Spécialité Véritable Recette de salade d’épinards avec des eufs bouillis et des champignons Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade d’épinards avec des eufs bouillis et des champignons
Ingrédients Recette de salade d’épinards avec des eufs bouillis et des champignons pour 3 Personnes
5 boutons champignons
tranchés, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 4 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
(feuilles de bébé), 2 eufs entiers
dur, bouilli et haché, sel, poudre de poivron noir
à goût, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 / 2 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café de dijon moutarde, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à thé de graines de citrouille
rôti
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade d’épinards avec des eufs bouillis et des champignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade d’épinards avec des eufs bouillis et des champignons : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade d’épinards avec des eufs bouillis et des champignons : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade d’épinards avec des eufs bouillis et des champignons : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade d’épinards avec des eufs bouillis et des champignons Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une salade d’épinards avec des eufs bouillis et des champignons, dans une casserole de saut Ajouter des champignons avec une petite huile d’olive, du sel et du poivron.
- roast jusqu’à ce que l’eau s’échappe, gardez de côté.
- En un petit bol ajoutez du jus de citron, gingembre râpé, huile de sésame, dijon moutarde avec peu de sel et de poivre.
- Fouetter bien jusqu’à la combinaison.
- Dans un grand bol à salade, ajoutez des champignons sautés, des feuilles d’épinards avec une vinaigrette préparée et de bien mélanger pour se combiner.
- Ajoutez enfin des eufs et mélangez bien.
- En haut avec des graines de citrouille rôties, tout en servant.
- Serve la salade d’épinards avec des eufs à la coque et des champignons, ainsi qu’une soupe chaude comme une soupe de pomme et de céleri au curry pour un dîner de semaine ou de l’emballer dans votre boîte à lunch pour le travail.
Une recette Recette de salade d’épinards avec des eufs bouillis et des champignons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade d’épinards avec des eufs bouillis et des champignons : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade d’épinards avec des eufs bouillis et des champignons : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade d’épinards avec des eufs bouillis et des champignons
La Recette Recette de salade d’épinards avec des eufs bouillis et des champignons
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade d’épinards avec des eufs bouillis et des champignons, Recette ‘Continental, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 5 boutons champignons
- tranchés
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
4 tasses de feuilles d’épinards (Palak) - (feuilles de bébé)
2 eufs entiers - dur
bouilli et haché
sel
poudre de poivron noir - à goût
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 / 2 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de dijon moutarde
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à thé de graines de citrouille - rôti
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une salade d épinards avec des eufs bouillis et des champignons, dans une casserole de saut Ajouter des champignons avec une petite huile d olive, du sel et du poivron.roast jusqu à ce que l eau s échappe, gardez de côté.En un petit bol ajoutez du jus de citron, gingembre râpé, huile de sésame, dijon moutarde avec peu de sel et de poivre. Fouetter bien jusqu à la combinaison. Dans un grand bol à salade, ajoutez des champignons sautés, des feuilles d épinards avec une vinaigrette préparée et de bien mélanger pour se combiner. Ajoutez enfin des eufs et mélangez bien. En haut avec des graines de citrouille rôties, tout en servant.Serve la salade d épinards avec des eufs à la coque et des champignons, ainsi qu une soupe chaude comme une soupe de pomme et de céleri au curry pour un dîner de semaine ou de l emballer dans votre boîte à lunch pour le travail.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de salade d’épinards avec des eufs bouillis et des champignons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade d’épinards avec des eufs bouillis et des champignons Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade d’épinards avec des eufs bouillis et des champignons authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 boutons champignons tranchés 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 4 tasses de feuilles d’épinards (Palak) (feuilles de bébé) 2 eufs entiers dur bouilli et haché sel poudre de poivron noir à goût 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 / 2 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de dijon moutarde 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à thé de graines de citrouille rôti comme ingrédient.