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Recette de rouleau d’amande tressée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de rouleau d’amande tressée Inde
  • Ingrédients Recette de rouleau d’amande tressée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleau d’amande tressée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de rouleau d’amande tressée Simple et Rapide
  • Une recette Recette de rouleau d’amande tressée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleau d’amande tressée
  • La Recette Recette de rouleau d’amande tressée
  • Questions sur la Recette Recette de rouleau d’amande tressée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleau d’amande tressée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleau d’amande tressée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de rouleau d’amande tressée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de rouleau d’amande tressée Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de rouleau d'amande tressée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleau d’amande tressée

Ingrédients Recette de rouleau d’amande tressée pour 4 Personnes

Recette de rouleau d'amande tressée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de levure sèche active, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe d’eau
Luke chaud, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 / 4 tasse de ghee, 2 cuillères à soupe de lait, 2 brins de safran, 1 tasse de sucre
(réglable), 2 tasses d’eau, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
tranchée, 2 cuillères à soupe de raisins secs, miel
à bruine

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleau d’amande tressée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de rouleau d'amande tressée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleau d’amande tressée : 40 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleau d’amande tressée : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de rouleau d’amande tressée : 70 Minutes

Réalisation de la recette Recette de rouleau d’amande tressée Simple et Rapide

Réalisation de Recette de rouleau d'amande tressée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de rouleau d’amande tressée, mélanger tout usage de farine, sel, mélange de levure sèche et pétrir une pâte avec peu d’eau.
  • Ajouter du beurre et pétrissez à nouveau.
  • Gardez-le de côté pendant 1/2 une heure.
  • Lext combiner 2 cuillères à soupe de fil de lait et de safran et conservez-la de côté.
  • Le ghee pur dans une poêle à fond épais et ajoutez de la poudre de cardamome verte et du rava.
  • Saute jusqu’à ce que de beau arôme vient et Rava est de couleur brun clair.
  • Retirez le Rava dans un bol et gardez de côté.
  • Theez 2 tasses d’eau et faites-la bouillir.
  • Ajoutez 1 tasse de sucre et faites-la bouillir jusqu’à ce que le sucre se dissout.
  • Pour ce faire, ajoutez Rava, la moitié des amandes tranchées, des raisins secs et du lait de safran et couvrez-le, et faites cuire à la chaleur faible.
  • Quand le Rava est cuit correctement et séché, éteignez-la et séchées poêle.
  • Laissez-le refroidir à la température ambiante.
  • Now Divisez la pâte en 4 portions.
  • Rouler une partie avec une goupille de roulement dans une feuille rectangulaire.
  • Coupez les bords de la feuille pour lui donner une forme rectangulaire parfaite .
  • now donnez des coupes des deux côtés de la feuille dans le sens de la longueur.
  • Gardez une partie de Rava Remplissage au centre de la feuille et répandez-la dans le sens de la longueur.
  • À partir de 1 extrémité, pliez des bandes alternées à un angle à travers le remplissage pour faire un rouleau tressé.
  • La pincée se termine pour sceller de manière à faire des 3 autres rouleaux.
  • Maintenant, brossez les rouleaux avec du beurre fondu et faites-les cuire à 250 degrés jusqu’à ce qu’ils soient effectués pendant environ 20 minutes.
  • Enlevez tous les rouleaux dans une assiette de service, saupoudrez les amandes tranchées restantes et déservent du miel sur eux.
  • Serve tressé rouleau d’amande comme collation de soirée avec Adrak Chai.
Découvrir une Autre Recette  Recette de pâtes d'épinards et de capsicum Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de rouleau d’amande tressée Authentique Indienne

Recette de rouleau d'amande tressée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de rouleau d’amande tressée : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de rouleau d’amande tressée : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleau d’amande tressée

La Recette Recette de rouleau d’amande tressée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de rouleau d

    Recette Indienne Recette de rouleau d’amande tressée, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 40 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café de levure sèche active
    1 cuillère à soupe de beurre
    1 cuillère à soupe d’eau
  • Luke chaud
    1/4 cuillère à café de sel
    1 cuillère à soupe de sucre
    1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1 / 4 tasse de ghee
    2 cuillères à soupe de lait
    2 brins de safran
    1 tasse de sucre
  • (réglable)
    2 tasses d’eau
    2 cuillères à soupe de badam (amande)
  • tranchée
    2 cuillères à soupe de raisins secs
    miel
  • à bruine

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de rouleau d amande tressée, mélanger tout usage de farine, sel, mélange de levure sèche et pétrir une pâte avec peu d eau. Ajouter du beurre et pétrissez à nouveau. Gardez-le de côté pendant 1/2 une heure.Lext combiner 2 cuillères à soupe de fil de lait et de safran et conservez-la de côté.Le ghee pur dans une poêle à fond épais et ajoutez de la poudre de cardamome verte et du rava. Saute jusqu à ce que de beau arôme vient et Rava est de couleur brun clair. Retirez le Rava dans un bol et gardez de côté. Theez 2 tasses d eau et faites-la bouillir. Ajoutez 1 tasse de sucre et faites-la bouillir jusqu à ce que le sucre se dissout. Pour ce faire, ajoutez Rava, la moitié des amandes tranchées, des raisins secs et du lait de safran et couvrez-le, et faites cuire à la chaleur faible. Quand le Rava est cuit correctement et séché, éteignez-la et séchées poêle. Laissez-le refroidir à la température ambiante.Now Divisez la pâte en 4 portions. Rouler une partie avec une goupille de roulement dans une feuille rectangulaire. Coupez les bords de la feuille pour lui donner une forme rectangulaire parfaite .now donnez des coupes des deux côtés de la feuille dans le sens de la longueur. Gardez une partie de Rava Remplissage au centre de la feuille et répandez-la dans le sens de la longueur. À partir de 1 extrémité, pliez des bandes alternées à un angle à travers le remplissage pour faire un rouleau tressé. La pincée se termine pour sceller de manière à faire des 3 autres rouleaux. Maintenant, brossez les rouleaux avec du beurre fondu et faites-les cuire à 250 degrés jusqu à ce qu ils soient effectués pendant environ 20 minutes. Enlevez tous les rouleaux dans une assiette de service, saupoudrez les amandes tranchées restantes et déservent du miel sur eux. Serve tressé rouleau d amande comme collation de soirée avec Adrak Chai.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de rouleau d’amande tressée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleau d’amande tressée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 40 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleau d’amande tressée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de levure sèche active 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à soupe d’eau Luke chaud 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 / 4 tasse de ghee 2 cuillères à soupe de lait 2 brins de safran 1 tasse de sucre (réglable) 2 tasses d’eau 2 cuillères à soupe de badam (amande) tranchée 2 cuillères à soupe de raisins secs miel à bruine comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de rouleau d’amande tressée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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