Spécialité Véritable Recette de sauce à la grenade Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce à la grenade
Ingrédients Recette de sauce à la grenade pour 10 Personnes
2 tasses de jus de grenade, 1 anardana poudre (poudre de grenade de grenade)
pelée, 1/4 tasse de vin rouge, 1 cuillère à soupe de beurre (non salé), 1 cuillère à soupe d’ail
haché, 1 cuillère à soupe de poivre noir
martèdes à gros plan, 1/4 tasse de jaggery , Sel
au goût, 1 cuillère à café de romarin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce à la grenade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce à la grenade : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce à la grenade : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce à la grenade : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce à la grenade Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la sauce à la grenade, obtenez tous les ingrédients prêts et gardez-les à portée de main.
- Dissolvez la jaggery dans 1/4 tasse d’eau tiède et gardez de côté.
- Theez une grande casserole et faites fondre le beurre à feu moyen.
- Ajoutez l’ail et la garniture pendant quelques secondes.
- Ensuite, ajoutez les ingrédients restants, y compris la jaggery dissous et agitez bien pour combiner.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Turn pour chauffer à basse et placez la sauce à la grenade à un mijoter jusqu’à ce que la sauce s’épaissit.
- Lorsque la sauce commence à enduire le dos d’une cuillère, vous savez que la sauce est prête .
- Encez-vous, éteignez la chaleur et remuez dans le romarin séché ou la menthe.
- Laissez-le refroidir et stocker la sauce dans un jar en verre.
- Vous pouvez réfrigérer la sauce à la grenade pendant environ un mois et utiliser comme vous le souhaitez dans Sauces, currys, en tant que chutney et beaucoup plus.
- Note: vous pouvez également faire une purée et avoir le Sauce plus comme une consistance de sirop pour les gaufres et les crêpes.
Une recette Recette de sauce à la grenade Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce à la grenade : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de sauce à la grenade : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce à la grenade
La Recette Recette de sauce à la grenade
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce à la grenade, Recette ‘Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de jus de grenade
1 anardana poudre (poudre de grenade de grenade) - pelée
1/4 tasse de vin rouge
1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
1 cuillère à soupe d’ail - haché
1 cuillère à soupe de poivre noir - martèdes à gros plan
1/4 tasse de jaggery
Sel - au goût
1 cuillère à café de romarin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la sauce à la grenade, obtenez tous les ingrédients prêts et gardez-les à portée de main.Dissolvez la jaggery dans 1/4 tasse d eau tiède et gardez de côté. Theez une grande casserole et faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez l ail et la garniture pendant quelques secondes. Ensuite, ajoutez les ingrédients restants, y compris la jaggery dissous et agitez bien pour combiner. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Turn pour chauffer à basse et placez la sauce à la grenade à un mijoter jusqu à ce que la sauce s épaissit. Lorsque la sauce commence à enduire le dos d une cuillère, vous savez que la sauce est prête .Encez-vous, éteignez la chaleur et remuez dans le romarin séché ou la menthe. Laissez-le refroidir et stocker la sauce dans un jar en verre. Vous pouvez réfrigérer la sauce à la grenade pendant environ un mois et utiliser comme vous le souhaitez dans Sauces, currys, en tant que chutney et beaucoup plus. Note: vous pouvez également faire une purée et avoir le Sauce plus comme une consistance de sirop pour les gaufres et les crêpes.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce à la grenade
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce à la grenade Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce à la grenade authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de jus de grenade 1 anardana poudre (poudre de grenade de grenade) pelée 1/4 tasse de vin rouge 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) 1 cuillère à soupe d’ail haché 1 cuillère à soupe de poivre noir martèdes à gros plan 1/4 tasse de jaggery Sel au goût 1 cuillère à café de romarin comme ingrédient.