Spécialité Véritable Recette de salsa de maïs mexicaine Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salsa de maïs mexicaine
Ingrédients Recette de salsa de maïs mexicaine pour 4 Personnes
1 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
haché finement haché, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement haché, 1 poivron jaune (Capsicum)
finement haché, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement haché, 1 carotte (gajjar)
haché finement, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 piment vert, 1 cuillère à café tabasco original
sauce chaude, coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salsa de maïs mexicaine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salsa de maïs mexicaine : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salsa de maïs mexicaine : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salsa de maïs mexicaine : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salsa de maïs mexicaine Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salsa de maïs mexicaine, cuire le maïs à l’aide d’un vapeur ou d’une cuisinière à pression pour un sifflet.
- Laissez les noyaux de maïs refroidir.
- Une fois que les noyaux de maïs sont cuits à la vapeur et refroidis, mettez-les dans un grand bol à mélanger.
- Ajouter oignon haché, capsicum vert, poivron jaune, poivron rouge, carotte et jetez les ingrédients ensemble.
- Ajoutez le chili vert haché.
- Ajustez le piment vert avec votre palais.
- Assaisonner les ingrédients dans le bol avec jus de citron, huile d’olive extra vierge, sauce tabasco, sel.
- Ajoutez des feuilles de coriandre fraîchement hachées.
- Stacser tous les ingrédients dans le bol de mélange bien, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Serve la salsa de maïs mexicain dans un bol de serveur avec des nachos faits maison avec des nachos faits maison.
Une recette Recette de salsa de maïs mexicaine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salsa de maïs mexicaine : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de salsa de maïs mexicaine : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salsa de maïs mexicaine
La Recette Recette de salsa de maïs mexicaine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salsa de maïs mexicaine, Recette ‘mexicain, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de maïs sucré
- cuit à la vapeur
1 oignon - haché finement haché
1 tomate - haché finement haché
1 poivron vert (Capsicum) - haché finement haché
1 poivron jaune (Capsicum) - finement haché
1 poivron rouge (Capsicum) - finement haché
1 carotte (gajjar) - haché finement
1/2 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 piment vert
1 cuillère à café tabasco original - sauce chaude
coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salsa de maïs mexicaine, cuire le maïs à l aide d un vapeur ou d une cuisinière à pression pour un sifflet. Laissez les noyaux de maïs refroidir. Une fois que les noyaux de maïs sont cuits à la vapeur et refroidis, mettez-les dans un grand bol à mélanger.Ajouter oignon haché, capsicum vert, poivron jaune, poivron rouge, carotte et jetez les ingrédients ensemble. Ajoutez le chili vert haché. Ajustez le piment vert avec votre palais. Assaisonner les ingrédients dans le bol avec jus de citron, huile d olive extra vierge, sauce tabasco, sel. Ajoutez des feuilles de coriandre fraîchement hachées. Stacser tous les ingrédients dans le bol de mélange bien, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Serve la salsa de maïs mexicain dans un bol de serveur avec des nachos faits maison avec des nachos faits maison.
‘Mots Clefs de la Recette mexicain, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de salsa de maïs mexicaine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salsa de maïs mexicaine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salsa de maïs mexicaine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 1 oignon haché finement haché 1 tomate haché finement haché 1 poivron vert (Capsicum) haché finement haché 1 poivron jaune (Capsicum) finement haché 1 poivron rouge (Capsicum) finement haché 1 carotte (gajjar) haché finement 1/2 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 piment vert 1 cuillère à café tabasco original sauce chaude coriandre (Dhania) feuilles finement hachées sel goûter comme ingrédient.