Spécialité Véritable Recette de soupe coco de coco thaïlandaise Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe coco de coco thaïlandaise
Ingrédients Recette de soupe coco de coco thaïlandaise pour 3 Personnes
1 cuillère à café de graines de pavot, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables), 2 cuillères à soupe de noix de cajou, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 2 tasses de coco de coco, 3 tasses de bouillon de légumes, 1 pouce gingembre
finement hachée, 4 gousses d’ail
Finelement haché, 3 piments verts
(variété thaïlandaise), 3 oignons
hachés à 1 oignon d’herbe citron
écrasée, 2 feuilles de citron vert de 2 kaffir
Concassé, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café d’huile de coco, 1 cuillère à café de sel
(ajuster au goût), 1 cuillère à café de sucre
(facultatif), 3 feuilles de coriandre (Dhania) à 3 cuisses
hachées, 2 tasses nouilles de blé
ou nouilles de riz bouillies, raisins secs
Quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe coco de coco thaïlandaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe coco de coco thaïlandaise : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe coco de coco thaïlandaise : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe coco de coco thaïlandaise : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe coco de coco thaïlandaise Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe au curry de coco thaïlandaise, chauffez l’huile de noix de coco dans une casseroletette épaisse.
- Ajouter dans les feuilles de la baie, le gingembre et l’ail à l’huile chaude et frire à feu doux.
- Ajouter dans l’herbe citronnée concassée et les feuilles de citron vert de kaffir à ce stade et faites-la frire pendant une autre minute.
- Couvrez le couvercle et apportez tous les ingrédients à ébulluer, réduisant ainsi la flamme par la suite et laissez-le laisser mijoter pendant 20 minutes supplémentaires .
- Now, ajouter dans le lait de noix de coco à la casserole pour épaissir la soupe, la poudre à épices au sol et le sel et apportent tout d’entre eux à ébullition.
- Finally, passez tout le contenu de la casserole à travers un tamis pour enlever les bits du chenineur et vous serez laissé avec une soupe douce.
- Volez la soupe au curry dans la casserole et faites bouillir cela jusqu’à ce qu’il atteigne une bonne cohérence .
- At Cette étape, placez dans les nouilles de blé entier à la coque ou les nouilles de riz à la soupe à curry de coco thaïlandaise garnie de raisins secs, accompagnés de pain grillé sur le côté.
- Ou paire une recette de soupe coco de coco thaïlandaise avec une recette de nouilles à l’ail chilli épicé ou du riz frit végétarien thaïlandais avec une recette de chillies rouges thaïlandais épicé.
Une recette Recette de soupe coco de coco thaïlandaise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe coco de coco thaïlandaise : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de soupe coco de coco thaïlandaise : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe coco de coco thaïlandaise
La Recette Recette de soupe coco de coco thaïlandaise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe coco de coco thaïlandaise, Recette ‘thaïlandais, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café de graines de pavot
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables)
2 cuillères à soupe de noix de cajou
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
2 tasses de coco de coco
3 tasses de bouillon de légumes
1 pouce gingembre - finement hachée
4 gousses d’ail - Finelement haché
3 piments verts - (variété thaïlandaise)
3 oignons - hachés à 1 oignon d’herbe citron
- écrasée
2 feuilles de citron vert de 2 kaffir - Concassé
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café d’huile de coco
1 cuillère à café de sel - (ajuster au goût)
1 cuillère à café de sucre - (facultatif)
3 feuilles de coriandre (Dhania) à 3 cuisses - hachées
2 tasses nouilles de blé - ou nouilles de riz bouillies
raisins secs - Quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe au curry de coco thaïlandaise, chauffez l huile de noix de coco dans une casseroletette épaisse. Ajouter dans les feuilles de la baie, le gingembre et l ail à l huile chaude et frire à feu doux. Ajouter dans l herbe citronnée concassée et les feuilles de citron vert de kaffir à ce stade et faites-la frire pendant une autre minute. Couvrez le couvercle et apportez tous les ingrédients à ébulluer, réduisant ainsi la flamme par la suite et laissez-le laisser mijoter pendant 20 minutes supplémentaires .Now, ajouter dans le lait de noix de coco à la casserole pour épaissir la soupe, la poudre à épices au sol et le sel et apportent tout d entre eux à ébullition.Finally, passez tout le contenu de la casserole à travers un tamis pour enlever les bits du chenineur et vous serez laissé avec une soupe douce. Volez la soupe au curry dans la casserole et faites bouillir cela jusqu à ce qu il atteigne une bonne cohérence .At Cette étape, placez dans les nouilles de blé entier à la coque ou les nouilles de riz à la soupe à curry de coco thaïlandaise garnie de raisins secs, accompagnés de pain grillé sur le côté. Ou paire une recette de soupe coco de coco thaïlandaise avec une recette de nouilles à l ail chilli épicé ou du riz frit végétarien thaïlandais avec une recette de chillies rouges thaïlandais épicé.’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe coco de coco thaïlandaise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe coco de coco thaïlandaise Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe coco de coco thaïlandaise authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café de graines de pavot 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables) 2 cuillères à soupe de noix de cajou 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 2 tasses de coco de coco 3 tasses de bouillon de légumes 1 pouce gingembre finement hachée 4 gousses d’ail Finelement haché 3 piments verts (variété thaïlandaise) 3 oignons hachés à 1 oignon d’herbe citron écrasée 2 feuilles de citron vert de 2 kaffir Concassé 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café d’huile de coco 1 cuillère à café de sel (ajuster au goût) 1 cuillère à café de sucre (facultatif) 3 feuilles de coriandre (Dhania) à 3 cuisses hachées 2 tasses nouilles de blé ou nouilles de riz bouillies raisins secs Quelques-uns comme ingrédient.