• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Chinois | Végétarien

Recette de rouleaux de printemps végétal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de rouleaux de printemps végétal Inde
  • Ingrédients Recette de rouleaux de printemps végétal pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleaux de printemps végétal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de rouleaux de printemps végétal Simple et Rapide
  • Une recette Recette de rouleaux de printemps végétal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal
  • La Recette Recette de rouleaux de printemps végétal
  • Questions sur la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleaux de printemps végétal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleaux de printemps végétal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de rouleaux de printemps végétal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de rouleaux de printemps végétal Inde

Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de rouleaux de printemps végétal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleaux de printemps végétal

Ingrédients Recette de rouleaux de printemps végétal pour 4 Personnes

Recette de rouleaux de printemps végétal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
12 rouleaux de printemps rouleau, 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpé, 1/4 Coupes de carottes (Gajjar)
En tranches fines, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
haché finement, 1/4 tasse d’oignons
En tranches finement, 1 cuillère à café de gingembre, de sel et de poivre
au goût, 3 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
dissous dans 1/4 tasse d’eau, huile de tournesol
pour frire en profondeur

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleaux de printemps végétal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de rouleaux de printemps végétal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de rouleaux de printemps végétal Simple et Rapide

Réalisation de Recette de rouleaux de printemps végétal Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette du rouleau de ressort de légumes; Nous avons d’abord besoin d’obtenir l’emballage du rouleau de printemps.
  • Vous pouvez éventuellement utiliser des emballages à l’emploi, mais les emballages faits maison sont super faciles à faire et savoureux aussi.
  • Cliquez ici pour voir comment fabriquer des enveloppes à soupe de rouleau à ressort fait maison une cuillère à soupe d’huile dans un wok à feu vif.
  • Ajouter dans le chou, les carottes, les oignons, le gingembre et les poivrons verts.
  • Sauter les légumes sur la chaleur élevée, jusqu’à ce qu’il soit légèrement adoucie.
  • STIR dans le sel et le poivron noir et transfert dans un autre bol.
  • Laissez le mélange refroidir complètement.
  • PLACE chaque enveloppe de rouleau de ressort carré sur une surface plane.
  • Appliquez une petite pâte de farine le long des bords de l’emballage.
  • Placez une cuillère à soupe de remplissage à un coin / bord du wrapper.
  • plue dans le coin rempli et commencez à rouler jusqu’à ce que vous atteigniez au centre.
  • Lorsque vous atteignez le centre, pliez les extrémités découlant du centre.
  • at cette étape, appliquez à nouveau la pâte de la farine sur les bords et rouler jusqu’à la fin.
  • Assurez-vous que les bords sont bien scellés.
  • La pâte de la farine est importante car elle contribue à sceller les rouleaux de printemps afin qu’ils ne s’ouvrent donc pas lorsqu’il est profondément frit.
  • Repérez le même processus et procédez à le reste de la rouleau de printemps.
  • Préé dans l’huile pour une friture profonde; Ajoutez quelques rouleaux à la fois et frit de profondeur à feu moyen jusqu’à la couleur brune dorée.
  • Serve Les rouleaux de printemps végétal en tant que collation de fête avec une sauce pissée douce et épicée.
Découvrir une Autre Recette  Kanda Kairichi Chutney Recette - Chutney d'oignon et de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de rouleaux de printemps végétal Authentique Indienne

Recette de rouleaux de printemps végétal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de rouleaux de printemps végétal : Spécialité Cuisine Chinois
  • Diététique Recette de rouleaux de printemps végétal : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal

La Recette Recette de rouleaux de printemps végétal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de rouleaux de printemps végétal

    Recette Indienne Recette de rouleaux de printemps végétal, Recette ‘Chinois, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 12 rouleaux de printemps rouleau
    1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • Râpé
    1/4 Coupes de carottes (Gajjar)
  • En tranches fines
    1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
  • haché finement
    1/4 tasse d’oignons
  • En tranches finement
    1 cuillère à café de gingembre
    de sel et de poivre
  • au goût
    3 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
  • dissous dans 1/4 tasse d’eau
    huile de tournesol
  • pour frire en profondeur

