Spécialité Véritable Recette de souche de courge et de carotte de butternut Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de souche de courge et de carotte de butternut
Ingrédients Recette de souche de courge et de carotte de butternut pour 2 Personnes
1 courge de butternut
pelée et ensemencée, 1 oignon
haché finement haché, 3 carottes (Gajjar)
en dés, 1 tige de céleri, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 6 feuilles de basilics
pour assaisonnement, 4 tasses de stock de légumes, 1 / 2 cuillères à soupe de jus de citron
tilleuré, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de beurre, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poivre noir
fraîchement écrasé, 1 cuillère à soupe de crème fraîche
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de souche de courge et de carotte de butternut Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut Simple et Rapide
- Pour commencer avec la squash de butternut et la soupe de carotte, nous avons d’abord chaleur la chaleur préchauffée au four pendant 10 minutes.
- Plivrez la courge de butternut surmontée de coriandre, du basilic et du beurre dans la plaque à pâtisserie et de le rôtir pendant 45 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et tendre.
- dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les oignons hachés, des carottes et de la céleri et faites sauter une minute jusqu’à griller et adouconnéeAjouta dans la courge de la morsure rôtie et sautez pendant encore 5 minutes jusqu’à cuire.
- Supprimer le sel et le poivre noir fraîchement écrasé.
- Ajouter le stock de légumes avec ceci jus de citron.
- Permettez-le de refroidir un peu et mélangez-vous pour faire une soupe lisse .
- Encecez-vous, vérifiez le sel et les saveurs et ajustez-vous à votre goût.
- Réchauffer la soupe à nouveau lorsque vous êtes prêt à servir.
- server dans des bols avec de la crème fraîche et de garnir de feuilles de coriandre et de servir Hot.
- Serve la squash de butternut et la soupe de carotte comme apéritif pour votre dîner avec des spaghettis avec des recettes de pesto et de parmesan peuvent servir le Soupash Butiternut et soupe aux carottes avec du pain de focaccia de romarin de blé entier.
Une recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de souche de courge et de carotte de butternut : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de souche de courge et de carotte de butternut : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut
La Recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de souche de courge et de carotte de butternut, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 courge de butternut
- pelée et ensemencée
1 oignon - haché finement haché
3 carottes (Gajjar) - en dés
1 tige de céleri
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
6 feuilles de basilics - pour assaisonnement
4 tasses de stock de légumes
1 / 2 cuillères à soupe de jus de citron - tilleuré
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de beurre
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poivre noir - fraîchement écrasé
1 cuillère à soupe de crème fraîche - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la squash de butternut et la soupe de carotte, nous avons d abord chaleur la chaleur préchauffée au four pendant 10 minutes.Plivrez la courge de butternut surmontée de coriandre, du basilic et du beurre dans la plaque à pâtisserie et de le rôtir pendant 45 minutes jusqu à ce qu ils deviennent doux et tendre. dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les oignons hachés, des carottes et de la céleri et faites sauter une minute jusqu à griller et adouconnéeAjouta dans la courge de la morsure rôtie et sautez pendant encore 5 minutes jusqu à cuire. Supprimer le sel et le poivre noir fraîchement écrasé.Ajouter le stock de légumes avec ceci jus de citron. Permettez-le de refroidir un peu et mélangez-vous pour faire une soupe lisse .Encecez-vous, vérifiez le sel et les saveurs et ajustez-vous à votre goût. Réchauffer la soupe à nouveau lorsque vous êtes prêt à servir.server dans des bols avec de la crème fraîche et de garnir de feuilles de coriandre et de servir Hot.Serve la squash de butternut et la soupe de carotte comme apéritif pour votre dîner avec des spaghettis avec des recettes de pesto et de parmesan peuvent servir le Soupash Butiternut et soupe aux carottes avec du pain de focaccia de romarin de blé entier.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de souche de courge et de carotte de butternut
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de souche de courge et de carotte de butternut Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de souche de courge et de carotte de butternut authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 courge de butternut pelée et ensemencée 1 oignon haché finement haché 3 carottes (Gajjar) en dés 1 tige de céleri 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 6 feuilles de basilics pour assaisonnement 4 tasses de stock de légumes 1 / 2 cuillères à soupe de jus de citron tilleuré 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de beurre sel au goût 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement écrasé 1 cuillère à soupe de crème fraîche pour la garniture comme ingrédient.