Spécialité Véritable Recette de rouleaux de printemps végétal Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleaux de printemps végétal
Ingrédients Recette de rouleaux de printemps végétal pour 4 Personnes
12 rouleaux de printemps rouleau, 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpé, 1/4 Coupes de carottes (Gajjar)
En tranches fines, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
haché finement, 1/4 tasse d’oignons
En tranches finement, 1 cuillère à café de gingembre, de sel et de poivre
au goût, 3 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
dissous dans 1/4 tasse d’eau, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleaux de printemps végétal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rouleaux de printemps végétal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du rouleau de ressort de légumes; Nous avons d’abord besoin d’obtenir l’emballage du rouleau de printemps.
- Vous pouvez éventuellement utiliser des emballages à l’emploi, mais les emballages faits maison sont super faciles à faire et savoureux aussi.
- Cliquez ici pour voir comment fabriquer des enveloppes à soupe de rouleau à ressort fait maison une cuillère à soupe d’huile dans un wok à feu vif.
- Ajouter dans le chou, les carottes, les oignons, le gingembre et les poivrons verts.
- Sauter les légumes sur la chaleur élevée, jusqu’à ce qu’il soit légèrement adoucie.
- STIR dans le sel et le poivron noir et transfert dans un autre bol.
- Laissez le mélange refroidir complètement.
- PLACE chaque enveloppe de rouleau de ressort carré sur une surface plane.
- Appliquez une petite pâte de farine le long des bords de l’emballage.
- Placez une cuillère à soupe de remplissage à un coin / bord du wrapper.
- plue dans le coin rempli et commencez à rouler jusqu’à ce que vous atteigniez au centre.
- Lorsque vous atteignez le centre, pliez les extrémités découlant du centre.
- at cette étape, appliquez à nouveau la pâte de la farine sur les bords et rouler jusqu’à la fin.
- Assurez-vous que les bords sont bien scellés.
- La pâte de la farine est importante car elle contribue à sceller les rouleaux de printemps afin qu’ils ne s’ouvrent donc pas lorsqu’il est profondément frit.
- Repérez le même processus et procédez à le reste de la rouleau de printemps.
- Préé dans l’huile pour une friture profonde; Ajoutez quelques rouleaux à la fois et frit de profondeur à feu moyen jusqu’à la couleur brune dorée.
- Serve Les rouleaux de printemps végétal en tant que collation de fête avec une sauce pissée douce et épicée.
Une recette Recette de rouleaux de printemps végétal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rouleaux de printemps végétal : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de rouleaux de printemps végétal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal
La Recette Recette de rouleaux de printemps végétal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rouleaux de printemps végétal, Recette ‘Chinois, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 rouleaux de printemps rouleau
1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - Râpé
1/4 Coupes de carottes (Gajjar) - En tranches fines
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - haché finement
1/4 tasse d’oignons - En tranches finement
1 cuillère à café de gingembre
de sel et de poivre - au goût
3 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) - dissous dans 1/4 tasse d’eau
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du rouleau de ressort de légumes; Nous avons d abord besoin d obtenir l emballage du rouleau de printemps. Vous pouvez éventuellement utiliser des emballages à l emploi, mais les emballages faits maison sont super faciles à faire et savoureux aussi. Cliquez ici pour voir comment fabriquer des enveloppes à soupe de rouleau à ressort fait maison une cuillère à soupe d huile dans un wok à feu vif. Ajouter dans le chou, les carottes, les oignons, le gingembre et les poivrons verts. Sauter les légumes sur la chaleur élevée, jusqu à ce qu il soit légèrement adoucie.STIR dans le sel et le poivron noir et transfert dans un autre bol. Laissez le mélange refroidir complètement.PLACE chaque enveloppe de rouleau de ressort carré sur une surface plane. Appliquez une petite pâte de farine le long des bords de l emballage. Placez une cuillère à soupe de remplissage à un coin / bord du wrapper.plue dans le coin rempli et commencez à rouler jusqu à ce que vous atteigniez au centre. Lorsque vous atteignez le centre, pliez les extrémités découlant du centre.at cette étape, appliquez à nouveau la pâte de la farine sur les bords et rouler jusqu à la fin. Assurez-vous que les bords sont bien scellés. La pâte de la farine est importante car elle contribue à sceller les rouleaux de printemps afin qu ils ne s ouvrent donc pas lorsqu il est profondément frit.Repérez le même processus et procédez à le reste de la rouleau de printemps.Préé dans l huile pour une friture profonde; Ajoutez quelques rouleaux à la fois et frit de profondeur à feu moyen jusqu à la couleur brune dorée. Serve Les rouleaux de printemps végétal en tant que collation de fête avec une sauce pissée douce et épicée.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleaux de printemps végétal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleaux de printemps végétal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 rouleaux de printemps rouleau 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpé 1/4 Coupes de carottes (Gajjar) En tranches fines 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) haché finement 1/4 tasse d’oignons En tranches finement 1 cuillère à café de gingembre de sel et de poivre au goût 3 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) dissous dans 1/4 tasse d’eau huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.