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Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Inde
  • Ingrédients Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Simple et Rapide
  • Une recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread
  • La Recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread
  • Questions sur la Recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread

Ingrédients Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread pour 4 Personnes

Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de lait
froid, 3 cuillères à soupe de ghee
plus à frottis, 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 tasse de jaggery

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Simple et Rapide

Réalisation de Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Recette Indienne Traditionnelle

  • Préparer la recette de Roat | Uttarakhand Style Souxe Paillead, dans un bol mélange ensemble de farine de blé, de 3 cuillères à soupe de gree, de graines de fenouil et de poudre de cardamome.
  • En une autre casserole mélangée ensemble jaggery râpé et très peu d’eau.
  • Encecez le jaggery est dissous, soutiens-le pour éliminer les impuretés.
  • Et permet de supprimer les impuretés.
  • Et laissez-la Cool .
  • add lait froid à la farine, sirop de jaggery et mélange.
  • Make une pâte molle .
  • divide dans des parties égales.
  • Rouler chaque balle dans une épaisse roti.
  • Heat A Tawa et cuire la roat des deux côtés jusqu’à ce que de minuscules taches brunes apparaissent.
  • Frottis ghee généreusement tout en cuisinant.
  • Cuire les deux côtés jusqu’à ce que c’est croustillant.
  • Serve recette de Roat | Uttarakhand Style Souxe Breakead à pile plat chaud avec une poupée de ghee en tant que dessert avec des repas de Makki Ki Roti, Chole Pindi, Riz Ghee et Raita.

Une recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Authentique Indienne

Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread

La Recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread

    Recette Indienne Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    1/4 tasse de lait
  • froid
    3 cuillères à soupe de ghee
  • plus à frottis
    1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 tasse de jaggery

.
Instructions :
‘Préparer la recette de Roat | Uttarakhand Style Souxe Paillead, dans un bol mélange ensemble de farine de blé, de 3 cuillères à soupe de gree, de graines de fenouil et de poudre de cardamome.En une autre casserole mélangée ensemble jaggery râpé et très peu d eau.Encecez le jaggery est dissous, soutiens-le pour éliminer les impuretés. Et permet de supprimer les impuretés. Et laissez-la Cool .add lait froid à la farine, sirop de jaggery et mélange.Make une pâte molle .divide dans des parties égales. Rouler chaque balle dans une épaisse roti.Heat A Tawa et cuire la roat des deux côtés jusqu à ce que de minuscules taches brunes apparaissent. Frottis ghee généreusement tout en cuisinant. Cuire les deux côtés jusqu à ce que c est croustillant.Serve recette de Roat | Uttarakhand Style Souxe Breakead à pile plat chaud avec une poupée de ghee en tant que dessert avec des repas de Makki Ki Roti, Chole Pindi, Riz Ghee et Raita.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de lait froid 3 cuillères à soupe de ghee plus à frottis 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 tasse de jaggery comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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