au riz jusqu’à ce qu’il devienne doux et cuit.
- Au milieu où le riz commence à absorber toute l’humidité, ajoutez les feuilles de citron vert et de citronnelles.
- En une autre casserole, de l’huile de chaleur et faites sauter les oignons, le gingembre, l’ail, les poivrons et les haricots de grappes.
- Cuire jusqu’à ce qu’il soit doux et croustilleux.
- Ajouter ces légumes au riz avec Jaggery.
- Donnez-lui un mélange et assurez-vous que le riz ne colle pas au fond de la casserole.
- Une fois que le riz cuit goûte pour le sel et la saison bien.
- L’extrémité cueillette du jus de citron vert et dessert servir la recette de riz coiffeuse jaune thaïlandaise comme un repas à un pot pour un déjeuner du dimanche
Une recette Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais
La Recette Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais, Recette ‘thaïlandais, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de bâton de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sec
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de chilli rouge
2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
2 cuillères à thé de graines de fenouil (Saunf )
2 cuillères à café de cuillères à café de poivrons noirs
4 gousses d’ail
1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) Pods / graines
1 cuillère à café de masse (Javitri)
2 tasses de riz de jasmin
1 tasse de lait de coco
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
1 oignon - coupé en dés
1 poivron rouge (CAPSICUM) - tranché mince
10 Gawar Phali (haricots Kothavarangai / grappes) - haché en demi
1 pouce de gingembre - omis de 1 pouce
1 tige de tige de tige - émincé
2 gousses d’ail - émincé
- tinpé cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de jaggery
sel - goût
feuilles de basilic thaïlandaises - pour la garniture
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de riz coco de coco jaune thaïlandaise en faisant bouillir du lait et 1 tasse d eau dans une sauce pan.Le entre-temps rôtir les graines de cumin, les graines de coriandre, les graines de fenouil, les poivrons et les bâtons de cannelle légèrement. Une fois que cela est fait, broyez-le avec le reste des ingrédients dans un mélangeur à une pâte lisse.Ajouter cette pâte avec du riz et apportez-la à ébullition. Cuire jusqu au riz jusqu à ce qu il devienne doux et cuit. Au milieu où le riz commence à absorber toute l humidité, ajoutez les feuilles de citron vert et de citronnelles. En une autre casserole, de l huile de chaleur et faites sauter les oignons, le gingembre, l ail, les poivrons et les haricots de grappes. Cuire jusqu à ce qu il soit doux et croustilleux.Ajouter ces légumes au riz avec Jaggery. Donnez-lui un mélange et assurez-vous que le riz ne colle pas au fond de la casserole. Une fois que le riz cuit goûte pour le sel et la saison bien. L extrémité cueillette du jus de citron vert et dessert servir la recette de riz coiffeuse jaune thaïlandaise comme un repas à un pot pour un déjeuner du dimanche’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de bâton de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sec 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) 2 cuillères à thé de graines de fenouil (Saunf ) 2 cuillères à café de cuillères à café de poivrons noirs 4 gousses d’ail 1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1 cuillère à café de masse (Javitri) 2 tasses de riz de jasmin 1 tasse de lait de coco 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 1 oignon coupé en dés 1 poivron rouge (CAPSICUM) tranché mince 10 Gawar Phali (haricots Kothavarangai / grappes) haché en demi 1 pouce de gingembre omis de 1 pouce 1 tige de tige de tige émincé 2 gousses d’ail émincé tinpé cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de jaggery sel goût feuilles de basilic thaïlandaises pour la garniture comme ingrédient.