Spécialité Véritable Recette de sandwich brocoli, paneer & arachide Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich brocoli, paneer & arachide
Ingrédients Recette de sandwich brocoli, paneer & arachide pour 4 Personnes
4 pain brun de blé entier, 1 brocoli
une tête, 150 grammes (fromage maison à la maison)
coupé en petits cubes, 4 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
Pound, 4 gousses d’ail
hachées, 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poivron noir, sel
goût, 2 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich brocoli, paneer & arachide Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich brocoli, paneer & arachide : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich brocoli, paneer & arachide : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sandwich brocoli, paneer & arachide : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sandwich brocoli, paneer & arachide Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de brocoli, de Paneer et de sandwich à la cacahuète, dans un bol à mélanger, ajoutez les fleurets de brocoli et versez 1 tasse d’eau chaude bouillante dessus et laissez-la asseoir.
- Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen, ajoutez de l’ail et sautez jusqu’à ce qu’il tourne de couleur brun clair.
- Cela prendra environ une minute ou une minute, ce que l’ail a devenu brun doré, vidangez l’eau du brocoli et ajoutez-la à la casserole, remue-les pendant quelques minutes.
- Ne pas trop cuire comme brocoli perd sa nutrition lorsqu’il est trop cuit.
- Pour le brocoli cuit, ajoutez du paneeuse émietté, du sel, de la poudre de poivre, de la sauce au Sichuan et de la sauce jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés .
- Encecez-vous éteindre la chaleur, mélangez dans la cacahuète grillée et maintenez de côté à refroidir.
- Préchauffez le fabricant de sandwich.
- Appliquez le beurre de chaque côté des tranches de pain.
- Sur l’une des tranches ajoutez le bourrage de brocoli, de paneer et de cacahuète et couvrez-le avec l’autre tranche de pain pour faire un sandwich.
- Toast Brocoli, Paneer & Sandwich à la cacahuète dans un fabricant de sandwich jusqu’à Golden Brown.
- Une fois terminé, transfert le sandwich du brocoli, du Paneer et de la cacahuète du fabricant de sandwich et dans une plaque de service.
- Trancher le sandwich du brocoli, du paneer et de la cacahuète en diagonale et servez.
- Servez la recette de sandwich brocoli, de Paneer et de cacahuète avec une smoothie de date et de banane ou d’un jus d’orange fraîchement pressé pour une option de petit-déjeuner délectable.
Une recette Recette de sandwich brocoli, paneer & arachide Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sandwich brocoli, paneer & arachide : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de sandwich brocoli, paneer & arachide : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich brocoli, paneer & arachide
La Recette Recette de sandwich brocoli, paneer & arachide
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sandwich brocoli, paneer & arachide, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pain brun de blé entier
1 brocoli - une tête
150 grammes (fromage maison à la maison) - coupé en petits cubes
4 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) - Pound
4 gousses d’ail - hachées
2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poivron noir
sel - goût
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de brocoli, de Paneer et de sandwich à la cacahuète, dans un bol à mélanger, ajoutez les fleurets de brocoli et versez 1 tasse d eau chaude bouillante dessus et laissez-la asseoir. Chauffer l huile dans une poêle à feu moyen, ajoutez de l ail et sautez jusqu à ce qu il tourne de couleur brun clair. Cela prendra environ une minute ou une minute, ce que l ail a devenu brun doré, vidangez l eau du brocoli et ajoutez-la à la casserole, remue-les pendant quelques minutes. Ne pas trop cuire comme brocoli perd sa nutrition lorsqu il est trop cuit. Pour le brocoli cuit, ajoutez du paneeuse émietté, du sel, de la poudre de poivre, de la sauce au Sichuan et de la sauce jusqu à ce que les ingrédients soient bien combinés .Encecez-vous éteindre la chaleur, mélangez dans la cacahuète grillée et maintenez de côté à refroidir. Préchauffez le fabricant de sandwich.Appliquez le beurre de chaque côté des tranches de pain. Sur l une des tranches ajoutez le bourrage de brocoli, de paneer et de cacahuète et couvrez-le avec l autre tranche de pain pour faire un sandwich. Toast Brocoli, Paneer & Sandwich à la cacahuète dans un fabricant de sandwich jusqu à Golden Brown. Une fois terminé, transfert le sandwich du brocoli, du Paneer et de la cacahuète du fabricant de sandwich et dans une plaque de service. Trancher le sandwich du brocoli, du paneer et de la cacahuète en diagonale et servez. Servez la recette de sandwich brocoli, de Paneer et de cacahuète avec une smoothie de date et de banane ou d un jus d orange fraîchement pressé pour une option de petit-déjeuner délectable.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de sandwich brocoli, paneer & arachide
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich brocoli, paneer & arachide Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich brocoli, paneer & arachide authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pain brun de blé entier 1 brocoli une tête 150 grammes (fromage maison à la maison) coupé en petits cubes 4 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) Pound 4 gousses d’ail hachées 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poivron noir sel goût 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.