Spécialité Véritable Recette de Snake Gourd Koou (Pudalangai Koou) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Snake Gourd Koou (Pudalangai Koou)
Ingrédients Recette de Snake Gourd Koou (Pudalangai Koou) pour 4 Personnes
1 Gourd Snake (Pudulangai), 1 tasse Masoor Dal (entier), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 chilli rouge sec, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de poudre Sambar, sel
commee, 2 cuillères à café d’huile de noix de coco, coriandre (Dhania) Feuilles
pour garnishing, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera ), 3 chillies verts
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Snake Gourd Koou (Pudalangai Koou) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Snake Gourd Koou (Pudalangai Koou) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Snake Gourd Koou (Pudalangai Koou) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Snake Gourd Koou (Pudalangai Koou) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Snake Gourd Koou (Pudalangai Koou) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la gourde de serpents Kootu, laver la gourde de serpent, couper et retirer la partie centrale spongieuse avec des graines.
- Coupez-les en petits morceaux.
- wash le dal et prenez-le dans une cuisinière sous pression, ajoutez la gourde de serpent hachée avec 3 tasses d’eau.
- Cuire de pression pour 2 sifflets.
- Meanbe, prendre la noix de coco, le cumin, les graines de coriandre et le piment vert dans le mélangeur.
- Ajoutez peu d’eau et moudre dans une pâte lisse.
- Tenir de côté.
- Le huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin.
- Une fois que cela splâche, ajoutez un piment rouge et sautez pendant une minute.
- Ajouter le mélange DAL cuit de la cuisinière après les rejets de pression.
- Incorporer bien et ajouter peu d’eau si nécessaire.
- Ajouter de poudre de curcuma, Asafoetida et poudre Sambar.
- Bien mélanger et ajouter le sel requis.
- Now, ajoutez le mélange de noix de coco à la terre et mélangez bien jusqu’à mélange.
- Cuire dans une faible flamme pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il commence à faire bouillir .
- Encez-vous, retirer de la flamme et garnir de feuilles de coriandre.
- Servir chaud au riz ajoutant ghee.
- serve Snake Gourd Koou avec Jeera Rasam et riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Recette de Snake Gourd Koou (Pudalangai Koou) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Snake Gourd Koou (Pudalangai Koou) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de Snake Gourd Koou (Pudalangai Koou) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Snake Gourd Koou (Pudalangai Koou)
La Recette Recette de Snake Gourd Koou (Pudalangai Koou)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Snake Gourd Koou (Pudalangai Koou), Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Gourd Snake (Pudulangai)
1 tasse Masoor Dal (entier)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
2 chilli rouge sec
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 Asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de poudre Sambar
sel - commee
2 cuillères à café d’huile de noix de coco
coriandre (Dhania) Feuilles - pour garnishing
1/4 tasse de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera )
3 chillies verts
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la gourde de serpents Kootu, laver la gourde de serpent, couper et retirer la partie centrale spongieuse avec des graines. Coupez-les en petits morceaux.wash le dal et prenez-le dans une cuisinière sous pression, ajoutez la gourde de serpent hachée avec 3 tasses d eau. Cuire de pression pour 2 sifflets.Meanbe, prendre la noix de coco, le cumin, les graines de coriandre et le piment vert dans le mélangeur. Ajoutez peu d eau et moudre dans une pâte lisse. Tenir de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin. Une fois que cela splâche, ajoutez un piment rouge et sautez pendant une minute.Ajouter le mélange DAL cuit de la cuisinière après les rejets de pression. Incorporer bien et ajouter peu d eau si nécessaire.Ajouter de poudre de curcuma, Asafoetida et poudre Sambar. Bien mélanger et ajouter le sel requis.Now, ajoutez le mélange de noix de coco à la terre et mélangez bien jusqu à mélange. Cuire dans une faible flamme pendant 5 minutes jusqu à ce qu il commence à faire bouillir .Encez-vous, retirer de la flamme et garnir de feuilles de coriandre. Servir chaud au riz ajoutant ghee.serve Snake Gourd Koou avec Jeera Rasam et riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Snake Gourd Koou (Pudalangai Koou)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Snake Gourd Koou (Pudalangai Koou) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Snake Gourd Koou (Pudalangai Koou) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Gourd Snake (Pudulangai) 1 tasse Masoor Dal (entier) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 chilli rouge sec 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de poudre Sambar sel commee 2 cuillères à café d’huile de noix de coco coriandre (Dhania) Feuilles pour garnishing 1/4 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera ) 3 chillies verts comme ingrédient.