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Recette de rouleaux de printemps végétal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de rouleaux de printemps végétal Inde
  • Ingrédients Recette de rouleaux de printemps végétal pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleaux de printemps végétal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de rouleaux de printemps végétal Simple et Rapide
  • Une recette Recette de rouleaux de printemps végétal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal
  • La Recette Recette de rouleaux de printemps végétal
  • Questions sur la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleaux de printemps végétal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleaux de printemps végétal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de rouleaux de printemps végétal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de rouleaux de printemps végétal Inde

Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de rouleaux de printemps végétal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleaux de printemps végétal

Ingrédients Recette de rouleaux de printemps végétal pour 4 Personnes

Recette de rouleaux de printemps végétal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
12 rouleaux de printemps rouleau, 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpé, 1/4 Coupes de carottes (Gajjar)
En tranches fines, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
haché finement, 1/4 tasse d’oignons
En tranches finement, 1 cuillère à café de gingembre, de sel et de poivre
au goût, 3 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
dissous dans 1/4 tasse d’eau, huile de tournesol
pour frire en profondeur

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleaux de printemps végétal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de rouleaux de printemps végétal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de rouleaux de printemps végétal Simple et Rapide

Réalisation de Recette de rouleaux de printemps végétal Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette du rouleau de ressort de légumes; Nous avons d’abord besoin d’obtenir l’emballage du rouleau de printemps.
  • Vous pouvez éventuellement utiliser des emballages à l’emploi, mais les emballages faits maison sont super faciles à faire et savoureux aussi.
  • Cliquez ici pour voir comment fabriquer des enveloppes à soupe de rouleau à ressort fait maison une cuillère à soupe d’huile dans un wok à feu vif.
  • Ajouter dans le chou, les carottes, les oignons, le gingembre et les poivrons verts.
  • Sauter les légumes sur la chaleur élevée, jusqu’à ce qu’il soit légèrement adoucie.
  • STIR dans le sel et le poivron noir et transfert dans un autre bol.
  • Laissez le mélange refroidir complètement.
  • PLACE chaque enveloppe de rouleau de ressort carré sur une surface plane.
  • Appliquez une petite pâte de farine le long des bords de l’emballage.
  • Placez une cuillère à soupe de remplissage à un coin / bord du wrapper.
  • plue dans le coin rempli et commencez à rouler jusqu’à ce que vous atteigniez au centre.
  • Lorsque vous atteignez le centre, pliez les extrémités découlant du centre.
  • at cette étape, appliquez à nouveau la pâte de la farine sur les bords et rouler jusqu’à la fin.
  • Assurez-vous que les bords sont bien scellés.
  • La pâte de la farine est importante car elle contribue à sceller les rouleaux de printemps afin qu’ils ne s’ouvrent donc pas lorsqu’il est profondément frit.
  • Repérez le même processus et procédez à le reste de la rouleau de printemps.
  • Préé dans l’huile pour une friture profonde; Ajoutez quelques rouleaux à la fois et frit de profondeur à feu moyen jusqu’à la couleur brune dorée.
  • Serve Les rouleaux de printemps végétal en tant que collation de fête avec une sauce pissée douce et épicée.
Découvrir une Autre Recette  Recette de craquelins au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de rouleaux de printemps végétal Authentique Indienne

Recette de rouleaux de printemps végétal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de rouleaux de printemps végétal : Spécialité Cuisine Chinois
  • Diététique Recette de rouleaux de printemps végétal : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal

La Recette Recette de rouleaux de printemps végétal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de rouleaux de printemps végétal

    Recette Indienne Recette de rouleaux de printemps végétal, Recette ‘Chinois, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 12 rouleaux de printemps rouleau
    1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • Râpé
    1/4 Coupes de carottes (Gajjar)
  • En tranches fines
    1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
  • haché finement
    1/4 tasse d’oignons
  • En tranches finement
    1 cuillère à café de gingembre
    de sel et de poivre
  • au goût
    3 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
  • dissous dans 1/4 tasse d’eau
    huile de tournesol
  • pour frire en profondeur

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du rouleau de ressort de légumes; Nous avons d abord besoin d obtenir l emballage du rouleau de printemps. Vous pouvez éventuellement utiliser des emballages à l emploi, mais les emballages faits maison sont super faciles à faire et savoureux aussi. Cliquez ici pour voir comment fabriquer des enveloppes à soupe de rouleau à ressort fait maison une cuillère à soupe d huile dans un wok à feu vif. Ajouter dans le chou, les carottes, les oignons, le gingembre et les poivrons verts. Sauter les légumes sur la chaleur élevée, jusqu à ce qu il soit légèrement adoucie.STIR dans le sel et le poivron noir et transfert dans un autre bol. Laissez le mélange refroidir complètement.PLACE chaque enveloppe de rouleau de ressort carré sur une surface plane. Appliquez une petite pâte de farine le long des bords de l emballage. Placez une cuillère à soupe de remplissage à un coin / bord du wrapper.plue dans le coin rempli et commencez à rouler jusqu à ce que vous atteigniez au centre. Lorsque vous atteignez le centre, pliez les extrémités découlant du centre.at cette étape, appliquez à nouveau la pâte de la farine sur les bords et rouler jusqu à la fin. Assurez-vous que les bords sont bien scellés. La pâte de la farine est importante car elle contribue à sceller les rouleaux de printemps afin qu ils ne s ouvrent donc pas lorsqu il est profondément frit.Repérez le même processus et procédez à le reste de la rouleau de printemps.Préé dans l huile pour une friture profonde; Ajoutez quelques rouleaux à la fois et frit de profondeur à feu moyen jusqu à la couleur brune dorée. Serve Les rouleaux de printemps végétal en tant que collation de fête avec une sauce pissée douce et épicée.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de rouleaux de printemps végétal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleaux de printemps végétal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleaux de printemps végétal authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 rouleaux de printemps rouleau 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpé 1/4 Coupes de carottes (Gajjar) En tranches fines 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) haché finement 1/4 tasse d’oignons En tranches finement 1 cuillère à café de gingembre de sel et de poivre au goût 3 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) dissous dans 1/4 tasse d’eau huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de rouleaux de printemps végétal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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