Spécialité Véritable Recette de salade de fève du quinoa mexicain Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de fève du quinoa mexicain
Ingrédients Recette de salade de fève du quinoa mexicain pour 4 Personnes
1 tasse de haricots noirs
cuit / en conserve, 1/2 tasse de quinoa, 1/2 oignon de tasse
haché finement haché, 1/2 tasse de poivron rouge (Capsicum)
haché finement, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
finement Coranière hachée, 1 tomate
îné et finement hachée, une coriandre 1/2 hachée (Dhania) (Dhania)
haché grossièrement, 10 jalapenos marinés
mariné, 1 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 1 tasse de laitue iceberg, 1 avocat, 3 cuillères à soupe de vinaigrette à vin rouge
Vinaigre de cidre de pomme, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de feuilles de persil, 1/2 cuillère à café d’origan, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1 gousseil à l’ail
émincé, 1/2 cuillère à café de poivre noir poudre, 2 cuillères à soupe de miel
sirop d’érable, 1 pinche sel, 1/2 avocat
purée (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de fève du quinoa mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de fève du quinoa mexicain : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de fève du quinoa mexicain : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de fève du quinoa mexicain : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de fève du quinoa mexicain Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de salade de haricots du quinoa mexicain, préparez-vous avec tous les ingrédients pour une salade saine et cuire du quinoa d’abord.
- Apportez du quinoa à ébulluer avec 1 tasse d’eau dans une casserole, laisser mijoter et cuire recouvert jusqu’à cuit et toute l’eau est absorbée .
- fluffez-le avec une fourchette et laissez-le refroidir complètement .
- prepare tous les ingrédients en coupant tous les légumes et Rassemblez tous les ingrédients.
- 10NOW Ajoutez tous les ingrédients de la salade, sauf l’avocat dans un bol de mixage et réfrigérer pendant une heure.
- Now Ajoutez tous les ingrédients pour le pansement dans un petit bol à mélanger et fouettez-le jusqu’à ce que tout soit combiné et émulsifié.
- L’avocat et ajoutez-le dans la salade avec la vinaigrette juste avant de servir.
- Serve recette de salade de haricots de quinoa mexicaine avec des légumes de printemps de pâtes tagliatelle (avec sauce à la moutarde au citron) et au vin pour préparer un dîner de remplissage.
Une recette Recette de salade de fève du quinoa mexicain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de fève du quinoa mexicain : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Recette de salade de fève du quinoa mexicain : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de fève du quinoa mexicain
La Recette Recette de salade de fève du quinoa mexicain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de fève du quinoa mexicain, Recette ‘méditerranéen, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots noirs
- cuit / en conserve
1/2 tasse de quinoa
1/2 oignon de tasse - haché finement haché
1/2 tasse de poivron rouge (Capsicum) - haché finement
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - finement Coranière hachée
1 tomate - îné et finement hachée
une coriandre 1/2 hachée (Dhania) (Dhania) - haché grossièrement
10 jalapenos marinés - mariné
1 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
1 tasse de laitue iceberg
1 avocat
3 cuillères à soupe de vinaigrette à vin rouge - Vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de feuilles de persil
1/2 cuillère à café d’origan
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
1 gousseil à l’ail - émincé
1/2 cuillère à café de poivre noir poudre
2 cuillères à soupe de miel - sirop d’érable
1 pinche sel
1/2 avocat - purée (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de salade de haricots du quinoa mexicain, préparez-vous avec tous les ingrédients pour une salade saine et cuire du quinoa d abord. Apportez du quinoa à ébulluer avec 1 tasse d eau dans une casserole, laisser mijoter et cuire recouvert jusqu à cuit et toute l eau est absorbée .fluffez-le avec une fourchette et laissez-le refroidir complètement .prepare tous les ingrédients en coupant tous les légumes et Rassemblez tous les ingrédients.10NOW Ajoutez tous les ingrédients de la salade, sauf l avocat dans un bol de mixage et réfrigérer pendant une heure.Now Ajoutez tous les ingrédients pour le pansement dans un petit bol à mélanger et fouettez-le jusqu à ce que tout soit combiné et émulsifié. L avocat et ajoutez-le dans la salade avec la vinaigrette juste avant de servir.Serve recette de salade de haricots de quinoa mexicaine avec des légumes de printemps de pâtes tagliatelle (avec sauce à la moutarde au citron) et au vin pour préparer un dîner de remplissage.’Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de fève du quinoa mexicain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de fève du quinoa mexicain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de fève du quinoa mexicain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots noirs cuit / en conserve 1/2 tasse de quinoa 1/2 oignon de tasse haché finement haché 1/2 tasse de poivron rouge (Capsicum) haché finement 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) finement Coranière hachée 1 tomate îné et finement hachée une coriandre 1/2 hachée (Dhania) (Dhania) haché grossièrement 10 jalapenos marinés mariné 1 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 1 tasse de laitue iceberg 1 avocat 3 cuillères à soupe de vinaigrette à vin rouge Vinaigre de cidre de pomme 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de feuilles de persil 1/2 cuillère à café d’origan 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 gousseil à l’ail émincé 1/2 cuillère à café de poivre noir poudre 2 cuillères à soupe de miel sirop d’érable 1 pinche sel 1/2 avocat purée (facultatif) comme ingrédient.