Spécialité Véritable Recette de salade de kala chana de style indien Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de kala chana de style indien
Ingrédients Recette de salade de kala chana de style indien pour 4 Personnes
2 tasses Kala chana (pois chiches bruns)
trempée pendant la nuit et bouillie, 1 oignon
haché finement haché, 1 chillie finement hachée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées (réglable), coriandre (Dhania) feuilles -, sel -, au besoin, 1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 jus de citron, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de kala chana de style indien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de kala chana de style indien : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de kala chana de style indien : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de kala chana de style indien : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de kala chana de style indien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de pois chiche noire de style indien, laver et tremper le chana dans l’eau et laisser la nuit.
- Dans une cuisinière à pression, ajoutez le chana et l’eau et la cuisson à la pression pendant 6 sifflets sur une flamme élevée, réduisez la flamme et continuez à cuire pendant 15 minutes de plus.
- Éteignez la flamme.
- Permettez à la pression de libérer naturellement, vidangez l’eau et transférez le chana dans un bol et mis de côté.
- Dans un bol à mélanger, combiner le kala chana, l’oignon, la tomate et le piment vert, tout correctement et ajoutez de la poudre de poivron noir, du sel, du jus de citron et des feuilles de coriandre.
- Mix tout bien et servez-la immédiatement.
- SERVEZ SALADE NOIRE NOIR POISPEA NOIR AVEC RIZ RICH DAL, ROTI et BHINDI MASALA (Bhindi Tamatar Ki Sabzi) pour un repas en semaine.
Une recette Recette de salade de kala chana de style indien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de kala chana de style indien : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de salade de kala chana de style indien : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de kala chana de style indien
La Recette Recette de salade de kala chana de style indien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de kala chana de style indien, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Kala chana (pois chiches bruns)
- trempée pendant la nuit et bouillie
1 oignon - haché finement haché
1 chillie finement hachée
2 chillies vertes - hachées finement hachées (réglable)
coriandre (Dhania) feuilles –
sel –
au besoin
1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 jus de citron
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
1 jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de pois chiche noire de style indien, laver et tremper le chana dans l eau et laisser la nuit. Dans une cuisinière à pression, ajoutez le chana et l eau et la cuisson à la pression pendant 6 sifflets sur une flamme élevée, réduisez la flamme et continuez à cuire pendant 15 minutes de plus. Éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement, vidangez l eau et transférez le chana dans un bol et mis de côté. Dans un bol à mélanger, combiner le kala chana, l oignon, la tomate et le piment vert, tout correctement et ajoutez de la poudre de poivron noir, du sel, du jus de citron et des feuilles de coriandre.Mix tout bien et servez-la immédiatement. SERVEZ SALADE NOIRE NOIR POISPEA NOIR AVEC RIZ RICH DAL, ROTI et BHINDI MASALA (Bhindi Tamatar Ki Sabzi) pour un repas en semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de kala chana de style indien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de kala chana de style indien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de kala chana de style indien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kala chana (pois chiches bruns) trempée pendant la nuit et bouillie 1 oignon haché finement haché 1 chillie finement hachée 2 chillies vertes hachées finement hachées (réglable) coriandre (Dhania) feuilles – sel – au besoin 1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 jus de citron 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 jus de citron comme ingrédient.