Spécialité Véritable Recette de sandwich à l’oignon épicé à l’oignon Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich à l’oignon épicé à l’oignon Masala
Ingrédients Recette de sandwich à l’oignon épicé à l’oignon Masala pour 4 Personnes
4 pains de blé entier
tranches de pain brunes, beurre (non salé)
selon les besoins, huile d’olive extra vierge
selon les besoins, 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate finement hachée, 1 chilli vert haché finement haché, sel
au goût, 1 / 4 cuillère à café de poudre de chat masala, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich à l’oignon épicé à l’oignon Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich à l’oignon épicé à l’oignon Masala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich à l’oignon épicé à l’oignon Masala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sandwich à l’oignon épicé à l’oignon Masala : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sandwich à l’oignon épicé à l’oignon Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sandwich à la tomateuse à l’oignon épicé de la tomateuse, chaleur de l’huile d’olive dans une poêle à fond lourde, ajoutez les oignons et faites cuire pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que l’oignon devienne soft.
- once c’est fait, ajoutez le Tomates hachées et chillies vertes.
- Cuire encore 2 minutes jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
- Ajouter les épices, y compris le sel, la poudre de masala de Chaat, la poudre de piment rouge et le jus de citron.
- Mélangez tout correctement et faites cuire pendant 3 à 4 minutes de plus.
- switch de la flamme et laissez le masala cuire de la cuisson pendant environ 15 minutes.
- Après 15 minutes, chauffez un fabricant de sandwich.
- Prenez deux tranches et trucs le masala entre les deux.
- Beurre à la fois de haut en bas du sandwich et de le rôtir jusqu’à ce qu’il devienne croustillant.
- Suivre le même processus avec les marques restantes.
- Il est prêt à être servi.
- serve sandwich à l’oignon épicé à l’oignon de la tomateuse avec Dhaniya Pudina Chutney pour votre petit-déjeuner avec une recette de jus de gingembre de prune ou de collation de temps de thé.
Une recette Recette de sandwich à l’oignon épicé à l’oignon Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sandwich à l’oignon épicé à l’oignon Masala : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de sandwich à l’oignon épicé à l’oignon Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich à l’oignon épicé à l’oignon Masala
La Recette Recette de sandwich à l’oignon épicé à l’oignon Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sandwich à l’oignon épicé à l’oignon Masala, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pains de blé entier
- tranches de pain brunes
beurre (non salé) - selon les besoins
huile d’olive extra vierge - selon les besoins
1 oignon - haché finement haché
1 tomate finement hachée
1 chilli vert haché finement haché
sel - au goût
1 / 4 cuillère à café de poudre de chat masala
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sandwich à la tomateuse à l oignon épicé de la tomateuse, chaleur de l huile d olive dans une poêle à fond lourde, ajoutez les oignons et faites cuire pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu à ce que l oignon devienne soft.once c est fait, ajoutez le Tomates hachées et chillies vertes. Cuire encore 2 minutes jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Ajouter les épices, y compris le sel, la poudre de masala de Chaat, la poudre de piment rouge et le jus de citron. Mélangez tout correctement et faites cuire pendant 3 à 4 minutes de plus.switch de la flamme et laissez le masala cuire de la cuisson pendant environ 15 minutes.Après 15 minutes, chauffez un fabricant de sandwich. Prenez deux tranches et trucs le masala entre les deux. Beurre à la fois de haut en bas du sandwich et de le rôtir jusqu à ce qu il devienne croustillant. Suivre le même processus avec les marques restantes. Il est prêt à être servi.serve sandwich à l oignon épicé à l oignon de la tomateuse avec Dhaniya Pudina Chutney pour votre petit-déjeuner avec une recette de jus de gingembre de prune ou de collation de temps de thé.
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Questions sur la Recette Recette de sandwich à l’oignon épicé à l’oignon Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich à l’oignon épicé à l’oignon Masala Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pains de blé entier tranches de pain brunes beurre (non salé) selon les besoins huile d’olive extra vierge selon les besoins 1 oignon haché finement haché 1 tomate finement hachée 1 chilli vert haché finement haché sel au goût 1 / 4 cuillère à café de poudre de chat masala 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 jus de citron comme ingrédient.