Spécialité Véritable Recette de salade de betterave rôtie chaude – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de betterave rôtie chaude – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro
Ingrédients Recette de salade de betterave rôtie chaude – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro pour 4 Personnes
2 gousses d’ail
treillis à l’ail, 2 cuillères à soupe de vinaigrette à vin rouge, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de miel, 2 betteurs bettroots
tranchés, 1/4 tasse de fromage feta
émietté, 1 cuillère à soupe de jalapenos marinés
tranchée, 1 oignon
coupé en bagues , 3 cuillères à soupe de noix
hachées, feuilles de basilic
quelques brinches déchirées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de betterave rôtie chaude – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de betterave rôtie chaude – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de betterave rôtie chaude – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de betterave rôtie chaude – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de betterave rôtie chaude – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette chaude de la salade de betterave rôtie, d’abord éplucher et couper les betteraves.
- Theez l’huile d’olive extra vierge dans une poêle épaisse, ajoutez les betteraves et saupoudrez du sel.
- Couvrir et lui permettre de cuire à la vapeur jusqu’à ce que des betteraves sont cuites, ajoutez l’ail haché, du fromage féta, du vinaigre de vin rouge, du miel, des jalapenos et des anneaux d’oignon.
- Toss pendant quelques minutes, éteignez la chaleur et servez chaleureux.
- Servir la salade chaude des betteries rôties avec une soupe claire des légumes avec une citronnelle et des légumes printanières Tagliatelle Pâtes (avec sauce à la moutarde au citron) pour un délicieux nuit de nuit
Une recette Recette de salade de betterave rôtie chaude – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de betterave rôtie chaude – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de salade de betterave rôtie chaude – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de betterave rôtie chaude – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro
La Recette Recette de salade de betterave rôtie chaude – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de betterave rôtie chaude – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro, Recette ‘Indien, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 gousses d’ail
- treillis à l’ail
2 cuillères à soupe de vinaigrette à vin rouge
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de miel
2 betteurs bettroots - tranchés
1/4 tasse de fromage feta - émietté
1 cuillère à soupe de jalapenos marinés - tranchée
1 oignon - coupé en bagues
3 cuillères à soupe de noix - hachées
feuilles de basilic - quelques brinches déchirées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette chaude de la salade de betterave rôtie, d abord éplucher et couper les betteraves. Theez l huile d olive extra vierge dans une poêle épaisse, ajoutez les betteraves et saupoudrez du sel. Couvrir et lui permettre de cuire à la vapeur jusqu à ce que des betteraves sont cuites, ajoutez l ail haché, du fromage féta, du vinaigre de vin rouge, du miel, des jalapenos et des anneaux d oignon.Toss pendant quelques minutes, éteignez la chaleur et servez chaleureux. Servir la salade chaude des betteries rôties avec une soupe claire des légumes avec une citronnelle et des légumes printanières Tagliatelle Pâtes (avec sauce à la moutarde au citron) pour un délicieux nuit de nuit’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de betterave rôtie chaude – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de betterave rôtie chaude – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de betterave rôtie chaude – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 gousses d’ail treillis à l’ail 2 cuillères à soupe de vinaigrette à vin rouge 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de miel 2 betteurs bettroots tranchés 1/4 tasse de fromage feta émietté 1 cuillère à soupe de jalapenos marinés tranchée 1 oignon coupé en bagues 3 cuillères à soupe de noix hachées feuilles de basilic quelques brinches déchirées sel au goût comme ingrédient.