Spécialité Véritable Recette de rouleau de paratha Achari Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleau de paratha Achari
Ingrédients Recette de rouleau de paratha Achari pour 4 Personnes
2 tasse de farine de blé entier, sel
goûter, 1 cuillère à soupe d’ACHARI masala, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et coupées en dés dans des cubes, 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
hachée, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala, du sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé d’Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleau de paratha Achari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleau de paratha Achari : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleau de paratha Achari : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rouleau de paratha Achari : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rouleau de paratha Achari Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de rouleau ACHARI paratha, ajoutez du sel et de l’eau à la farine de blé et pétrissez à une pâte lisse.
- Ajoutez 1 ou 2 TSP Huile et pétrissez-la à nouveau.
- Une fois terminé, gardez-le de côté.
- Pour préparer le remplissage, chauffez l’huile dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-les craquer.
- Une fois terminé, ajoutez la citrouille, les pois verts et les cubes de pommes de terre hachés.
- mix cela correctement.
- Ajoutez ensuite de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du garam masala, de l’asafoetida et du sel selon vos goûts.
- Mélangez bien tout et laissez-le cuire pendant 8 à 10 minutes à basse flamme.
- After 8-10 minutes, éteignez la chaleur et assurez-vous que tout est bien mélangé.
- N’en prenez pas la pâte et divisez dans des balles de taille égale.
- Prenez une balle et appuyez dessus entre les paumes de vos mains.
- Poussière les deux côtés de la boule de pâte.
- Rouler la pâte dans un parathra rond et mince 1 ou 2 cuillère à la cuves d’Achari Masala et écartez-la d’un côté de la paratha comme épandage de chutney ou de sauce.
- Maintenant, lancez le paratha dans une direction et faites un rouleau suisse comme si nous faisons pour préparer la paratha de Lachha.
- Appuyez à nouveau entre la paume de vos mains et de la poussière de farine.
- Roulez-le dans un parathra rond.
- Theez une tava ou une poêle.
- Cuire le paratha roulé jusqu’à ce qu’il devienne brun doré des deux côtés.
- Procédez avec la pâte restante et préparez-vous ACHARI PARATATHA.
- Pour préparer des rouleaux, prenez un parathra cutané et fourrez-le avec la pomme de terre et la citrouille Masala.
- Fermez les côtés de la paratha et scellez le haut avec un cure-dent.
- Serve The Achari Masala rouleau avec ketchup ou tout trempette de votre choix ou avec des smoothies savoureuses telles que le smoothie de la banane et de la mangue ou du smoothie de la banane de cacao d’amande.
Une recette Recette de rouleau de paratha Achari Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rouleau de paratha Achari : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de rouleau de paratha Achari : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleau de paratha Achari
La Recette Recette de rouleau de paratha Achari
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rouleau de paratha Achari, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de farine de blé entier
sel - goûter
1 cuillère à soupe d’ACHARI masala
3 pommes de terre (Aloo) - bouillies et coupées en dés dans des cubes
1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) - hachée
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala
du sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé d’Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de rouleau ACHARI paratha, ajoutez du sel et de l eau à la farine de blé et pétrissez à une pâte lisse. Ajoutez 1 ou 2 TSP Huile et pétrissez-la à nouveau. Une fois terminé, gardez-le de côté. Pour préparer le remplissage, chauffez l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-les craquer. Une fois terminé, ajoutez la citrouille, les pois verts et les cubes de pommes de terre hachés.mix cela correctement. Ajoutez ensuite de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du garam masala, de l asafoetida et du sel selon vos goûts. Mélangez bien tout et laissez-le cuire pendant 8 à 10 minutes à basse flamme.After 8-10 minutes, éteignez la chaleur et assurez-vous que tout est bien mélangé. N en prenez pas la pâte et divisez dans des balles de taille égale. Prenez une balle et appuyez dessus entre les paumes de vos mains. Poussière les deux côtés de la boule de pâte. Rouler la pâte dans un parathra rond et mince 1 ou 2 cuillère à la cuves d Achari Masala et écartez-la d un côté de la paratha comme épandage de chutney ou de sauce. Maintenant, lancez le paratha dans une direction et faites un rouleau suisse comme si nous faisons pour préparer la paratha de Lachha.Appuyez à nouveau entre la paume de vos mains et de la poussière de farine. Roulez-le dans un parathra rond. Theez une tava ou une poêle. Cuire le paratha roulé jusqu à ce qu il devienne brun doré des deux côtés. Procédez avec la pâte restante et préparez-vous ACHARI PARATATHA.Pour préparer des rouleaux, prenez un parathra cutané et fourrez-le avec la pomme de terre et la citrouille Masala. Fermez les côtés de la paratha et scellez le haut avec un cure-dent.Serve The Achari Masala rouleau avec ketchup ou tout trempette de votre choix ou avec des smoothies savoureuses telles que le smoothie de la banane et de la mangue ou du smoothie de la banane de cacao d amande.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de rouleau de paratha Achari
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleau de paratha Achari Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleau de paratha Achari authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de farine de blé entier sel goûter 1 cuillère à soupe d’ACHARI masala 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et coupées en dés dans des cubes 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) hachée 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala du sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé d’Asafoetida (Hing) comme ingrédient.