Spécialité Véritable Recette de rouleau Kathi de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleau Kathi de poulet
Ingrédients Recette de rouleau Kathi de poulet pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, huile de tournesol
pour le pétrissage, le sel
au goût, l’huile de tournesol
pour rôtir le parathas, 200 grammes poitrines de poulet
coupées en fines bandes, 1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grec), 2 cuillères à soupe de cuillère tandoori masala , 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café de gingembre
hachée finement hachée, 2 cuillères à café d’ail
finement hachée, 1 oignon
finement tranché, 1 poivron vert (capsicum)
finement En tranches, 1/2 tasse d’oignons mariné, poudre de chaat masala
saupoudrer, 2 ufs entiers
battus
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleau Kathi de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleau Kathi de poulet : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleau Kathi de poulet : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rouleau Kathi de poulet : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rouleau Kathi de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du poulet Tikka Kathi, nous ferons d’abord le remplissage du tikka au poulet.
- Pour faire du poulet Tikka se remplissant dans un bol à mélanger, combinez les bandes de poulet lavées et nettoyées avec le yaourt, le sel, la poudre de curcuma, le tandoori masala et le jus de citron.
- Laissez-le s’asseoir pendant au moins 30 minutes.
- Chauffer une casserole avec de l’huile sur une flamme moyenne, à cela ajouter le gingembre, l’ail et la saut pendant 30 secondes, ajoutez maintenant les oignons tranchés et le capsicum.
- Continuez à cuisiner pendant 3-4 minutes supplémentaires.
- Ajoutez maintenant le poulet mariné avec la marinade.
- Couvrir et cuire pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que le poulet tikka masala ait cuillé.
- Nous avons besoin de notre tikka de poulet pour être à peu près recouverte de la masala.
- Éteignez la flamme et transférez dans un bol et réservez.
- Faire le paratha de Tawa pour commencer à faire le paratha de Tawa, dans un grand bol, combiner la farine, le sel, une cuillère à soupe d’huile et de pétrir ajoutant une petite eau à la fois pour faire une pâte ferme et lisse.
- Ajouter une cuillère à soupe d’huile pour enrober la pâte et pétrir à nouveau.
- Couvrir et mettre de côté pendant 15 minutes.
- Encore une fois et diviser la pâte en 4 portions.
- Préchauffez la poêle à repasser sur la chaleur moyenne.
- Rollez les portions de la pâte dans des balles et les aplatir avec la paume de votre main.
- Mélanger la farine et les rouler dans des cercles d’environ 8 pouces de diamètre.
- Continuez le même processus de roulement avec les portions de pâte restantes.
- Avec une poêle à feu moyen, placez un paratha roulé sur la poêle.
- Après quelques secondes, retournez de l’autre côté à ce stade basculer le paratha plain et ajoutez de l’huile.
- Cuire jusqu’à presque fini.
- Répartissez maintenant deux cuillères à soupe d’uf battus sur un côté du paratha et retournez-vous.
- Cuire environ une minute jusqu’à ce que l’uf soit cuit.
- Retirez du Tawa et placez-le sur une assiette.
- Pour assembler le poulet Tikka Kathi Rollplace Le poulet préparé Tikka Masala remplit d’un côté de la paratha, placez des oignons marinés à côté de celui-ci et saupoudrer de Chaat Masala.
- Plier comme celui d’un rouleau et servir.
- Servir le poulet Tikka Kathi rouleau avec une recette de mojito vierge de piment épicée de la mangue et la finition avec un dessert de recette de crème glacée à la tarte aux pommes.
Une recette Recette de rouleau Kathi de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rouleau Kathi de poulet : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de rouleau Kathi de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleau Kathi de poulet
La Recette Recette de rouleau Kathi de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rouleau Kathi de poulet, Recette ‘Indien, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
huile de tournesol - pour le pétrissage
le sel - au goût
l’huile de tournesol - pour rôtir le parathas
200 grammes poitrines de poulet - coupées en fines bandes
1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grec)
2 cuillères à soupe de cuillère tandoori masala
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1 cuillère à café de gingembre - hachée finement hachée
2 cuillères à café d’ail - finement hachée
1 oignon - finement tranché
1 poivron vert (capsicum) - finement En tranches
1/2 tasse d’oignons mariné
poudre de chaat masala - saupoudrer
2 ufs entiers - battus
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du poulet Tikka Kathi, nous ferons d abord le remplissage du tikka au poulet. Pour faire du poulet Tikka se remplissant dans un bol à mélanger, combinez les bandes de poulet lavées et nettoyées avec le yaourt, le sel, la poudre de curcuma, le tandoori masala et le jus de citron. Laissez-le s asseoir pendant au moins 30 minutes. Chauffer une casserole avec de l huile sur une flamme moyenne, à cela ajouter le gingembre, l ail et la saut pendant 30 secondes, ajoutez maintenant les oignons tranchés et le capsicum. Continuez à cuisiner pendant 3-4 minutes supplémentaires. Ajoutez maintenant le poulet mariné avec la marinade. Couvrir et cuire pendant 5 à 7 minutes jusqu à ce que le poulet tikka masala ait cuillé. Nous avons besoin de notre tikka de poulet pour être à peu près recouverte de la masala. Éteignez la flamme et transférez dans un bol et réservez. Faire le paratha de Tawa pour commencer à faire le paratha de Tawa, dans un grand bol, combiner la farine, le sel, une cuillère à soupe d huile et de pétrir ajoutant une petite eau à la fois pour faire une pâte ferme et lisse.Ajouter une cuillère à soupe d huile pour enrober la pâte et pétrir à nouveau. Couvrir et mettre de côté pendant 15 minutes. Encore une fois et diviser la pâte en 4 portions. Préchauffez la poêle à repasser sur la chaleur moyenne.Rollez les portions de la pâte dans des balles et les aplatir avec la paume de votre main. Mélanger la farine et les rouler dans des cercles d environ 8 pouces de diamètre. Continuez le même processus de roulement avec les portions de pâte restantes. Avec une poêle à feu moyen, placez un paratha roulé sur la poêle. Après quelques secondes, retournez de l autre côté à ce stade basculer le paratha plain et ajoutez de l huile. Cuire jusqu à presque fini. Répartissez maintenant deux cuillères à soupe d uf battus sur un côté du paratha et retournez-vous. Cuire environ une minute jusqu à ce que l uf soit cuit. Retirez du Tawa et placez-le sur une assiette. Pour assembler le poulet Tikka Kathi Rollplace Le poulet préparé Tikka Masala remplit d un côté de la paratha, placez des oignons marinés à côté de celui-ci et saupoudrer de Chaat Masala. Plier comme celui d un rouleau et servir. Servir le poulet Tikka Kathi rouleau avec une recette de mojito vierge de piment épicée de la mangue et la finition avec un dessert de recette de crème glacée à la tarte aux pommes.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de rouleau Kathi de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleau Kathi de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleau Kathi de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier huile de tournesol pour le pétrissage le sel au goût l’huile de tournesol pour rôtir le parathas 200 grammes poitrines de poulet coupées en fines bandes 1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grec) 2 cuillères à soupe de cuillère tandoori masala 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 cuillère à café de gingembre hachée finement hachée 2 cuillères à café d’ail finement hachée 1 oignon finement tranché 1 poivron vert (capsicum) finement En tranches 1/2 tasse d’oignons mariné poudre de chaat masala saupoudrer 2 ufs entiers battus comme ingrédient.