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Recette de riz d’épinards – Palak Pulao Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de riz d’épinards – Palak Pulao Inde
  • Ingrédients Recette de riz d’épinards – Palak Pulao pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz d’épinards – Palak Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao Simple et Rapide
  • Une recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao
  • La Recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao
  • Questions sur la Recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz d’épinards – Palak Pulao Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz d’épinards – Palak Pulao authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de riz d’épinards – Palak Pulao de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de riz d’épinards – Palak Pulao Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de riz d'épinards - Palak Pulao Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz d’épinards – Palak Pulao

Ingrédients Recette de riz d’épinards – Palak Pulao pour 4 Personnes

Recette de riz d'épinards - Palak Pulao Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz cuit, des feuilles d’épinards de 200 grammes (Palak)
rincé et hachées, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de gingembre râpé, 1 tomate
pure ou finement hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de Sambar, 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 2 cuillères à soupe de ghee
(ou huile de sésame), sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz d’épinards – Palak Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de riz d'épinards - Palak Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Gul Poli (Maharashtrian Jaggery & Sesame Farted Parshead) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao Simple et Rapide

Réalisation de Recette de riz d'épinards - Palak Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de riz d’épinards (Palak Pulao), de l’huile de chaleur dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne.
  • Ajouter des graines de cumin, gingembre râpé et sauté pendant quelques secondes.
  • STIR dans les tomates, la poudre de curcuma et sauter jusqu’à ce que les tomates soient ramollies.
  • Une fois que les tomates sont ramollies, remuez les épinards et le sel haché.
  • Couvrir la casserole et permettre aux épinards de cuire jusqu’à ce que vous ouvrez la casserole, vous remarquerez que les épinards ont libéré beaucoup d’eau.
  • Tourner la chaleur à haute et permettre à l’eau de s’évaporer.
  • La plus grande partie de l’eau est évaporée des épinards, remue dans le riz cuit et la poudre de Sambar et se combinent bien.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Tournez la chaleur à basse, couvrez la poêle et laissez mijoter pendant quelques minutes.
  • Après quelques minutes de mijoter, vous remarquerez que le riz a absorbé toutes les épices et a une couleur verte riche.
  • À cette étape éteignant la chaleur et transférez le riz d’épinards en une plaque de service et servez de riz d’épinards avec L’oignon de la tomate Raita, Tadka Raita ou toute autre Raita de votre choix.

Une recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao Authentique Indienne

Recette de riz d'épinards - Palak Pulao Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de riz d’épinards – Palak Pulao : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de riz d’épinards – Palak Pulao : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao

La Recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de riz d

    Recette Indienne Recette de riz d’épinards – Palak Pulao, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz cuit
    des feuilles d’épinards de 200 grammes (Palak)
  • rincé et hachées
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de gingembre râpé
    1 tomate
  • pure ou finement hachée
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de Sambar
    1 cuillère à café de poudre de garam masala
    2 cuillères à soupe de ghee
  • (ou huile de sésame)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz d épinards (Palak Pulao), de l huile de chaleur dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne. Ajouter des graines de cumin, gingembre râpé et sauté pendant quelques secondes.STIR dans les tomates, la poudre de curcuma et sauter jusqu à ce que les tomates soient ramollies. Une fois que les tomates sont ramollies, remuez les épinards et le sel haché. Couvrir la casserole et permettre aux épinards de cuire jusqu à ce que vous ouvrez la casserole, vous remarquerez que les épinards ont libéré beaucoup d eau. Tourner la chaleur à haute et permettre à l eau de s évaporer. La plus grande partie de l eau est évaporée des épinards, remue dans le riz cuit et la poudre de Sambar et se combinent bien. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Tournez la chaleur à basse, couvrez la poêle et laissez mijoter pendant quelques minutes. Après quelques minutes de mijoter, vous remarquerez que le riz a absorbé toutes les épices et a une couleur verte riche.À cette étape éteignant la chaleur et transférez le riz d épinards en une plaque de service et servez de riz d épinards avec L oignon de la tomate Raita, Tadka Raita ou toute autre Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz d’épinards – Palak Pulao Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz d’épinards – Palak Pulao authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit des feuilles d’épinards de 200 grammes (Palak) rincé et hachées 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de gingembre râpé 1 tomate pure ou finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de Sambar 1 cuillère à café de poudre de garam masala 2 cuillères à soupe de ghee (ou huile de sésame) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de riz d’épinards – Palak Pulao de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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