Spécialité Véritable Recette de soupe au fenouil rôti et à la tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe au fenouil rôti et à la tomate
Ingrédients Recette de soupe au fenouil rôti et à la tomate pour 4 Personnes
4 Ampoule de fenouil, 4 tomates, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de beurre, 4 gousses d’ail
haché, 2 tasses de légumes, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
Fraîchement sol, 1/2 cuillère à thé du romarin , 1/2 cuillère à café des feuilles de basilic séchées, 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe au fenouil rôti et à la tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe au fenouil rôti et à la tomate : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe au fenouil rôti et à la tomate : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe au fenouil rôti et à la tomate : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe au fenouil rôti et à la tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe au fenouil rôti et à la tomate, lavez les ampoules du fenouil et les tomates et tapez-les avec une serviette de cuisine.
- Préchauffez le four à 200 c et graisser un plateau de cuisson avec de l’huile d’olive.
- Coupez les bulbes de fenouil en tranches et tomates en moitiés.
- Disposez le fenouil, les tomates et l’ail sur une plaque à pâtisserie.
- Une cuillère à soupe d’huile d’olive sur le fenouil, les tomates et l’ail à l’ail et saupoudrer du sel.
- Râter le fenouil et les tomates dans le four préchauffé pendant 20-30 minutes jusqu’à ce que vous remarquiez de légères marques carbonées sur Le fenouil et les tomates.
- Once sont grillés, retirez-les du four et laissez-les refroidir un peu avant de pouvoir mélanger.
- Si votre mélangeur peut prendre des ingrédients chauds, vous pouvez aller de l’avant et ajouter le fenouil rôti et les tomates dans le mélangeur.
- Transfer le fenouil rôti et les tomates dans le mélangeur et se mélanger pour faire une purée lisse ajoutant un petit stock de légumes ou de l’eau si réquiciplété Soupe à la tomate FENNEL dans une casserole; Ajouter dans le beurre, le stock de légumes, le sel, le poivron noir, le romarin séché et le basilic et leur donner une ébullition rapide.
- Incorporer la crème fraîche et laisser mijoter pendant une autre minute.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût .
- serez la soupe au fenouil rôti et à la tomate dans des bols de serveurs, garnir de crème et quelques herbes, servez avec n’importe quel pain tel que des champignons sur des tranches de recette toast pour un dîner sain de la semaine.
Une recette Recette de soupe au fenouil rôti et à la tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe au fenouil rôti et à la tomate : Spécialité Cuisine européen
- Diététique Recette de soupe au fenouil rôti et à la tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe au fenouil rôti et à la tomate
La Recette Recette de soupe au fenouil rôti et à la tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe au fenouil rôti et à la tomate, Recette ‘européen, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Ampoule de fenouil
4 tomates
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de beurre
4 gousses d’ail - haché
2 tasses de légumes
sel - au goût
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - Fraîchement sol
1/2 cuillère à thé du romarin
1/2 cuillère à café des feuilles de basilic séchées
2 cuillères à soupe de crème fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe au fenouil rôti et à la tomate, lavez les ampoules du fenouil et les tomates et tapez-les avec une serviette de cuisine. Préchauffez le four à 200 c et graisser un plateau de cuisson avec de l huile d olive. Coupez les bulbes de fenouil en tranches et tomates en moitiés. Disposez le fenouil, les tomates et l ail sur une plaque à pâtisserie.Une cuillère à soupe d huile d olive sur le fenouil, les tomates et l ail à l ail et saupoudrer du sel.Râter le fenouil et les tomates dans le four préchauffé pendant 20-30 minutes jusqu à ce que vous remarquiez de légères marques carbonées sur Le fenouil et les tomates.Once sont grillés, retirez-les du four et laissez-les refroidir un peu avant de pouvoir mélanger. Si votre mélangeur peut prendre des ingrédients chauds, vous pouvez aller de l avant et ajouter le fenouil rôti et les tomates dans le mélangeur.Transfer le fenouil rôti et les tomates dans le mélangeur et se mélanger pour faire une purée lisse ajoutant un petit stock de légumes ou de l eau si réquiciplété Soupe à la tomate FENNEL dans une casserole; Ajouter dans le beurre, le stock de légumes, le sel, le poivron noir, le romarin séché et le basilic et leur donner une ébullition rapide. Incorporer la crème fraîche et laisser mijoter pendant une autre minute. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût .serez la soupe au fenouil rôti et à la tomate dans des bols de serveurs, garnir de crème et quelques herbes, servez avec n importe quel pain tel que des champignons sur des tranches de recette toast pour un dîner sain de la semaine.’Mots Clefs de la Recette européen, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette européenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe au fenouil rôti et à la tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe au fenouil rôti et à la tomate Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Ampoule de fenouil 4 tomates 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de beurre 4 gousses d’ail haché 2 tasses de légumes sel au goût 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir Fraîchement sol 1/2 cuillère à thé du romarin 1/2 cuillère à café des feuilles de basilic séchées 2 cuillères à soupe de crème fraîche comme ingrédient.