Spécialité Véritable Recette de salsa de mangue fraîche Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salsa de mangue fraîche
Ingrédients Recette de salsa de mangue fraîche pour 4 Personnes
2 mangue (mûre)
pelée et coupée en dés, 1/2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1 piment vert
haché finement haché, 1 oignon finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 pinche sel, 1 cuillère à café de jus de citron , 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salsa de mangue fraîche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salsa de mangue fraîche : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salsa de mangue fraîche : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salsa de mangue fraîche : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salsa de mangue fraîche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la salsa de la mangue fraîche, combinez les mangues, l’huile d’olive, le chili vert, l’oignon, la poudre de cumin, le sel, le jus de citron et les feuilles de coriandre dans un bol de mélange, mélanger le puits de combiner.
- Vérifiez le sel et l’assaisonnement de la salsa de la mangue et Ajustez-vous à votre goût.
- Serve la salsa de la mangue avec des nachos faits maison et une autre salsa mexicaine épicée à la maison.
Une recette Recette de salsa de mangue fraîche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salsa de mangue fraîche : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de salsa de mangue fraîche : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salsa de mangue fraîche
La Recette Recette de salsa de mangue fraîche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salsa de mangue fraîche, Recette ‘mexicain, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 mangue (mûre)
- pelée et coupée en dés
1/2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
1 piment vert - haché finement haché
1 oignon finement haché
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 pinche sel
1 cuillère à café de jus de citron
2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la salsa de la mangue fraîche, combinez les mangues, l huile d olive, le chili vert, l oignon, la poudre de cumin, le sel, le jus de citron et les feuilles de coriandre dans un bol de mélange, mélanger le puits de combiner. Vérifiez le sel et l assaisonnement de la salsa de la mangue et Ajustez-vous à votre goût. Serve la salsa de la mangue avec des nachos faits maison et une autre salsa mexicaine épicée à la maison.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de salsa de mangue fraîche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salsa de mangue fraîche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salsa de mangue fraîche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mangue (mûre) pelée et coupée en dés 1/2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1 piment vert haché finement haché 1 oignon finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 pinche sel 1 cuillère à café de jus de citron 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées finement comme ingrédient.