Spécialité Véritable Recette de soupe de brocoli et de chou-fleur de style italien Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de brocoli et de chou-fleur de style italien
Ingrédients Recette de soupe de brocoli et de chou-fleur de style italien pour 4 Personnes
1 tasse de carotte (Gajjar)
hachée (rouge), 1 tasse de brocoli
coupée dans des fleurs, 1-1 / 2 tasses de chou-fleur (Gobi)
coupé dans des fleurets, 1 oignon
coupé en dés, 1 tomate
haché, 3 ail
émincé, 4 tasses de bouillon de légumes, 2 cuillères à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge, 2 cuillères à café d’assaisonnement italien, 1 cuillère à café de cuillère en paprika poudre, sel
au goût, huile d’olive extra vierge
Au besoin, Feuilles de coriandre (Dhania)
haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de brocoli et de chou-fleur de style italien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de brocoli et de chou-fleur de style italien : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de brocoli et de chou-fleur de style italien : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe de brocoli et de chou-fleur de style italien : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe de brocoli et de chou-fleur de style italien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de style italien de la soupe du brocoli et du chou-fleur, hacher le brocoli et le chou-fleur en petits fleuriers, puis blanchissez-les.
- Chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole profonde et ajoutez l’oignon et l’ail.
- Cuire pendant quelques secondes.
- Au bout de deux secondes, ajoutez des carottes en dés dans la casserole et continuez à cuisiner pendant 2 minutes supplémentaires, puis ajoutez des tomates, du matériel végétal et de toutes les assaisonnements qui comprend des flocons de piment rouge, une puissance de poivre noir, du sel, des assaisonnements italiens et du paprika.
- Cuisson pendant 2 minutes, puis ajouter des fleurons de brocoli et de chou-fleur blanchies.
- Cuire jusqu’à ce que la soupe épaisse puis goûter la soupe pour ajuster l’assaisonnement.
- Serve la soupe au sommet chaud avec du fromage râpé et une coriandre hachée fine feuilles.
- Serve brocoli et de la soupe au chou-fleur de style italien avec un dîner d’hiver sain et léger.
Une recette Recette de soupe de brocoli et de chou-fleur de style italien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe de brocoli et de chou-fleur de style italien : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de soupe de brocoli et de chou-fleur de style italien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de brocoli et de chou-fleur de style italien
La Recette Recette de soupe de brocoli et de chou-fleur de style italien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe de brocoli et de chou-fleur de style italien, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de carotte (Gajjar)
- hachée (rouge)
1 tasse de brocoli - coupée dans des fleurs
1-1 / 2 tasses de chou-fleur (Gobi) - coupé dans des fleurets
1 oignon - coupé en dés
1 tomate - haché
3 ail - émincé
4 tasses de bouillon de légumes
2 cuillères à café de poudre de poivron noir
1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge
2 cuillères à café d’assaisonnement italien
1 cuillère à café de cuillère en paprika poudre
sel - au goût
huile d’olive extra vierge - Au besoin
Feuilles de coriandre (Dhania) - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de style italien de la soupe du brocoli et du chou-fleur, hacher le brocoli et le chou-fleur en petits fleuriers, puis blanchissez-les. Chauffer 2 cuillères à soupe d huile d olive dans une casserole profonde et ajoutez l oignon et l ail. Cuire pendant quelques secondes. Au bout de deux secondes, ajoutez des carottes en dés dans la casserole et continuez à cuisiner pendant 2 minutes supplémentaires, puis ajoutez des tomates, du matériel végétal et de toutes les assaisonnements qui comprend des flocons de piment rouge, une puissance de poivre noir, du sel, des assaisonnements italiens et du paprika. Cuisson pendant 2 minutes, puis ajouter des fleurons de brocoli et de chou-fleur blanchies. Cuire jusqu à ce que la soupe épaisse puis goûter la soupe pour ajuster l assaisonnement.Serve la soupe au sommet chaud avec du fromage râpé et une coriandre hachée fine feuilles.Serve brocoli et de la soupe au chou-fleur de style italien avec un dîner d hiver sain et léger.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe de brocoli et de chou-fleur de style italien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de brocoli et de chou-fleur de style italien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de brocoli et de chou-fleur de style italien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de carotte (Gajjar) hachée (rouge) 1 tasse de brocoli coupée dans des fleurs 1-1 / 2 tasses de chou-fleur (Gobi) coupé dans des fleurets 1 oignon coupé en dés 1 tomate haché 3 ail émincé 4 tasses de bouillon de légumes 2 cuillères à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge 2 cuillères à café d’assaisonnement italien 1 cuillère à café de cuillère en paprika poudre sel au goût huile d’olive extra vierge Au besoin Feuilles de coriandre (Dhania) haché comme ingrédient.