Spécialité Véritable Recette de semiya késari Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de semiya késari
Ingrédients Recette de semiya késari pour 4 Personnes
2 tasses d’eau chaude, 1 tasse Semiya (Vermicelli), 1/4 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de noix de cajou
Réfuges de 3 cuillères à soupe de raisins secs, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 brins de safran, 2 cuillères à thé ghee
+ 1 / 4 tasse
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de semiya késari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de semiya késari : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de semiya késari : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de semiya késari : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de semiya késari Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de semiya késari, dans une casserole dorsale intense; Ajoutez une cuillère à café de gree rôti le vermicelli à feu doux jusqu’à ce que vous obteniez un arôme rôti.
- Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau dans une casserole.
- Ajouter dans le sucre, la poudre de cardamome, le safran et remuez jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.
- Lorsqu’il s’agit d’ébullition, ajoutez-le dans le vermicelli rôti, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter et cuire jusqu’à ce que le semiya soit cuit complètement .
- Encecez-le, ajoutez En 1/4 tasse de ghee et mélangez-le correctement et laissez-le cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
- Alors que le Semiya est mijoté, nous rôtirons les noix de cajou.
- Dans une petite casserole, ajoutez une cuillère à café de ghee à feu doux; Ajouter dans les noix de cajou et rôtir jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré.
- Ajouter dans les raisins secs, remuer pendant quelques secondes et écarter de la chaleur et éliminer finalement le Semiya Kesari avec les noix de cajou rôties et servir le Semiya chaud ou froid comme vous le souhaitez.
- Serve la recette Semiya Kesari après un repas de Hyderabadi Biryani et le concombre d’oignon de la tomate Raita pour votre déjeuner du dimanche.
Une recette Recette de semiya késari Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de semiya késari : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de semiya késari : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de semiya késari
La Recette Recette de semiya késari
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de semiya késari, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses d’eau chaude
1 tasse Semiya (Vermicelli)
1/4 tasse de sucre
3 cuillères à soupe de noix de cajou - Réfuges de 3 cuillères à soupe de raisins secs
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
2 brins de safran
2 cuillères à thé ghee - + 1 / 4 tasse
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de semiya késari, dans une casserole dorsale intense; Ajoutez une cuillère à café de gree rôti le vermicelli à feu doux jusqu à ce que vous obteniez un arôme rôti. Pendant ce temps, faites bouillir de l eau dans une casserole. Ajouter dans le sucre, la poudre de cardamome, le safran et remuez jusqu à ce que le sucre se dissolve complètement.Lorsqu il s agit d ébullition, ajoutez-le dans le vermicelli rôti, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter et cuire jusqu à ce que le semiya soit cuit complètement .Encecez-le, ajoutez En 1/4 tasse de ghee et mélangez-le correctement et laissez-le cuire pendant 2 minutes supplémentaires. Alors que le Semiya est mijoté, nous rôtirons les noix de cajou. Dans une petite casserole, ajoutez une cuillère à café de ghee à feu doux; Ajouter dans les noix de cajou et rôtir jusqu à ce qu il soit croustillant et doré. Ajouter dans les raisins secs, remuer pendant quelques secondes et écarter de la chaleur et éliminer finalement le Semiya Kesari avec les noix de cajou rôties et servir le Semiya chaud ou froid comme vous le souhaitez. Serve la recette Semiya Kesari après un repas de Hyderabadi Biryani et le concombre d oignon de la tomate Raita pour votre déjeuner du dimanche.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de semiya késari
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de semiya késari Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de semiya késari authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’eau chaude 1 tasse Semiya (Vermicelli) 1/4 tasse de sucre 3 cuillères à soupe de noix de cajou Réfuges de 3 cuillères à soupe de raisins secs 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 brins de safran 2 cuillères à thé ghee + 1 / 4 tasse comme ingrédient.