Spécialité Véritable Recette de riz ghee épicé | Neychoru Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz ghee épicé | Neychoru
Ingrédients Recette de riz ghee épicé | Neychoru pour 2 Personnes
1 tasse de riz basmati
trempée dans de l’eau pendant 20 minutes, 1 oignon
haché (de préférence de la longueur), 2 piment vert, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 baie Patta), 1 étoile Anis, 3 girofles (Laung), 2 gousses cardamom (ELAICHI)
broyées, sel
selon les besoins, 4 noix de cajou
cassé, 2 raisins secs, 1 abricots
hachés, 1-1 / 4 tasse d’eau
(régler)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz ghee épicé | Neychoru Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz ghee épicé | Neychoru : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz ghee épicé | Neychoru : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz ghee épicé | Neychoru : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz ghee épicé | Neychoru Simple et Rapide
- Préparer la recette de riz ghee | NEYCHORU, dans une poêle à coussinets / à pression Ajoutez dans une cuillère à soupe de ghee et faites frire les raisins secs d’abricot et de noix de cajou et mis de côté.
- Dans le même plat, ajoutez-le dans une partie du trimestre des oignons tranchés et de frire jusqu’à ce que la brun foncé soit écartée.
- Dans le même plat, ajoutez dans un autre c.
- de ghee puis ajoutez des graines de fenouil, des bâtons de cannelle, une étoile anis, une cardonnée verte, des feuilles de girofle et de baie une fois qu’ils émettent une belle saveur, ajoutez les piments verts fendus et frire pendant une minute.
- Ils deviennent dorés brown.
- Next Ajouter dans la pâte d’ail du gingembre et frire jusqu’à ce que l’odeur de scie feuilles et ensuite ajouter dans le riz basmati trempé.
- Frites bien pendant environ 5 minutes en flamme basse.
- mix bien et ajoutez l’eau mesurée maintenant, vous pouvez maintenir la cuisinière dans une flamme haute ajoutez le sel nécessaire et mélangez bien.
- Ajouter dans les 1 cuillères à soupe restantes de ghee et une fois que l’eau commence à Faites bouillir fermer la cuisinière et cuisiner pour un sifflet.
- Attendez que la pression soit relâchée par elle-même puis ouvrez la cuisinière.
- FLOUFTURE PAREABLISÉ AVEC UN FOURCHE.
- Désormais la recette de riz ghee | Neychoru avec les oignons et les noix réservés et servir chaud avec Kozhi Kuzhambu (non-Veg) ou Senai Kizhangu Ghostu (Veg) et Tadka Raita pour un repas complet.
Une recette Recette de riz ghee épicé | Neychoru Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz ghee épicé | Neychoru : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de riz ghee épicé | Neychoru : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz ghee épicé | Neychoru
La Recette Recette de riz ghee épicé | Neychoru
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz ghee épicé | Neychoru, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
- trempée dans de l’eau pendant 20 minutes
1 oignon - haché (de préférence de la longueur)
2 piment vert
1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 baie Patta)
1 étoile Anis
3 girofles (Laung)
2 gousses cardamom (ELAICHI) - broyées
sel - selon les besoins
4 noix de cajou - cassé
2 raisins secs
1 abricots - hachés
1-1 / 4 tasse d’eau - (régler)
.
Instructions :
‘Préparer la recette de riz ghee | NEYCHORU, dans une poêle à coussinets / à pression Ajoutez dans une cuillère à soupe de ghee et faites frire les raisins secs d abricot et de noix de cajou et mis de côté. Dans le même plat, ajoutez-le dans une partie du trimestre des oignons tranchés et de frire jusqu à ce que la brun foncé soit écartée. Dans le même plat, ajoutez dans un autre c. de ghee puis ajoutez des graines de fenouil, des bâtons de cannelle, une étoile anis, une cardonnée verte, des feuilles de girofle et de baie une fois qu ils émettent une belle saveur, ajoutez les piments verts fendus et frire pendant une minute. Ils deviennent dorés brown.Next Ajouter dans la pâte d ail du gingembre et frire jusqu à ce que l odeur de scie feuilles et ensuite ajouter dans le riz basmati trempé. Frites bien pendant environ 5 minutes en flamme basse.mix bien et ajoutez l eau mesurée maintenant, vous pouvez maintenir la cuisinière dans une flamme haute ajoutez le sel nécessaire et mélangez bien.Ajouter dans les 1 cuillères à soupe restantes de ghee et une fois que l eau commence à Faites bouillir fermer la cuisinière et cuisiner pour un sifflet. Attendez que la pression soit relâchée par elle-même puis ouvrez la cuisinière. FLOUFTURE PAREABLISÉ AVEC UN FOURCHE. Désormais la recette de riz ghee | Neychoru avec les oignons et les noix réservés et servir chaud avec Kozhi Kuzhambu (non-Veg) ou Senai Kizhangu Ghostu (Veg) et Tadka Raita pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Sans glutenCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz ghee épicé | Neychoru
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz ghee épicé | Neychoru Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz ghee épicé | Neychoru authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati trempée dans de l’eau pendant 20 minutes 1 oignon haché (de préférence de la longueur) 2 piment vert 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 baie Patta) 1 étoile Anis 3 girofles (Laung) 2 gousses cardamom (ELAICHI) broyées sel selon les besoins 4 noix de cajou cassé 2 raisins secs 1 abricots hachés 1-1 / 4 tasse d’eau (régler) comme ingrédient.