Spécialité Véritable Recette de salade de pomme et de bok choy Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de pomme et de bok choy
Ingrédients Recette de salade de pomme et de bok choy pour 4 Personnes
1 Bok Choy
coupé en Juliennes, 1 pomme
coupé en Juliennes, 1 carotte (Gajjar)
coupé en Juliennes, 1 oignon
coupé en Juliennes, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère), 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide, 2 cuillères à soupe de dijon moutarde 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, 2 cuillères à café de vinaigre, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel
au goût, de poivre noir entier
broyé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de pomme et de bok choy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de pomme et de bok choy : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de pomme et de bok choy : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de pomme et de bok choy : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de pomme et de bok choy Simple et Rapide
- Nous commençons à faire le bok choy, recette de salade d’apple en mélangeant la vinaigrette dans un bol séparé, à l’abri dessus jusqu’à la combine.
- Vérifiez pour l’assaisonnement.
- Ajouter dans les légumes hachés et les fruits à la vinaigrette et le mélanger uniformément jusqu’à ce que chaque morceau soit recouvert.
- Placez-le sur une assiette de portion et saupoudrer de graines de sésame.
- Serve la recette de Bok Choy, la recette de salade de pomme en tant qu’apprétizeur de fête ou Même comme petit déjeuner sain.
Une recette Recette de salade de pomme et de bok choy Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de pomme et de bok choy : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de salade de pomme et de bok choy : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de pomme et de bok choy
La Recette Recette de salade de pomme et de bok choy
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de pomme et de bok choy, Recette ‘asiatique, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Bok Choy
- coupé en Juliennes
1 pomme - coupé en Juliennes
1 carotte (Gajjar) - coupé en Juliennes
1 oignon - coupé en Juliennes
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère)
2 cuillères à soupe de beurre d’arachide
2 cuillères à soupe de dijon moutarde 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
2 cuillères à café de vinaigre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel - au goût
de poivre noir entier - broyé
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire le bok choy, recette de salade d apple en mélangeant la vinaigrette dans un bol séparé, à l abri dessus jusqu à la combine. Vérifiez pour l assaisonnement.Ajouter dans les légumes hachés et les fruits à la vinaigrette et le mélanger uniformément jusqu à ce que chaque morceau soit recouvert. Placez-le sur une assiette de portion et saupoudrer de graines de sésame.Serve la recette de Bok Choy, la recette de salade de pomme en tant qu apprétizeur de fête ou Même comme petit déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Recette de salade de pomme et de bok choy
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de pomme et de bok choy Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de pomme et de bok choy authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Bok Choy coupé en Juliennes 1 pomme coupé en Juliennes 1 carotte (Gajjar) coupé en Juliennes 1 oignon coupé en Juliennes 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère) 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide 2 cuillères à soupe de dijon moutarde 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge 2 cuillères à café de vinaigre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel au goût de poivre noir entier broyé comme ingrédient.