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Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Inde
  • Ingrédients Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Simple et Rapide
  • Une recette Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées
  • La Recette Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées
  • Questions sur la Recette Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de rouleau d'aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées

Ingrédients Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées pour 4 Personnes

Recette de rouleau d'aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Brinjal (Baingan / Aubergine)
Tranches de 1/4 pouce d’épaisseur, 4 carottes (Gajjar)
Julienned, 1/4 tasse de bassin de basilics maison
(vous pouvez également utiliser un pesto de basilic), des feuilles de persil
un petit bouquet, 1 / 2 tasse de fromage parmesan
ou plus, sel et poivre
(poivron noir fraîchement moulu), huile d’olive extra vierge
pour la cuisson, Tzatziki
servir

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de rouleau d'aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Simple et Rapide

Réalisation de Recette de rouleau d'aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette des rouleaux d’aubergines rôties, nous devrons d’abord griller les aubergines.
  • Personnellement, j’aime le rôtir sur la casserole, mais vous pouvez les rôtir dans le four aussi.
  • Dérapez-la, couper l’aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d’épaisseur, saupoudrer du sel et provoquer une certaine huile d’olive sur les aubergines et les mènera bien jusqu’à ce que bien revêtu.
  • Aubergines de torréfaction au four – Four de préchauffage à 180 Carrangez les aubergines sur un plateau de cuisson et recouvrir de manière lâche le plateau avec du papier d’aluminium et rôtir les aubergines dans le four préchauffé rôti jusqu’à ce qu’ils soient doux et pliables, environ 15 à 20 minutes, les transformant à mi-chemin.
  • à travers pendant que c’est rôtir.
  • Tortiller des aubergines sur une technique de traitement une poêle à la chaleur moyenne; Placez les tranches d’aubergines sur la poêle et tirez-les jusqu’à ce que doux et cuit des deux côtés.
  • Procédez de la même manière pour rôtir les aubergines restantes.
  • Nous n’utiliserons que l’aubergine qui possède la plus grande tour, car nous pourrons pouvoir tracer et ne rouler que les tours plus grands.
  • Les plus petits tours que vous pouvez les couper correctement et les utiliser comme vous le souhaitez.
  • Pour que la cuillère à soupe de pétrole dans Wok et mélangez les carottes pendant quelques minutes jusqu’à Al dente (pas trop doux – pas trop ferme).
  • Éteindre la chaleur; Saupoudrez des feuilles de sel et de persil hachées et mélangez bien.
  • Placez les aubergines grillées sur une surface plane, organisez les carottes rôties, une cuillère à café de pesto au bout de chaque tranche d’aubergine grillée.
  • Rouler les tranches d’aubergines autour pour enfermer le remplissage et arranger sur le plateau avec le côté couture vers le bas.
  • Lorsque vous êtes prêt à servir, saupoudrer plus de fromage sur les aubergines que vous avez arrangez dans un plat à pâtisserie et griller dans le four jusqu’à ce que Le fromage fond.
  • serve le rouleau d’aubergines grillé avec des carottes séparées avec des carottes de tzatziki – yogourt grecque et un bon vin rouge pour des fêtes.
  • Serve Le rouleau d’aubergines grillades avec des carottes herbacées épicées comme un apéritif sain pour vos fêtes, peut être ainsi que des piment de style Sichuan.
  • Recette de pommes de terre ou préjudice de pages de miel frit avec des herbes.
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Une recette Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Authentique Indienne

Recette de rouleau d'aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées

La Recette Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de rouleau d

    Recette Indienne Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Brinjal (Baingan / Aubergine)
  • Tranches de 1/4 pouce d’épaisseur
    4 carottes (Gajjar)
  • Julienned
    1/4 tasse de bassin de basilics maison
  • (vous pouvez également utiliser un pesto de basilic)
    des feuilles de persil
  • un petit bouquet
    1 / 2 tasse de fromage parmesan
  • ou plus
    sel et poivre
  • (poivron noir fraîchement moulu)
    huile d’olive extra vierge
  • pour la cuisson
    Tzatziki
  • servir

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des rouleaux d aubergines rôties, nous devrons d abord griller les aubergines. Personnellement, j aime le rôtir sur la casserole, mais vous pouvez les rôtir dans le four aussi. Dérapez-la, couper l aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d épaisseur, saupoudrer du sel et provoquer une certaine huile d olive sur les aubergines et les mènera bien jusqu à ce que bien revêtu. Aubergines de torréfaction au four – Four de préchauffage à 180 Carrangez les aubergines sur un plateau de cuisson et recouvrir de manière lâche le plateau avec du papier d aluminium et rôtir les aubergines dans le four préchauffé rôti jusqu à ce qu ils soient doux et pliables, environ 15 à 20 minutes, les transformant à mi-chemin. à travers pendant que c est rôtir. Tortiller des aubergines sur une technique de traitement une poêle à la chaleur moyenne; Placez les tranches d aubergines sur la poêle et tirez-les jusqu à ce que doux et cuit des deux côtés. Procédez de la même manière pour rôtir les aubergines restantes. Nous n utiliserons que l aubergine qui possède la plus grande tour, car nous pourrons pouvoir tracer et ne rouler que les tours plus grands. Les plus petits tours que vous pouvez les couper correctement et les utiliser comme vous le souhaitez. Pour que la cuillère à soupe de pétrole dans Wok et mélangez les carottes pendant quelques minutes jusqu à Al dente (pas trop doux – pas trop ferme). Éteindre la chaleur; Saupoudrez des feuilles de sel et de persil hachées et mélangez bien. Placez les aubergines grillées sur une surface plane, organisez les carottes rôties, une cuillère à café de pesto au bout de chaque tranche d aubergine grillée. Rouler les tranches d aubergines autour pour enfermer le remplissage et arranger sur le plateau avec le côté couture vers le bas. Lorsque vous êtes prêt à servir, saupoudrer plus de fromage sur les aubergines que vous avez arrangez dans un plat à pâtisserie et griller dans le four jusqu à ce que Le fromage fond.serve le rouleau d aubergines grillé avec des carottes séparées avec des carottes de tzatziki – yogourt grecque et un bon vin rouge pour des fêtes. Serve Le rouleau d aubergines grillades avec des carottes herbacées épicées comme un apéritif sain pour vos fêtes, peut être ainsi que des piment de style Sichuan. Recette de pommes de terre ou préjudice de pages de miel frit avec des herbes.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Brinjal (Baingan / Aubergine) Tranches de 1/4 pouce d’épaisseur 4 carottes (Gajjar) Julienned 1/4 tasse de bassin de basilics maison (vous pouvez également utiliser un pesto de basilic) des feuilles de persil un petit bouquet 1 / 2 tasse de fromage parmesan ou plus sel et poivre (poivron noir fraîchement moulu) huile d’olive extra vierge pour la cuisson Tzatziki servir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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