Spécialité Véritable Recette de soupe de céleri carotte currette Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de céleri carotte currette
Ingrédients Recette de soupe de céleri carotte currette pour 4 Personnes
3 carottes (Gajjar)
hachée, 4 tiges de céleri
hachées, 1 oignon
haché finement haché, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 bâtonnets de cannelle, 2 clous de girofle ( Laung), 1 cuillère à café de cuillère à café de corses de poivron
grossièrement broyées, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, de sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à café de graines de tournesol
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de céleri carotte currette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de céleri carotte currette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de céleri carotte currette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe de céleri carotte currette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe de céleri carotte currette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire un curried CARROT CELERY SOUPIER HUILE OLIVE D’OLIVE DANS UNE CUCOCHEUR DE PRESSION ET AJOUTER LES ÉPIÈRES SÉDIQUES SUR LES FEUILLES DE BAIES, GLOUISONS, CANNON STANCHONNES ET PÊCHEURS NOIRES ENTREPLAGE.
- Ajouter les oignons hachés et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Suivant Ajoutez les carottes et les tiges de céleri et transpirez-les.
- Ajoutez du sel et 4 tasses d’eau, fermez le couvercle de la cuisson à pression et donnez quatre sifflets.
- Laissez la pression libérer naturellement.
- Après que la carotte et le céleri ont refroidi de mélanger la carotte et le céleri dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il devienne lisse.
- Une fois lisse, ajoutez la soupe de céleri carotte au curried à une casserole.
- Ajoutez du sel au goût et apportez une soupe de céleri carotte au curried à ébullition.
- Vérifiez les assaisonnements et ajustez le goût en conséquence.
- garniscipa la soupe curronneuse de céleri avec des feuilles de coriandre et des graines de tournesols et servez chaude dans une soupe à soupe de coiffe de coiffe de currette avec du pain de blé entier grillé et des pâtes cuites aux épinards pour Un bon dîner de fin de semaine.
Une recette Recette de soupe de céleri carotte currette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe de céleri carotte currette : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe de céleri carotte currette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de céleri carotte currette
La Recette Recette de soupe de céleri carotte currette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe de céleri carotte currette, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 carottes (Gajjar)
- hachée
4 tiges de céleri - hachées
1 oignon - haché finement haché
2 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 bâtonnets de cannelle
2 clous de girofle ( Laung)
1 cuillère à café de cuillère à café de corses de poivron - grossièrement broyées
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
de sel - au goût
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à café de graines de tournesol - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire un curried CARROT CELERY SOUPIER HUILE OLIVE D OLIVE DANS UNE CUCOCHEUR DE PRESSION ET AJOUTER LES ÉPIÈRES SÉDIQUES SUR LES FEUILLES DE BAIES, GLOUISONS, CANNON STANCHONNES ET PÊCHEURS NOIRES ENTREPLAGE.Ajouter les oignons hachés et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Suivant Ajoutez les carottes et les tiges de céleri et transpirez-les. Ajoutez du sel et 4 tasses d eau, fermez le couvercle de la cuisson à pression et donnez quatre sifflets. Laissez la pression libérer naturellement.Après que la carotte et le céleri ont refroidi de mélanger la carotte et le céleri dans un mélangeur jusqu à ce qu il devienne lisse. Une fois lisse, ajoutez la soupe de céleri carotte au curried à une casserole. Ajoutez du sel au goût et apportez une soupe de céleri carotte au curried à ébullition. Vérifiez les assaisonnements et ajustez le goût en conséquence.garniscipa la soupe curronneuse de céleri avec des feuilles de coriandre et des graines de tournesols et servez chaude dans une soupe à soupe de coiffe de coiffe de currette avec du pain de blé entier grillé et des pâtes cuites aux épinards pour Un bon dîner de fin de semaine.
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Questions sur la Recette Recette de soupe de céleri carotte currette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de céleri carotte currette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de céleri carotte currette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 carottes (Gajjar) hachée 4 tiges de céleri hachées 1 oignon haché finement haché 2 gousses d’ail hachées finement hachées 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 bâtonnets de cannelle 2 clous de girofle ( Laung) 1 cuillère à café de cuillère à café de corses de poivron grossièrement broyées 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de sel au goût 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à café de graines de tournesol pour la garniture comme ingrédient.