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du rouleau de ressort de légumes; Nous avons d abord besoin d obtenir l emballage du rouleau de printemps. Vous pouvez éventuellement utiliser des emballages à l emploi, mais les emballages faits maison sont super faciles à faire et savoureux aussi. Cliquez ici pour voir comment fabriquer des enveloppes à soupe de rouleau à ressort fait maison une cuillère à soupe d huile dans un wok à feu vif. Ajouter dans le chou, les carottes, les oignons, le gingembre et les poivrons verts. Sauter les légumes sur la chaleur élevée, jusqu à ce qu il soit légèrement adoucie.STIR dans le sel et le poivron noir et transfert dans un autre bol. Laissez le mélange refroidir complètement.PLACE chaque enveloppe de rouleau de ressort carré sur une surface plane. Appliquez une petite pâte de farine le long des bords de l emballage. Placez une cuillère à soupe de remplissage à un coin / bord du wrapper.plue dans le coin rempli et commencez à rouler jusqu à ce que vous atteigniez au centre. Lorsque vous atteignez le centre, pliez les extrémités découlant du centre.at cette étape, appliquez à nouveau la pâte de la farine sur les bords et rouler jusqu à la fin. Assurez-vous que les bords sont bien scellés. La pâte de la farine est importante car elle contribue à sceller les rouleaux de printemps afin qu ils ne s ouvrent donc pas lorsqu il est profondément frit.Repérez le même processus et procédez à le reste de la rouleau de printemps.Préé dans l huile pour une friture profonde; Ajoutez quelques rouleaux à la fois et frit de profondeur à feu moyen jusqu à la couleur brune dorée. Serve Les rouleaux de printemps végétal en tant que collation de fête avec une sauce pissée douce et épicée.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleaux de printemps végétal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleaux de printemps végétal authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 rouleaux de printemps rouleau 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpé 1/4 Coupes de carottes (Gajjar) En tranches fines 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) haché finement 1/4 tasse d’oignons En tranches finement 1 cuillère à café de gingembre de sel et de poivre au goût 3 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) dissous dans 1/4 tasse d’eau huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de rouleaux de printemps végétal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Palak Pakora Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sucette mixte mixte épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de ghoogri – Upma Jowar Recette Indienne Traditionnelle
  • Karnataka Style Aralu Sandige Recette – Fryums Paddy gonflés Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sandwich au poivre de l’oignon et au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Chinois | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette compote de fraise (coulis) Recette Indienne Traditionnelle

Recette compote de fraise (coulis) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette compote de fraise (coulis) Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Non ...
Lire la Recette >>
Recette compote de fraise (coulis) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe de maïs en haricot noir mexicain Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe de maïs en haricot noir mexicain Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe de maïs en haricot noir mexicain Inde Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe de maïs en haricot noir mexicain Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Recette Indienne Traditionnelle

Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Aval Upma - Poha de style indien sud Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit ...
Lire la Recette >>
Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Recette Indienne Traditionnelle >>

Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une ...
Lire la Recette >>
Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Recette Indienne Traditionnelle

Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Machi Patra Ni - Poisson cuit à la feuille de banane Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de mélange de piste ...
Lire la Recette >>
Recette de mélange de piste de pelle à puce d’arachide et de chocolat Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de beigneaux à pain farcie Recette Indienne Traditionnelle

Recette de beigneaux à pain farcie Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de beigneaux à pain ...
Lire la Recette >>
Recette de beigneaux à pain farcie Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Upma Upma de légumes mixtes Recette Indienne Traditionnelle

Recette Upma Upma de légumes mixtes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Upma Upma de légumes ...
Lire la Recette >>
Recette Upma Upma de légumes mixtes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de toast de paneer de style thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

Recette de toast de paneer de style thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de toast de paneer de ...
Lire la Recette >>
Recette de toast de paneer de style thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette dal sri lankaise Recette Indienne Traditionnelle

Recette dal sri lankaise Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette dal sri lankaise ...
Lire la Recette >>
Recette dal sri lankaise Recette Indienne Traditionnelle >>

Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat Recette Indienne Traditionnelle

Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kabuli Chana Chaat - Snack ...
Lire la Recette >>
Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat Recette Indienne Traditionnelle >>

Paan Gulkand Recette Sharbat Recette Indienne Traditionnelle

Paan Gulkand Recette Sharbat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paan Gulkand Recette Sharbat ...
Lire la Recette >>
Paan Gulkand Recette Sharbat Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chutney à l'oignon ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Tambuli Kottambari ...
Lire la Recette >>
Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle >>

Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Papaya Papaya crue Recette ...
Lire la Recette >>
Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde