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Recette de semiya késari Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de semiya késari Inde
  • Ingrédients Recette de semiya késari pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de semiya késari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de semiya késari Simple et Rapide
  • Une recette Recette de semiya késari Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de semiya késari
  • La Recette Recette de semiya késari
  • Questions sur la Recette Recette de semiya késari
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de semiya késari Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de semiya késari authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de semiya késari de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de semiya késari Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de semiya késari Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de semiya késari

Ingrédients Recette de semiya késari pour 4 Personnes

Recette de semiya késari Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses d’eau chaude, 1 tasse Semiya (Vermicelli), 1/4 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de noix de cajou
Réfuges de 3 cuillères à soupe de raisins secs, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 brins de safran, 2 cuillères à thé ghee
+ 1 / 4 tasse

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de semiya késari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de semiya késari Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de semiya késari : 0 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de semiya késari : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de semiya késari : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de semiya késari Simple et Rapide

Réalisation de Recette de semiya késari Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de semiya késari, dans une casserole dorsale intense; Ajoutez une cuillère à café de gree rôti le vermicelli à feu doux jusqu’à ce que vous obteniez un arôme rôti.
  • Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau dans une casserole.
  • Ajouter dans le sucre, la poudre de cardamome, le safran et remuez jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.
  • Lorsqu’il s’agit d’ébullition, ajoutez-le dans le vermicelli rôti, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter et cuire jusqu’à ce que le semiya soit cuit complètement .
  • Encecez-le, ajoutez En 1/4 tasse de ghee et mélangez-le correctement et laissez-le cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
  • Alors que le Semiya est mijoté, nous rôtirons les noix de cajou.
  • Dans une petite casserole, ajoutez une cuillère à café de ghee à feu doux; Ajouter dans les noix de cajou et rôtir jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré.
  • Ajouter dans les raisins secs, remuer pendant quelques secondes et écarter de la chaleur et éliminer finalement le Semiya Kesari avec les noix de cajou rôties et servir le Semiya chaud ou froid comme vous le souhaitez.
  • Serve la recette Semiya Kesari après un repas de Hyderabadi Biryani et le concombre d’oignon de la tomate Raita pour votre déjeuner du dimanche.

Une recette Recette de semiya késari Authentique Indienne

Recette de semiya késari Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de semiya késari : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de semiya késari : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de semiya késari

La Recette Recette de semiya késari

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de semiya késari

    Recette Indienne Recette de semiya késari, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 0 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses d’eau chaude
    1 tasse Semiya (Vermicelli)
    1/4 tasse de sucre
    3 cuillères à soupe de noix de cajou
  • Réfuges de 3 cuillères à soupe de raisins secs
    1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    2 brins de safran
    2 cuillères à thé ghee
  • + 1 / 4 tasse

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de semiya késari, dans une casserole dorsale intense; Ajoutez une cuillère à café de gree rôti le vermicelli à feu doux jusqu à ce que vous obteniez un arôme rôti. Pendant ce temps, faites bouillir de l eau dans une casserole. Ajouter dans le sucre, la poudre de cardamome, le safran et remuez jusqu à ce que le sucre se dissolve complètement.Lorsqu il s agit d ébullition, ajoutez-le dans le vermicelli rôti, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter et cuire jusqu à ce que le semiya soit cuit complètement .Encecez-le, ajoutez En 1/4 tasse de ghee et mélangez-le correctement et laissez-le cuire pendant 2 minutes supplémentaires. Alors que le Semiya est mijoté, nous rôtirons les noix de cajou. Dans une petite casserole, ajoutez une cuillère à café de ghee à feu doux; Ajouter dans les noix de cajou et rôtir jusqu à ce qu il soit croustillant et doré. Ajouter dans les raisins secs, remuer pendant quelques secondes et écarter de la chaleur et éliminer finalement le Semiya Kesari avec les noix de cajou rôties et servir le Semiya chaud ou froid comme vous le souhaitez. Serve la recette Semiya Kesari après un repas de Hyderabadi Biryani et le concombre d oignon de la tomate Raita pour votre déjeuner du dimanche.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de semiya késari

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de semiya késari Traditionnelle Indienne ?

Il faut 0 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de semiya késari authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’eau chaude 1 tasse Semiya (Vermicelli) 1/4 tasse de sucre 3 cuillères à soupe de noix de cajou Réfuges de 3 cuillères à soupe de raisins secs 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 brins de safran 2 cuillères à thé ghee + 1 / 4 tasse comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de semiya késari de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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