Spécialité Véritable Recette de salade en tranches indienne classique Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade en tranches indienne classique
Ingrédients Recette de salade en tranches indienne classique pour 4 Personnes
1 concombre, 1 carottes (Gajjar), 1 tomates
tranchée, 1 oignon
tranchée, jus de citron
au goût, au sel
au goût, au poivre noir CORNS
broyé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade en tranches indienne classique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade en tranches indienne classique : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade en tranches indienne classique : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade en tranches indienne classique : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade en tranches indienne classique Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade en tranches indienne classique, lavez-vous et essuyez tous les légumes propres.
- Pelez la peau du concombre et de la carotte.
- Coupez la tomate et l’oignon en tranches et faites-les prêter.
- Attachez la mince lame de découpage dans le bocal Masterchef.
- Fermez le couvercle du pot.
- Ajoutez le concombre dans le bec du couvercle et allumez le processeur pour faire des tranches de concombre minces.
- Onecez, faites transférer les concombres dans un bol et que vous assistez de côté.
- Next Ajouter les carottes dans le bec du couvercle et allumez le processeur pour faire du mince tranches de carotte.
- Prenez une assiette de portion et organiser les carottes au bord de la plaque.
- Elle dispose des tranches de concombres tranchées suivies des tranches de tomates et des tranches d’oignon dans la plaque de service.
- Saupoudrer du sel et un peu de poivre écrasé et pressez du jus de citron sur les légumes tranchés et servir.
- Servez la recette de salade tranchée indienne classique avec une Fumée Dal Makhani, Palak Paneer Recette, Jera Rice ou Tawa Paratha pour un dîner de la semaine spécial.
- Vous pouvez également avoir cette salade comme une collation de midi.
Une recette Recette de salade en tranches indienne classique Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade en tranches indienne classique : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de salade en tranches indienne classique : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade en tranches indienne classique
La Recette Recette de salade en tranches indienne classique
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade en tranches indienne classique, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 concombre
1 carottes (Gajjar)
1 tomates - tranchée
1 oignon - tranchée
jus de citron - au goût
au sel - au goût
au poivre noir CORNS - broyé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade en tranches indienne classique, lavez-vous et essuyez tous les légumes propres. Pelez la peau du concombre et de la carotte. Coupez la tomate et l oignon en tranches et faites-les prêter. Attachez la mince lame de découpage dans le bocal Masterchef. Fermez le couvercle du pot. Ajoutez le concombre dans le bec du couvercle et allumez le processeur pour faire des tranches de concombre minces.Onecez, faites transférer les concombres dans un bol et que vous assistez de côté.Next Ajouter les carottes dans le bec du couvercle et allumez le processeur pour faire du mince tranches de carotte. Prenez une assiette de portion et organiser les carottes au bord de la plaque. Elle dispose des tranches de concombres tranchées suivies des tranches de tomates et des tranches d oignon dans la plaque de service. Saupoudrer du sel et un peu de poivre écrasé et pressez du jus de citron sur les légumes tranchés et servir. Servez la recette de salade tranchée indienne classique avec une Fumée Dal Makhani, Palak Paneer Recette, Jera Rice ou Tawa Paratha pour un dîner de la semaine spécial. Vous pouvez également avoir cette salade comme une collation de midi.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de salade en tranches indienne classique
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade en tranches indienne classique Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade en tranches indienne classique authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 concombre 1 carottes (Gajjar) 1 tomates tranchée 1 oignon tranchée jus de citron au goût au sel au goût au poivre noir CORNS broyé comme ingrédient.