Spécialité Véritable Recette de sauce à la mole fait maison Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce à la mole fait maison
Ingrédients Recette de sauce à la mole fait maison pour 4 Personnes
2 poivrons à chipotle, 1 oignon
tranchés, 2 girofies à l’ail, 2 tomates, 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 1 étoile anisie, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 2 gousses (Laung), 2 pouces de chocolat noir, 1 cuillère à café séchée Oregano, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 1 cuillère à soupe de makki ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1 cuillère à soupe de beurre, 1 tasse de poulet stock, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce à la mole fait maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce à la mole fait maison : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce à la mole fait maison : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce à la mole fait maison : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce à la mole fait maison Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sauce taumière maison Nous allons d’abord, rôtiez les tomates en chauffant une casserole à la sauce avec de l’huile, ajoutez les tomates entières.
- Le préchauffe entre-temps le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Encece les tomates rôties légèrement et ont une légèreté brun sur la peau, éteignez la chaleur.
- Prenez une feuille Ajoutez les tomates et couvrez de l’huile d’olive et recouvrez-la dans le four et placez-la au four et rôtiez-les pendant environ 15 minutes.
- Le même casserole ajoutez plus d’huile, d’oignons tranchés et de gousses d’ail et de saut jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Une fois que les oignons sont souillés, éteignez la flamme, laissez-la refroidir.
- Ajoutez-les dans un mélangeur avec une étoile anis, des clous de girofle, de la cannelle et des raisins secs.
- Ajoutez peu d’eau pour le blitz dans une pâte lisse.
- Gardez-le de côté.
- Enlevez les tomates et les frapper et les blitz aussi avec des cacahuètes grillées et des chiois chipotle à une pâte lisse.
- Le commence à faire la sauce.
- Faites chauffer la casserole avec du beurre une fois que le beurre commence à fondre, ajoutez de la farine de maïs et continuez à la fouetter pour faire un bouillon de poulet roux.
- Ajouter et mélanger bien de manière à ce qu’il n’y ait pas de morceaux.
- Continuez à fouetter jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
- Dajou dans la pâte d’oignon et la pâte de tomate et l’amène à ébullition.
- Ajoutez vos assaisonnements et chocolat brisé maintenant et fouettez bien.
- Ajustez le niveau de sel et faites bouillir pendant 10 minutes de plus, éteignez la flamme.
- Utilisez la sauce à la mole fait maison pour faire de la sauce à la mole de poulet avec une recette de riz de maïs sucré brun pour faire un bon repas à votre déjeuner.
Une recette Recette de sauce à la mole fait maison Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce à la mole fait maison : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de sauce à la mole fait maison : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce à la mole fait maison
La Recette Recette de sauce à la mole fait maison
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce à la mole fait maison, Recette ‘mexicain, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 poivrons à chipotle
1 oignon - tranchés
2 girofies à l’ail
2 tomates
1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
1 étoile anisie
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
2 gousses (Laung)
2 pouces de chocolat noir
1 cuillère à café séchée Oregano
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de raisins secs
1 cuillère à soupe de makki ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
1 cuillère à soupe de beurre
1 tasse de poulet stock
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sauce taumière maison Nous allons d abord, rôtiez les tomates en chauffant une casserole à la sauce avec de l huile, ajoutez les tomates entières.Le préchauffe entre-temps le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.Encece les tomates rôties légèrement et ont une légèreté brun sur la peau, éteignez la chaleur. Prenez une feuille Ajoutez les tomates et couvrez de l huile d olive et recouvrez-la dans le four et placez-la au four et rôtiez-les pendant environ 15 minutes. Le même casserole ajoutez plus d huile, d oignons tranchés et de gousses d ail et de saut jusqu à ce qu il adoucit. Une fois que les oignons sont souillés, éteignez la flamme, laissez-la refroidir. Ajoutez-les dans un mélangeur avec une étoile anis, des clous de girofle, de la cannelle et des raisins secs. Ajoutez peu d eau pour le blitz dans une pâte lisse. Gardez-le de côté. Enlevez les tomates et les frapper et les blitz aussi avec des cacahuètes grillées et des chiois chipotle à une pâte lisse.Le commence à faire la sauce. Faites chauffer la casserole avec du beurre une fois que le beurre commence à fondre, ajoutez de la farine de maïs et continuez à la fouetter pour faire un bouillon de poulet roux.Ajouter et mélanger bien de manière à ce qu il n y ait pas de morceaux. Continuez à fouetter jusqu à ce que la sauce s épaississe. Dajou dans la pâte d oignon et la pâte de tomate et l amène à ébullition. Ajoutez vos assaisonnements et chocolat brisé maintenant et fouettez bien. Ajustez le niveau de sel et faites bouillir pendant 10 minutes de plus, éteignez la flamme. Utilisez la sauce à la mole fait maison pour faire de la sauce à la mole de poulet avec une recette de riz de maïs sucré brun pour faire un bon repas à votre déjeuner.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce à la mole fait maison
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce à la mole fait maison Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce à la mole fait maison authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poivrons à chipotle 1 oignon tranchés 2 girofies à l’ail 2 tomates 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 1 étoile anisie 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 2 gousses (Laung) 2 pouces de chocolat noir 1 cuillère à café séchée Oregano 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 cuillère à soupe de makki ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1 cuillère à soupe de beurre 1 tasse de poulet stock de sel au goût comme ingrédient.