Spécialité Véritable Recette de salade de Methi & Kachha a germé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de Methi & Kachha a germé
Ingrédients Recette de salade de Methi & Kachha a germé pour 4 Personnes
1/8 tasse de méthi graines de méthasi (graines de fenugrecques)
germé, 1/2 mangue (RAW)
pelées et hachées, 1/4 tasse de canneberges
(séchées), 2 noix à soupe de noix
hachées, 1 cuillère à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café de citron Miel, 1/4 cuillère à café de paprika poudre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de Methi & Kachha a germé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de Methi & Kachha a germé : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de Methi & Kachha a germé : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de Methi & Kachha a germé : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de Methi & Kachha a germé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de Méthi & Kachha AAM, obtenez les germes prêtes et les mangues crues hachées.
- Un bol, combinez des mangues crues, des canneberges séchées, des noix et des germes de graines de méthi.
- Mélangez bien.
- Ajouter du jus de citron, du miel, du paprika et du sel.
- Mélangez bien pour que les saveurs se combinent bien.
- Serviène à la recette de la salade Méthi & Kachha AAM aux côtés d’un repas de la recette de Doli Ki Roti et de la recette Kasuri Methi Aur Aloo Rasedar pour le déjeuner.
- ou petit déjeuner.
Une recette Recette de salade de Methi & Kachha a germé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de Methi & Kachha a germé : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de salade de Methi & Kachha a germé : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de Methi & Kachha a germé
La Recette Recette de salade de Methi & Kachha a germé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de Methi & Kachha a germé, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/8 tasse de méthi graines de méthasi (graines de fenugrecques)
- germé
1/2 mangue (RAW) - pelées et hachées
1/4 tasse de canneberges - (séchées)
2 noix à soupe de noix - hachées
1 cuillère à café de jus de citron
1/2 cuillère à café de citron Miel
1/4 cuillère à café de paprika poudre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de Méthi & Kachha AAM, obtenez les germes prêtes et les mangues crues hachées. Un bol, combinez des mangues crues, des canneberges séchées, des noix et des germes de graines de méthi. Mélangez bien. Ajouter du jus de citron, du miel, du paprika et du sel. Mélangez bien pour que les saveurs se combinent bien.Serviène à la recette de la salade Méthi & Kachha AAM aux côtés d un repas de la recette de Doli Ki Roti et de la recette Kasuri Methi Aur Aloo Rasedar pour le déjeuner. ou petit déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de Methi & Kachha a germé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de Methi & Kachha a germé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de Methi & Kachha a germé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/8 tasse de méthi graines de méthasi (graines de fenugrecques) germé 1/2 mangue (RAW) pelées et hachées 1/4 tasse de canneberges (séchées) 2 noix à soupe de noix hachées 1 cuillère à café de jus de citron 1/2 cuillère à café de citron Miel 1/4 cuillère à café de paprika poudre sel au goût comme ingrédient.