Spécialité Véritable Recette de riz d’épinards – Palak Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz d’épinards – Palak Pulao
Ingrédients Recette de riz d’épinards – Palak Pulao pour 4 Personnes
2 tasses de riz cuit, des feuilles d’épinards de 200 grammes (Palak)
rincé et hachées, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de gingembre râpé, 1 tomate
pure ou finement hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de Sambar, 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 2 cuillères à soupe de ghee
(ou huile de sésame), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz d’épinards – Palak Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz d’épinards (Palak Pulao), de l’huile de chaleur dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne.
- Ajouter des graines de cumin, gingembre râpé et sauté pendant quelques secondes.
- STIR dans les tomates, la poudre de curcuma et sauter jusqu’à ce que les tomates soient ramollies.
- Une fois que les tomates sont ramollies, remuez les épinards et le sel haché.
- Couvrir la casserole et permettre aux épinards de cuire jusqu’à ce que vous ouvrez la casserole, vous remarquerez que les épinards ont libéré beaucoup d’eau.
- Tourner la chaleur à haute et permettre à l’eau de s’évaporer.
- La plus grande partie de l’eau est évaporée des épinards, remue dans le riz cuit et la poudre de Sambar et se combinent bien.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Tournez la chaleur à basse, couvrez la poêle et laissez mijoter pendant quelques minutes.
- Après quelques minutes de mijoter, vous remarquerez que le riz a absorbé toutes les épices et a une couleur verte riche.
- À cette étape éteignant la chaleur et transférez le riz d’épinards en une plaque de service et servez de riz d’épinards avec L’oignon de la tomate Raita, Tadka Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Une recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz d’épinards – Palak Pulao : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de riz d’épinards – Palak Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao
La Recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz d’épinards – Palak Pulao, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz cuit
des feuilles d’épinards de 200 grammes (Palak) - rincé et hachées
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 tomate - pure ou finement hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de Sambar
1 cuillère à café de poudre de garam masala
2 cuillères à soupe de ghee - (ou huile de sésame)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz d épinards (Palak Pulao), de l huile de chaleur dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne. Ajouter des graines de cumin, gingembre râpé et sauté pendant quelques secondes.STIR dans les tomates, la poudre de curcuma et sauter jusqu à ce que les tomates soient ramollies. Une fois que les tomates sont ramollies, remuez les épinards et le sel haché. Couvrir la casserole et permettre aux épinards de cuire jusqu à ce que vous ouvrez la casserole, vous remarquerez que les épinards ont libéré beaucoup d eau. Tourner la chaleur à haute et permettre à l eau de s évaporer. La plus grande partie de l eau est évaporée des épinards, remue dans le riz cuit et la poudre de Sambar et se combinent bien. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Tournez la chaleur à basse, couvrez la poêle et laissez mijoter pendant quelques minutes. Après quelques minutes de mijoter, vous remarquerez que le riz a absorbé toutes les épices et a une couleur verte riche.À cette étape éteignant la chaleur et transférez le riz d épinards en une plaque de service et servez de riz d épinards avec L oignon de la tomate Raita, Tadka Raita ou toute autre Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz d’épinards – Palak Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz d’épinards – Palak Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz d’épinards – Palak Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit des feuilles d’épinards de 200 grammes (Palak) rincé et hachées 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de gingembre râpé 1 tomate pure ou finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de Sambar 1 cuillère à café de poudre de garam masala 2 cuillères à soupe de ghee (ou huile de sésame) sel au goût comme ingrédient.