Spécialité Véritable Recette de rouleau d’amande tressée Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleau d’amande tressée
Ingrédients Recette de rouleau d’amande tressée pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de levure sèche active, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe d’eau
Luke chaud, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 / 4 tasse de ghee, 2 cuillères à soupe de lait, 2 brins de safran, 1 tasse de sucre
(réglable), 2 tasses d’eau, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
tranchée, 2 cuillères à soupe de raisins secs, miel
à bruine
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleau d’amande tressée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleau d’amande tressée : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleau d’amande tressée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rouleau d’amande tressée : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rouleau d’amande tressée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de rouleau d’amande tressée, mélanger tout usage de farine, sel, mélange de levure sèche et pétrir une pâte avec peu d’eau.
- Ajouter du beurre et pétrissez à nouveau.
- Gardez-le de côté pendant 1/2 une heure.
- Lext combiner 2 cuillères à soupe de fil de lait et de safran et conservez-la de côté.
- Le ghee pur dans une poêle à fond épais et ajoutez de la poudre de cardamome verte et du rava.
- Saute jusqu’à ce que de beau arôme vient et Rava est de couleur brun clair.
- Retirez le Rava dans un bol et gardez de côté.
- Theez 2 tasses d’eau et faites-la bouillir.
- Ajoutez 1 tasse de sucre et faites-la bouillir jusqu’à ce que le sucre se dissout.
- Pour ce faire, ajoutez Rava, la moitié des amandes tranchées, des raisins secs et du lait de safran et couvrez-le, et faites cuire à la chaleur faible.
- Quand le Rava est cuit correctement et séché, éteignez-la et séchées poêle.
- Laissez-le refroidir à la température ambiante.
- Now Divisez la pâte en 4 portions.
- Rouler une partie avec une goupille de roulement dans une feuille rectangulaire.
- Coupez les bords de la feuille pour lui donner une forme rectangulaire parfaite .
- now donnez des coupes des deux côtés de la feuille dans le sens de la longueur.
- Gardez une partie de Rava Remplissage au centre de la feuille et répandez-la dans le sens de la longueur.
- À partir de 1 extrémité, pliez des bandes alternées à un angle à travers le remplissage pour faire un rouleau tressé.
- La pincée se termine pour sceller de manière à faire des 3 autres rouleaux.
- Maintenant, brossez les rouleaux avec du beurre fondu et faites-les cuire à 250 degrés jusqu’à ce qu’ils soient effectués pendant environ 20 minutes.
- Enlevez tous les rouleaux dans une assiette de service, saupoudrez les amandes tranchées restantes et déservent du miel sur eux.
- Serve tressé rouleau d’amande comme collation de soirée avec Adrak Chai.
Une recette Recette de rouleau d’amande tressée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rouleau d’amande tressée : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de rouleau d’amande tressée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleau d’amande tressée
La Recette Recette de rouleau d’amande tressée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rouleau d’amande tressée, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de levure sèche active
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe d’eau - Luke chaud
1/4 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre
1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1 / 4 tasse de ghee
2 cuillères à soupe de lait
2 brins de safran
1 tasse de sucre - (réglable)
2 tasses d’eau
2 cuillères à soupe de badam (amande) - tranchée
2 cuillères à soupe de raisins secs
miel - à bruine
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de rouleau d amande tressée, mélanger tout usage de farine, sel, mélange de levure sèche et pétrir une pâte avec peu d eau. Ajouter du beurre et pétrissez à nouveau. Gardez-le de côté pendant 1/2 une heure.Lext combiner 2 cuillères à soupe de fil de lait et de safran et conservez-la de côté.Le ghee pur dans une poêle à fond épais et ajoutez de la poudre de cardamome verte et du rava. Saute jusqu à ce que de beau arôme vient et Rava est de couleur brun clair. Retirez le Rava dans un bol et gardez de côté. Theez 2 tasses d eau et faites-la bouillir. Ajoutez 1 tasse de sucre et faites-la bouillir jusqu à ce que le sucre se dissout. Pour ce faire, ajoutez Rava, la moitié des amandes tranchées, des raisins secs et du lait de safran et couvrez-le, et faites cuire à la chaleur faible. Quand le Rava est cuit correctement et séché, éteignez-la et séchées poêle. Laissez-le refroidir à la température ambiante.Now Divisez la pâte en 4 portions. Rouler une partie avec une goupille de roulement dans une feuille rectangulaire. Coupez les bords de la feuille pour lui donner une forme rectangulaire parfaite .now donnez des coupes des deux côtés de la feuille dans le sens de la longueur. Gardez une partie de Rava Remplissage au centre de la feuille et répandez-la dans le sens de la longueur. À partir de 1 extrémité, pliez des bandes alternées à un angle à travers le remplissage pour faire un rouleau tressé. La pincée se termine pour sceller de manière à faire des 3 autres rouleaux. Maintenant, brossez les rouleaux avec du beurre fondu et faites-les cuire à 250 degrés jusqu à ce qu ils soient effectués pendant environ 20 minutes. Enlevez tous les rouleaux dans une assiette de service, saupoudrez les amandes tranchées restantes et déservent du miel sur eux. Serve tressé rouleau d amande comme collation de soirée avec Adrak Chai.
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Questions sur la Recette Recette de rouleau d’amande tressée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleau d’amande tressée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleau d’amande tressée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de levure sèche active 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à soupe d’eau Luke chaud 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 / 4 tasse de ghee 2 cuillères à soupe de lait 2 brins de safran 1 tasse de sucre (réglable) 2 tasses d’eau 2 cuillères à soupe de badam (amande) tranchée 2 cuillères à soupe de raisins secs miel à bruine comme ingrédient.