Spécialité Véritable Recette de salade de rajma et de maïs Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de rajma et de maïs
Ingrédients Recette de salade de rajma et de maïs pour 5 Personnes
1/2 tasse de kashmiri rajma
ou régulier Rajma, 1/2 tasse de maïs sucré
noyaux, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
grossièrement déchirée, 2 cuillères à soupe de jalapenos marinés
haché grossièrement, sel
à goût, 1/2 cuillère à café Poudre de poivron noir, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 gousses d’ail
écrasé, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de rajma et de maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de rajma et de maïs : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de rajma et de maïs : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de rajma et de maïs : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de rajma et de maïs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de Rajma et de maïs, laver et tremper le rajma pendant la nuit.
- Dressure cuire le Rajma avec de l’eau pendant environ 8-10 sifflets.
- Laissez la pression de libérer naturellement.
- Dans une casserole, faites bouillir de l’eau à la flamme moyenne, ajoutez le maïs et faites cuire jusqu’à ce que les noyaux se gonflent.
- Écidez l’eau et mis de côté.
- Dans un bol à mélanger, combinez le rajma à la coque et le maïs, les feuilles de menthe hachées et les jalapenos.
- Pour le pansement, dans un petit bol, ajoutez du sel, du poivre, du jus de citron, du sucre, du vinaigre, de la poudre de jera, poudre de piment rouge, ail écrasé et huile d’olive.
- Juste avant de servir, mélanger dans le pansement dans la salade.
- Serve Rajma et la recette de salade de maïs comme un plat d’accompagnement avec Panchmel Dal et Phulka pour un dîner de semaine.
Une recette Recette de salade de rajma et de maïs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de rajma et de maïs : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de salade de rajma et de maïs : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de rajma et de maïs
La Recette Recette de salade de rajma et de maïs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de rajma et de maïs, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de kashmiri rajma
- ou régulier Rajma
1/2 tasse de maïs sucré - noyaux
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - grossièrement déchirée
2 cuillères à soupe de jalapenos marinés - haché grossièrement
sel - à goût
1/2 cuillère à café Poudre de poivron noir
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de vinaigre
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 gousses d’ail - écrasé
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de Rajma et de maïs, laver et tremper le rajma pendant la nuit. Dressure cuire le Rajma avec de l eau pendant environ 8-10 sifflets. Laissez la pression de libérer naturellement. Dans une casserole, faites bouillir de l eau à la flamme moyenne, ajoutez le maïs et faites cuire jusqu à ce que les noyaux se gonflent. Écidez l eau et mis de côté. Dans un bol à mélanger, combinez le rajma à la coque et le maïs, les feuilles de menthe hachées et les jalapenos. Pour le pansement, dans un petit bol, ajoutez du sel, du poivre, du jus de citron, du sucre, du vinaigre, de la poudre de jera, poudre de piment rouge, ail écrasé et huile d olive.Juste avant de servir, mélanger dans le pansement dans la salade.Serve Rajma et la recette de salade de maïs comme un plat d accompagnement avec Panchmel Dal et Phulka pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de rajma et de maïs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de rajma et de maïs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de rajma et de maïs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de kashmiri rajma ou régulier Rajma 1/2 tasse de maïs sucré noyaux 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) grossièrement déchirée 2 cuillères à soupe de jalapenos marinés haché grossièrement sel à goût 1/2 cuillère à café Poudre de poivron noir 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de vinaigre 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 gousses d’ail écrasé 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.