Spécialité Véritable Recette de Sabzi de Pumpkin Goan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sabzi de Pumpkin Goan
Ingrédients Recette de Sabzi de Pumpkin Goan pour 4 Personnes
2 tasses Kaddu (parangikai / citrouille)
pelée et hachée en cubes, 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
fraîchement râpé, 3 / 4 tasse d’eau, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sabzi de Pumpkin Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sabzi de Pumpkin Goan : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sabzi de Pumpkin Goan : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sabzi de Pumpkin Goan : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sabzi de Pumpkin Goan Simple et Rapide
- Pour commencer avec Goan Pumpkin Sabzi, chauffez un wok, ajoutez tous les ingrédients et 3/4 tasse d’eau.
- mix et laissez mijoter avec couvercle fermé jusqu’à ce que l’eau dans Wok soit absorbée et que la citrouille est cuite.
- Si la citrouille est encore dure.
- , ajoutez plus d’eau et laisser mijoter.
- Ajustez le sel en fonction de votre goût.
- Serve GOAN Pumpkin Sabzi avec Goan Champignon Xacuti, du riz cuit à la vapeur et du blé entier Lachha paratha pour un repas parfait de Goan.
Une recette Recette de Sabzi de Pumpkin Goan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sabzi de Pumpkin Goan : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Sabzi de Pumpkin Goan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sabzi de Pumpkin Goan
La Recette Recette de Sabzi de Pumpkin Goan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sabzi de Pumpkin Goan, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Kaddu (parangikai / citrouille)
- pelée et hachée en cubes
1 oignon - haché finement haché
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de masala Garam
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche - fraîchement râpé
3 / 4 tasse d’eau
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Goan Pumpkin Sabzi, chauffez un wok, ajoutez tous les ingrédients et 3/4 tasse d eau.mix et laissez mijoter avec couvercle fermé jusqu à ce que l eau dans Wok soit absorbée et que la citrouille est cuite. Si la citrouille est encore dure. , ajoutez plus d eau et laisser mijoter. Ajustez le sel en fonction de votre goût.Serve GOAN Pumpkin Sabzi avec Goan Champignon Xacuti, du riz cuit à la vapeur et du blé entier Lachha paratha pour un repas parfait de Goan.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Sabzi de Pumpkin Goan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sabzi de Pumpkin Goan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sabzi de Pumpkin Goan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kaddu (parangikai / citrouille) pelée et hachée en cubes 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche fraîchement râpé 3 / 4 tasse d’eau de sel au goût comme ingrédient.