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Haute protéine végétarienne | Indien | Plat d'accompagnement

Recette de salade de rajma et de maïs Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de salade de rajma et de maïs Inde
  • Ingrédients Recette de salade de rajma et de maïs pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de rajma et de maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de salade de rajma et de maïs Simple et Rapide
  • Une recette Recette de salade de rajma et de maïs Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de rajma et de maïs
  • La Recette Recette de salade de rajma et de maïs
  • Questions sur la Recette Recette de salade de rajma et de maïs
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de rajma et de maïs Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de rajma et de maïs authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de salade de rajma et de maïs de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de salade de rajma et de maïs Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de salade de rajma et de maïs Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de rajma et de maïs

Ingrédients Recette de salade de rajma et de maïs pour 5 Personnes

Recette de salade de rajma et de maïs Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de kashmiri rajma
ou régulier Rajma, 1/2 tasse de maïs sucré
noyaux, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
grossièrement déchirée, 2 cuillères à soupe de jalapenos marinés
haché grossièrement, sel
à goût, 1/2 cuillère à café Poudre de poivron noir, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 gousses d’ail
écrasé, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de rajma et de maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de salade de rajma et de maïs Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de rajma et de maïs : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de rajma et de maïs : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de salade de rajma et de maïs : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette de salade de rajma et de maïs Simple et Rapide

Réalisation de Recette de salade de rajma et de maïs Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de salade de Rajma et de maïs, laver et tremper le rajma pendant la nuit.
  • Dressure cuire le Rajma avec de l’eau pendant environ 8-10 sifflets.
  • Laissez la pression de libérer naturellement.
  • Dans une casserole, faites bouillir de l’eau à la flamme moyenne, ajoutez le maïs et faites cuire jusqu’à ce que les noyaux se gonflent.
  • Écidez l’eau et mis de côté.
  • Dans un bol à mélanger, combinez le rajma à la coque et le maïs, les feuilles de menthe hachées et les jalapenos.
  • Pour le pansement, dans un petit bol, ajoutez du sel, du poivre, du jus de citron, du sucre, du vinaigre, de la poudre de jera, poudre de piment rouge, ail écrasé et huile d’olive.
  • Juste avant de servir, mélanger dans le pansement dans la salade.
  • Serve Rajma et la recette de salade de maïs comme un plat d’accompagnement avec Panchmel Dal et Phulka pour un dîner de semaine.

Une recette Recette de salade de rajma et de maïs Authentique Indienne

Recette de salade de rajma et de maïs Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de salade de rajma et de maïs : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de salade de rajma et de maïs : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de rajma et de maïs

La Recette Recette de salade de rajma et de maïs

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de salade de rajma et de maïs

    Recette Indienne Recette de salade de rajma et de maïs, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de kashmiri rajma
  • ou régulier Rajma
    1/2 tasse de maïs sucré
  • noyaux
    1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
  • grossièrement déchirée
    2 cuillères à soupe de jalapenos marinés
  • haché grossièrement
    sel
  • à goût
    1/2 cuillère à café Poudre de poivron noir
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    1 cuillère à café de sucre
    1 cuillère à café de vinaigre
    1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 gousses d’ail
  • écrasé
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de Rajma et de maïs, laver et tremper le rajma pendant la nuit. Dressure cuire le Rajma avec de l eau pendant environ 8-10 sifflets. Laissez la pression de libérer naturellement. Dans une casserole, faites bouillir de l eau à la flamme moyenne, ajoutez le maïs et faites cuire jusqu à ce que les noyaux se gonflent. Écidez l eau et mis de côté. Dans un bol à mélanger, combinez le rajma à la coque et le maïs, les feuilles de menthe hachées et les jalapenos. Pour le pansement, dans un petit bol, ajoutez du sel, du poivre, du jus de citron, du sucre, du vinaigre, de la poudre de jera, poudre de piment rouge, ail écrasé et huile d olive.Juste avant de servir, mélanger dans le pansement dans la salade.Serve Rajma et la recette de salade de maïs comme un plat d accompagnement avec Panchmel Dal et Phulka pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de salade de rajma et de maïs

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de rajma et de maïs Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de rajma et de maïs authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de kashmiri rajma ou régulier Rajma 1/2 tasse de maïs sucré noyaux 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) grossièrement déchirée 2 cuillères à soupe de jalapenos marinés haché grossièrement sel à goût 1/2 cuillère à café Poudre de poivron noir 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de vinaigre 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 gousses d’ail écrasé 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de salade de rajma et de maïs de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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