Spécialité Véritable Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi
Ingrédients Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi pour 3 Personnes
1 tomate
hachée, 2 oignons
tranchés, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 4 feuilles de curry, 1/4 cuillère à thé asafoetida (Hing), 2 chillies vertes
hachées finement (réglable) , 3 girofies à l’ail
d’eau finement hachée, eau
commee, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), huile de tournesol
selon les besoins, sel
requis, coriandre (Dhania) quitte
peu de brigs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sauce à l’oignon de la tomate, de la chaude, de chaleur de l’huile dans une graine de cumin à fond lourd, des graines de moutarde, des feuilles de curry et de la Hing.
- Laissez les graines de moutarde splutter.
- Onceez-la, ajoutez des piments verts, des gousses d’ail et des oignons.
- Cuisez-le jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucident .
- Ence Ça fait, ajoutez des tomates et laissez-le cuire environ 2 à 3 minutes.
- Elce, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la poudre de coriandre et de la sel.
- à 5 minutes.
- Ensuite, ajoutez l’eau requise et laissez cuire environ 8 à 10 minutes.
- Quand il est correctement cuit, garnis-le avec des feuilles de coriandre hachées et servez Hot.
- Servez la sauce à l’oignon de tomates Sabzi avec Gujarati Dal et Phulkas pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
- .
Une recette Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi
La Recette Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tomate
- hachée
2 oignons - tranchés
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
4 feuilles de curry
1/4 cuillère à thé asafoetida (Hing)
2 chillies vertes - hachées finement (réglable)
3 girofies à l’ail - d’eau finement hachée
eau - commee
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
huile de tournesol - selon les besoins
sel - requis
coriandre (Dhania) quitte - peu de brigs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sauce à l oignon de la tomate, de la chaude, de chaleur de l huile dans une graine de cumin à fond lourd, des graines de moutarde, des feuilles de curry et de la Hing. Laissez les graines de moutarde splutter.Onceez-la, ajoutez des piments verts, des gousses d ail et des oignons. Cuisez-le jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucident .Ence Ça fait, ajoutez des tomates et laissez-le cuire environ 2 à 3 minutes.Elce, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la poudre de coriandre et de la sel. à 5 minutes. Ensuite, ajoutez l eau requise et laissez cuire environ 8 à 10 minutes. Quand il est correctement cuit, garnis-le avec des feuilles de coriandre hachées et servez Hot.Servez la sauce à l oignon de tomates Sabzi avec Gujarati Dal et Phulkas pour un déjeuner ou un dîner en semaine. .’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tomate hachée 2 oignons tranchés 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 4 feuilles de curry 1/4 cuillère à thé asafoetida (Hing) 2 chillies vertes hachées finement (réglable) 3 girofies à l’ail d’eau finement hachée eau commee 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) huile de tournesol selon les besoins sel requis coriandre (Dhania) quitte peu de brigs comme ingrédient.