Spécialité Véritable Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread
Ingrédients Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de lait
froid, 3 cuillères à soupe de ghee
plus à frottis, 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 tasse de jaggery
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Simple et Rapide
- Préparer la recette de Roat | Uttarakhand Style Souxe Paillead, dans un bol mélange ensemble de farine de blé, de 3 cuillères à soupe de gree, de graines de fenouil et de poudre de cardamome.
- En une autre casserole mélangée ensemble jaggery râpé et très peu d’eau.
- Encecez le jaggery est dissous, soutiens-le pour éliminer les impuretés.
- Et permet de supprimer les impuretés.
- Et laissez-la Cool .
- add lait froid à la farine, sirop de jaggery et mélange.
- Make une pâte molle .
- divide dans des parties égales.
- Rouler chaque balle dans une épaisse roti.
- Heat A Tawa et cuire la roat des deux côtés jusqu’à ce que de minuscules taches brunes apparaissent.
- Frottis ghee généreusement tout en cuisinant.
- Cuire les deux côtés jusqu’à ce que c’est croustillant.
- Serve recette de Roat | Uttarakhand Style Souxe Breakead à pile plat chaud avec une poupée de ghee en tant que dessert avec des repas de Makki Ki Roti, Chole Pindi, Riz Ghee et Raita.
Une recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread
La Recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de lait - froid
3 cuillères à soupe de ghee - plus à frottis
1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 tasse de jaggery
.
Instructions :
‘Préparer la recette de Roat | Uttarakhand Style Souxe Paillead, dans un bol mélange ensemble de farine de blé, de 3 cuillères à soupe de gree, de graines de fenouil et de poudre de cardamome.En une autre casserole mélangée ensemble jaggery râpé et très peu d eau.Encecez le jaggery est dissous, soutiens-le pour éliminer les impuretés. Et permet de supprimer les impuretés. Et laissez-la Cool .add lait froid à la farine, sirop de jaggery et mélange.Make une pâte molle .divide dans des parties égales. Rouler chaque balle dans une épaisse roti.Heat A Tawa et cuire la roat des deux côtés jusqu à ce que de minuscules taches brunes apparaissent. Frottis ghee généreusement tout en cuisinant. Cuire les deux côtés jusqu à ce que c est croustillant.Serve recette de Roat | Uttarakhand Style Souxe Breakead à pile plat chaud avec une poupée de ghee en tant que dessert avec des repas de Makki Ki Roti, Chole Pindi, Riz Ghee et Raita.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de lait froid 3 cuillères à soupe de ghee plus à frottis 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 tasse de jaggery comme ingrédient.