Spécialité Véritable Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée
Ingrédients Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée pour 1 Personnes
2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à soupe de sauce à la cuillère à soupe de soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre de piment, 1/8 cuillère à café de poudre de paprika
1/8 cuillère à café de paprika poudre, 1 cuillère à soupe de verres à soupe de printemps
hachées, 1 cuillère à café de cuillère à thé sriracha Sauce, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée : 5 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de sauce de soja sucrée et épicée, dans un bol à mélanger, combinez le sucre brun avec de l’eau, de la sauce de soja, du vinaigre de piment, de la poudre de paprika, des verts à l’oignon de printemps, de la sauce à la sriracha et du sel.
- Whink the Soa tremper la sauce à tremper du soja combiné.
- Restez la sauce trempette de soja pendant 30 minutes et stockez dans une bouteille ou desserve.
- Serve Recette de sauce de soja sucrée et épicée avec recette d’enveloppe de laitue avec des légumes rôtis de style asiatique ou une recette de mano de Shanghai (recette de Momo remplie de panique)
Une recette Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée
La Recette Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée, Recette ‘asiatique, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 5 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 tasse d’eau
1 cuillère à soupe de sauce à la cuillère à soupe de soja
1 cuillère à soupe de vinaigre de piment
1/8 cuillère à café de poudre de paprika - 1/8 cuillère à café de paprika poudre
1 cuillère à soupe de verres à soupe de printemps - hachées
1 cuillère à café de cuillère à thé sriracha Sauce
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de sauce de soja sucrée et épicée, dans un bol à mélanger, combinez le sucre brun avec de l eau, de la sauce de soja, du vinaigre de piment, de la poudre de paprika, des verts à l oignon de printemps, de la sauce à la sriracha et du sel. Whink the Soa tremper la sauce à tremper du soja combiné. Restez la sauce trempette de soja pendant 30 minutes et stockez dans une bouteille ou desserve.Serve Recette de sauce de soja sucrée et épicée avec recette d enveloppe de laitue avec des légumes rôtis de style asiatique ou une recette de mano de Shanghai (recette de Momo remplie de panique)
‘Mots Clefs de la Recette asiatique, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce trempette de soja sucrée et épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à soupe de sauce à la cuillère à soupe de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre de piment 1/8 cuillère à café de poudre de paprika 1/8 cuillère à café de paprika poudre 1 cuillère à soupe de verres à soupe de printemps hachées 1 cuillère à café de cuillère à thé sriracha Sauce sel au goût comme ingrédient.