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Apéritif | Continental | Haute protéine végétarienne

Recette de sauce à la grenade Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de sauce à la grenade Inde
  • Ingrédients Recette de sauce à la grenade pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce à la grenade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de sauce à la grenade Simple et Rapide
  • Une recette Recette de sauce à la grenade Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce à la grenade
  • La Recette Recette de sauce à la grenade
  • Questions sur la Recette Recette de sauce à la grenade
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce à la grenade Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce à la grenade authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de sauce à la grenade de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de sauce à la grenade Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de sauce à la grenade Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce à la grenade

Ingrédients Recette de sauce à la grenade pour 10 Personnes

Recette de sauce à la grenade Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de jus de grenade, 1 anardana poudre (poudre de grenade de grenade)
pelée, 1/4 tasse de vin rouge, 1 cuillère à soupe de beurre (non salé), 1 cuillère à soupe d’ail
haché, 1 cuillère à soupe de poivre noir
martèdes à gros plan, 1/4 tasse de jaggery , Sel
au goût, 1 cuillère à café de romarin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce à la grenade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de sauce à la grenade Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce à la grenade : 0 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce à la grenade : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de sauce à la grenade : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de compote de figue fraîche pour les desserts Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de sauce à la grenade Simple et Rapide

Réalisation de Recette de sauce à la grenade Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la sauce à la grenade, obtenez tous les ingrédients prêts et gardez-les à portée de main.
  • Dissolvez la jaggery dans 1/4 tasse d’eau tiède et gardez de côté.
  • Theez une grande casserole et faites fondre le beurre à feu moyen.
  • Ajoutez l’ail et la garniture pendant quelques secondes.
  • Ensuite, ajoutez les ingrédients restants, y compris la jaggery dissous et agitez bien pour combiner.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Turn pour chauffer à basse et placez la sauce à la grenade à un mijoter jusqu’à ce que la sauce s’épaissit.
  • Lorsque la sauce commence à enduire le dos d’une cuillère, vous savez que la sauce est prête .
  • Encez-vous, éteignez la chaleur et remuez dans le romarin séché ou la menthe.
  • Laissez-le refroidir et stocker la sauce dans un jar en verre.
  • Vous pouvez réfrigérer la sauce à la grenade pendant environ un mois et utiliser comme vous le souhaitez dans Sauces, currys, en tant que chutney et beaucoup plus.
  • Note: vous pouvez également faire une purée et avoir le Sauce plus comme une consistance de sirop pour les gaufres et les crêpes.

Une recette Recette de sauce à la grenade Authentique Indienne

Recette de sauce à la grenade Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de sauce à la grenade : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de sauce à la grenade : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce à la grenade

La Recette Recette de sauce à la grenade

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de sauce à la grenade

    Recette Indienne Recette de sauce à la grenade, Recette ‘Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 0 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de jus de grenade
    1 anardana poudre (poudre de grenade de grenade)
  • pelée
    1/4 tasse de vin rouge
    1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
    1 cuillère à soupe d’ail
  • haché
    1 cuillère à soupe de poivre noir
  • martèdes à gros plan
    1/4 tasse de jaggery
    Sel
  • au goût
    1 cuillère à café de romarin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la sauce à la grenade, obtenez tous les ingrédients prêts et gardez-les à portée de main.Dissolvez la jaggery dans 1/4 tasse d eau tiède et gardez de côté. Theez une grande casserole et faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez l ail et la garniture pendant quelques secondes. Ensuite, ajoutez les ingrédients restants, y compris la jaggery dissous et agitez bien pour combiner. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Turn pour chauffer à basse et placez la sauce à la grenade à un mijoter jusqu à ce que la sauce s épaissit. Lorsque la sauce commence à enduire le dos d une cuillère, vous savez que la sauce est prête .Encez-vous, éteignez la chaleur et remuez dans le romarin séché ou la menthe. Laissez-le refroidir et stocker la sauce dans un jar en verre. Vous pouvez réfrigérer la sauce à la grenade pendant environ un mois et utiliser comme vous le souhaitez dans Sauces, currys, en tant que chutney et beaucoup plus. Note: vous pouvez également faire une purée et avoir le Sauce plus comme une consistance de sirop pour les gaufres et les crêpes.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de sauce à la grenade

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce à la grenade Traditionnelle Indienne ?

Il faut 0 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce à la grenade authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de jus de grenade 1 anardana poudre (poudre de grenade de grenade) pelée 1/4 tasse de vin rouge 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) 1 cuillère à soupe d’ail haché 1 cuillère à soupe de poivre noir martèdes à gros plan 1/4 tasse de jaggery Sel au goût 1 cuillère à café de romarin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de sauce à la grenade de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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