Spécialité Véritable Recette de soupe au chou-fleur rôti Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe au chou-fleur rôti
Ingrédients Recette de soupe au chou-fleur rôti pour 2 Personnes
2 tasses de chou-fleur (Gobi)
Coupée dans des fleuriers, 1/2 tasse de céleri
hachée, 5 girofies ail, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
goût, 1 tasse de lait, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à café de poule à poivre noir , 1 cuillère à café de beurre, 2 plaquettes de poivron noir entières
concassées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe au chou-fleur rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe au chou-fleur rôti : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe au chou-fleur rôti : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe au chou-fleur rôti : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe au chou-fleur rôti Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de soupe au chou-fleur rôti, chauffez une casserole avec de l’huile d’olive sur une flamme moyenne.
- Dans la casserole, ajoutez les gousses d’ail et céleri et faites sauter environ une minute jusqu’à ce que l’arôme augmente.
- Maintenant, ajoutez le chou-fleur, saupoudrez le sel et la casserez le chou-fleur pendant 4 à 6 minutes à feu vif.
- Saupoudrer maintenant de l’eau, couvrir et continuer à cuire pendant 5 minutes de plus.
- Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir à la température ambiante.
- Transfert sur un pot de mélangeur et moudre à une purée lisse avec de l’eau.
- Faites chauffer une casserole avec une cuillère à café de beurre, ajoutez la purée de chou-fleur et apportez-la à une seule ébullition.
- Ajoutez maintenant la poudre d’eau, de lait et de poivre noir et apportez la soupe à ébullition.
- Garnir de corses de poivre noirs fissurés et de servir.
- Servez la recette de soupe au chou-fleur rôti avec une sandwich au panini végétal rôti avec recette de fromage Feta suivi d’un dessert de recette de fromage au four de style de New York pour un repas complet.
Une recette Recette de soupe au chou-fleur rôti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe au chou-fleur rôti : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe au chou-fleur rôti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe au chou-fleur rôti
La Recette Recette de soupe au chou-fleur rôti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe au chou-fleur rôti, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de chou-fleur (Gobi)
- Coupée dans des fleuriers
1/2 tasse de céleri - hachée
5 girofies ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - goût
1 tasse de lait
1/2 tasse d’eau
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1 cuillère à café de beurre
2 plaquettes de poivron noir entières - concassées
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de soupe au chou-fleur rôti, chauffez une casserole avec de l huile d olive sur une flamme moyenne. Dans la casserole, ajoutez les gousses d ail et céleri et faites sauter environ une minute jusqu à ce que l arôme augmente. Maintenant, ajoutez le chou-fleur, saupoudrez le sel et la casserez le chou-fleur pendant 4 à 6 minutes à feu vif. Saupoudrer maintenant de l eau, couvrir et continuer à cuire pendant 5 minutes de plus. Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir à la température ambiante. Transfert sur un pot de mélangeur et moudre à une purée lisse avec de l eau. Faites chauffer une casserole avec une cuillère à café de beurre, ajoutez la purée de chou-fleur et apportez-la à une seule ébullition. Ajoutez maintenant la poudre d eau, de lait et de poivre noir et apportez la soupe à ébullition. Garnir de corses de poivre noirs fissurés et de servir. Servez la recette de soupe au chou-fleur rôti avec une sandwich au panini végétal rôti avec recette de fromage Feta suivi d un dessert de recette de fromage au four de style de New York pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe au chou-fleur rôti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe au chou-fleur rôti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe au chou-fleur rôti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de chou-fleur (Gobi) Coupée dans des fleuriers 1/2 tasse de céleri hachée 5 girofies ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge sel goût 1 tasse de lait 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1 cuillère à café de beurre 2 plaquettes de poivron noir entières concassées comme ingrédient.