Spécialité Véritable Recette de Soja Granule Samosa – Snack parfait du soir Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Soja Granule Samosa – Snack parfait du soir
Ingrédients Recette de Soja Granule Samosa – Snack parfait du soir pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes), eau
commee, 1/2 tasse de granulés de soja, 1 oignon
haché finement, 2 Chillies vertes
finement hachées, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge , 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Soja Granule Samosa – Snack parfait du soir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Soja Granule Samosa – Snack parfait du soir : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Soja Granule Samosa – Snack parfait du soir : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Soja Granule Samosa – Snack parfait du soir : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Soja Granule Samosa – Snack parfait du soir Simple et Rapide
- Pour commencer avec Soaa Granule Samosa, ajoutez Maida, farine de blé, sel, ghee et ajwain dans un bol.
- Mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce qu’il ressemble à des miettes de pain.
- Ajouter d’eau peu à la fois et pétrissez la farine dans une pâte raide.
- Couvrez-le avec un chiffon humide et laissez-le reposer pendant environ 30 minutes.
- L’étape suivante consiste à préparer le remplissage de la recette Samosa Granule Soja.
- Apportez 2 tasses d’eau pour faire bouillir et ajouter 1 cuillère à café de sel et de granulés de soja dans de l’eau chaude.
- Laissez les granules de soja plongez complètement et reposez-vous dans de l’eau chaude pendant environ 12 à 15 minutes .
- Ecent trempé et doux, vidangez l’eau et conservez les granules de soja de côté.
- Si vous utilisez des pois verts frais, blanchissez-les jusqu’à ce qu’ils soient cuites.
- Égoutter et garder de côté.
- Le cuillère à soupe d’huile dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et attendez jusqu’à ce qu’ils crachent.
- Ajoutez des oignons finement hachés et des piments verts et cuisinez jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
- Ajouter au gingembre à l’ail pâte et faites cuire jusqu’à l’odeur crue de la pâte, poudre de cumin, poudre de curcuma, poudre de chili rouge, poudre de coriandre et sel, mélangez bien cuisiner environ 15 secondes.
- Ajoud granules de soja et pois verts, bien mélanger, laisser mijoter et laisser cuire pendant 10 minutes dans son propre jus.
- Tournez la chaleur et laissez le remplissage refroidir complètement.
- Maintenant, pétrir la pâte encore une fois et diviser en 6 parties égales.
- Prenez une partie et déployez une partie de la pâte en cercle de 6 à 7 pouces de diamètre.
- En utilisant un couteau tranchant, coupez le cercle dans une partie de la pâte Samosa, rejoignez les bords pour faire un cône.
- Ajoutez une 1 ou 2 cuillères à soupe de la granule Soida Samosa Remplissage au centre.
- Appliquez de l’eau sur les bords pour sceller le cône Samosa.
- Scellez les bords étanches et répétez le même processus avec la pâte restante et faites-la de l’huile Samosas.
- Heat dans une poêle à frire profonde pour la friture.
- Une fois que l’huile tourne chaud, réduisez la flamme à moyenne et déposez 2 à 3 Samosas à la fois et faites frire jusqu’à ce que le brun doré sur tous les côtés.
- Érayez sur le papier absorbant.
- Le granule de soja délicieux et croustillante Samosa Essayez d’essayer une collation de soirée et de le servir avec Lehsun Pudina Chutney et Gulkand Chai comme apéritif pour les dîners indiens.
- Vous pouvez également faire ce granule de soja Samosa pour le festival de Holi ou même Diwali lorsque vous avez des amis et une famille pour le dîner ou une fête chai.
Une recette Recette de Soja Granule Samosa – Snack parfait du soir Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Soja Granule Samosa – Snack parfait du soir : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Soja Granule Samosa – Snack parfait du soir : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Soja Granule Samosa – Snack parfait du soir
La Recette Recette de Soja Granule Samosa – Snack parfait du soir
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
eau - commee
1/2 tasse de granulés de soja
1 oignon - haché finement
2 Chillies vertes - finement hachées
1/4 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Soaa Granule Samosa, ajoutez Maida, farine de blé, sel, ghee et ajwain dans un bol. Mélangez tous les ingrédients jusqu à ce qu il ressemble à des miettes de pain.Ajouter d eau peu à la fois et pétrissez la farine dans une pâte raide. Couvrez-le avec un chiffon humide et laissez-le reposer pendant environ 30 minutes. L étape suivante consiste à préparer le remplissage de la recette Samosa Granule Soja. Apportez 2 tasses d eau pour faire bouillir et ajouter 1 cuillère à café de sel et de granulés de soja dans de l eau chaude. Laissez les granules de soja plongez complètement et reposez-vous dans de l eau chaude pendant environ 12 à 15 minutes .Ecent trempé et doux, vidangez l eau et conservez les granules de soja de côté. Si vous utilisez des pois verts frais, blanchissez-les jusqu à ce qu ils soient cuites. Égoutter et garder de côté.Le cuillère à soupe d huile dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et attendez jusqu à ce qu ils crachent. Ajoutez des oignons finement hachés et des piments verts et cuisinez jusqu à ce que les oignons deviennent doux.Ajouter au gingembre à l ail pâte et faites cuire jusqu à l odeur crue de la pâte, poudre de cumin, poudre de curcuma, poudre de chili rouge, poudre de coriandre et sel, mélangez bien cuisiner environ 15 secondes.Ajoud granules de soja et pois verts, bien mélanger, laisser mijoter et laisser cuire pendant 10 minutes dans son propre jus.Tournez la chaleur et laissez le remplissage refroidir complètement. Maintenant, pétrir la pâte encore une fois et diviser en 6 parties égales. Prenez une partie et déployez une partie de la pâte en cercle de 6 à 7 pouces de diamètre. En utilisant un couteau tranchant, coupez le cercle dans une partie de la pâte Samosa, rejoignez les bords pour faire un cône. Ajoutez une 1 ou 2 cuillères à soupe de la granule Soida Samosa Remplissage au centre. Appliquez de l eau sur les bords pour sceller le cône Samosa. Scellez les bords étanches et répétez le même processus avec la pâte restante et faites-la de l huile Samosas.Heat dans une poêle à frire profonde pour la friture. Une fois que l huile tourne chaud, réduisez la flamme à moyenne et déposez 2 à 3 Samosas à la fois et faites frire jusqu à ce que le brun doré sur tous les côtés. Érayez sur le papier absorbant.Le granule de soja délicieux et croustillante Samosa Essayez d essayer une collation de soirée et de le servir avec Lehsun Pudina Chutney et Gulkand Chai comme apéritif pour les dîners indiens. Vous pouvez également faire ce granule de soja Samosa pour le festival de Holi ou même Diwali lorsque vous avez des amis et une famille pour le dîner ou une fête chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Soja Granule Samosa – Snack parfait du soir
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Soja Granule Samosa – Snack parfait du soir Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Soja Granule Samosa – Snack parfait du soir authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes) eau commee 1/2 tasse de granulés de soja 1 oignon haché finement 2 Chillies vertes finement hachées 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café de sucre sel au goût huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.