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Recette de souche de courge et de carotte de butternut Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de souche de courge et de carotte de butternut Inde
  • Ingrédients Recette de souche de courge et de carotte de butternut pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de souche de courge et de carotte de butternut Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut Simple et Rapide
  • Une recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut
  • La Recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut
  • Questions sur la Recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de souche de courge et de carotte de butternut Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de souche de courge et de carotte de butternut authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de souche de courge et de carotte de butternut de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de souche de courge et de carotte de butternut Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de souche de courge et de carotte de butternut Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de souche de courge et de carotte de butternut

Ingrédients Recette de souche de courge et de carotte de butternut pour 2 Personnes

Recette de souche de courge et de carotte de butternut Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 courge de butternut
pelée et ensemencée, 1 oignon
haché finement haché, 3 carottes (Gajjar)
en dés, 1 tige de céleri, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 6 feuilles de basilics
pour assaisonnement, 4 tasses de stock de légumes, 1 / 2 cuillères à soupe de jus de citron
tilleuré, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de beurre, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poivre noir
fraîchement écrasé, 1 cuillère à soupe de crème fraîche
pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de souche de courge et de carotte de butternut Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de souche de courge et de carotte de butternut Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut : 70 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut Simple et Rapide

Réalisation de Recette de souche de courge et de carotte de butternut Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec la squash de butternut et la soupe de carotte, nous avons d’abord chaleur la chaleur préchauffée au four pendant 10 minutes.
  • Plivrez la courge de butternut surmontée de coriandre, du basilic et du beurre dans la plaque à pâtisserie et de le rôtir pendant 45 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et tendre.
  • dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les oignons hachés, des carottes et de la céleri et faites sauter une minute jusqu’à griller et adouconnéeAjouta dans la courge de la morsure rôtie et sautez pendant encore 5 minutes jusqu’à cuire.
  • Supprimer le sel et le poivre noir fraîchement écrasé.
  • Ajouter le stock de légumes avec ceci jus de citron.
  • Permettez-le de refroidir un peu et mélangez-vous pour faire une soupe lisse .
  • Encecez-vous, vérifiez le sel et les saveurs et ajustez-vous à votre goût.
  • Réchauffer la soupe à nouveau lorsque vous êtes prêt à servir.
  • server dans des bols avec de la crème fraîche et de garnir de feuilles de coriandre et de servir Hot.
  • Serve la squash de butternut et la soupe de carotte comme apéritif pour votre dîner avec des spaghettis avec des recettes de pesto et de parmesan peuvent servir le Soupash Butiternut et soupe aux carottes avec du pain de focaccia de romarin de blé entier.

Une recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut Authentique Indienne

Recette de souche de courge et de carotte de butternut Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de souche de courge et de carotte de butternut : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de souche de courge et de carotte de butternut : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut

La Recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de souche de courge et de carotte de butternut

    Recette Indienne Recette de souche de courge et de carotte de butternut, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 courge de butternut
  • pelée et ensemencée
    1 oignon
  • haché finement haché
    3 carottes (Gajjar)
  • en dés
    1 tige de céleri
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées
    6 feuilles de basilics
  • pour assaisonnement
    4 tasses de stock de légumes
    1 / 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • tilleuré
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1 cuillère à soupe de beurre
    sel
  • au goût
    1/2 cuillère à café de poivre noir
  • fraîchement écrasé
    1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer avec la squash de butternut et la soupe de carotte, nous avons d abord chaleur la chaleur préchauffée au four pendant 10 minutes.Plivrez la courge de butternut surmontée de coriandre, du basilic et du beurre dans la plaque à pâtisserie et de le rôtir pendant 45 minutes jusqu à ce qu ils deviennent doux et tendre. dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les oignons hachés, des carottes et de la céleri et faites sauter une minute jusqu à griller et adouconnéeAjouta dans la courge de la morsure rôtie et sautez pendant encore 5 minutes jusqu à cuire. Supprimer le sel et le poivre noir fraîchement écrasé.Ajouter le stock de légumes avec ceci jus de citron. Permettez-le de refroidir un peu et mélangez-vous pour faire une soupe lisse .Encecez-vous, vérifiez le sel et les saveurs et ajustez-vous à votre goût. Réchauffer la soupe à nouveau lorsque vous êtes prêt à servir.server dans des bols avec de la crème fraîche et de garnir de feuilles de coriandre et de servir Hot.Serve la squash de butternut et la soupe de carotte comme apéritif pour votre dîner avec des spaghettis avec des recettes de pesto et de parmesan peuvent servir le Soupash Butiternut et soupe aux carottes avec du pain de focaccia de romarin de blé entier.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de souche de courge et de carotte de butternut Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de souche de courge et de carotte de butternut authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 courge de butternut pelée et ensemencée 1 oignon haché finement haché 3 carottes (Gajjar) en dés 1 tige de céleri 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 6 feuilles de basilics pour assaisonnement 4 tasses de stock de légumes 1 / 2 cuillères à soupe de jus de citron tilleuré 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de beurre sel au goût 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement écrasé 1 cuillère à soupe de crème fraîche pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de souche de courge et de carotte de butternut de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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