Présentation de la Recette
Cette soupe d’orge au maïs et au brocoli est une soupe délicieuse et consistante, parfaite pour les jours plus froids. Le plus beau dans cette soupe, c’est qu’elle est si facile à préparer ! Il suffit de faire mijoter tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que la soupe soit belle et épaisse. Cette soupe est aussi une excellente façon d’utiliser les restes de maïs ou de brocoli que tu peux avoir. Sers cette soupe avec du pain croustillant pour un repas complet. Bon appétit !
Spécialité Véritable Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli
Ingrédients Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli pour 4 Personnes
1 tasse d’orge (graines)
trempée pendant 2 à 6 heures, 1 tasse de brocoli
fleurets, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
frais ou congelés, 1/4 tasse de maïs sucré, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français )
haché, 1/2 tasse de carottes (Gajjar)
tranches finement en tranches, 1 tasse de feuilles de fusée
ou feuilles d’épinards, 2 tomates
hachées, 1 oignon
haché, 4 girofilles à l’ail
haché, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de feuilles de basilic, 1 cuillère à café de feuilles de thym frais, 1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge, de sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût, 2 cuillères à café de farine de maïs, eau
au besoin, à la crème sure
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de soupe de maïs et d’orge de brocoli, de laver et de tremper l’orge perle dans 2 tasses d’eau pendant 2 à 6 heures.
- Dain et placez-les dans une casserole avec 2 tasses d’eau et une timbre de sel.
- Amenez-la à ébullition, puis laisser mijoter et laissez-le cuire pendant 15 minutes.
- Caignez cuit à l’excès d’eau et mettez-la de côté.
- En une autre casserole, chaleur de l’huile d’olive.
- Ajoutez de l’ail haché et de l’oignon et sauter 2-3 minutes jusqu’à ce que légèrement brunâtre à Colour.
- Now Ajoutez tous les légumes hachés, à l’exception des feuilles de fusée, des tomates, du sel, du poivre, du basilic, du thym et des flocons de chilli.
- Sortez et faites cuire une minute à 4 tasses d’eau et laissez-la faire bouillir.
- Une fois bouilli, maintenez la chaleur basse à moyenne et cuire pendant 15 minutes.
- Aucune ajoutez la perle draine orge et les feuilles de fusée.
- Incorporer et ajouter une fécule de maïs mélangée à 2 cuillères à soupe d’eau.
- STIR et laissez la soupe épaissie un peu.
- Retirer de la chaleur.
- Assaisonnez avec plus de sel et de poivre Si vous le souhaitez.
- Serve Brocoli Brocoli Cays & Barley Soupe Recette au chaud avec une cuillère à la crème sure, associez-le au sandwich grillé au choutneau de chou-fleur ou à tout sandwich de votre choix.
Une recette Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli
La Recette Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’orge (graines)
- trempée pendant 2 à 6 heures
1 tasse de brocoli - fleurets
1/4 tasse de pois verts (Matar) - frais ou congelés
1/4 tasse de maïs sucré
1/4 tasse de haricots verts (haricots français ) - haché
1/2 tasse de carottes (Gajjar) - tranches finement en tranches
1 tasse de feuilles de fusée - ou feuilles d’épinards
2 tomates - hachées
1 oignon - haché
4 girofilles à l’ail - haché
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de feuilles de basilic
1 cuillère à café de feuilles de thym frais
1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge
de sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
2 cuillères à café de farine de maïs
eau - au besoin
à la crème sure
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de soupe de maïs et d orge de brocoli, de laver et de tremper l orge perle dans 2 tasses d eau pendant 2 à 6 heures. Dain et placez-les dans une casserole avec 2 tasses d eau et une timbre de sel. Amenez-la à ébullition, puis laisser mijoter et laissez-le cuire pendant 15 minutes. Caignez cuit à l excès d eau et mettez-la de côté. En une autre casserole, chaleur de l huile d olive. Ajoutez de l ail haché et de l oignon et sauter 2-3 minutes jusqu à ce que légèrement brunâtre à Colour.Now Ajoutez tous les légumes hachés, à l exception des feuilles de fusée, des tomates, du sel, du poivre, du basilic, du thym et des flocons de chilli. Sortez et faites cuire une minute à 4 tasses d eau et laissez-la faire bouillir. Une fois bouilli, maintenez la chaleur basse à moyenne et cuire pendant 15 minutes. Aucune ajoutez la perle draine orge et les feuilles de fusée. Incorporer et ajouter une fécule de maïs mélangée à 2 cuillères à soupe d eau.STIR et laissez la soupe épaissie un peu.Retirer de la chaleur. Assaisonnez avec plus de sel et de poivre Si vous le souhaitez.Serve Brocoli Brocoli Cays & Barley Soupe Recette au chaud avec une cuillère à la crème sure, associez-le au sandwich grillé au choutneau de chou-fleur ou à tout sandwich de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’orge (graines) trempée pendant 2 à 6 heures 1 tasse de brocoli fleurets 1/4 tasse de pois verts (Matar) frais ou congelés 1/4 tasse de maïs sucré 1/4 tasse de haricots verts (haricots français ) haché 1/2 tasse de carottes (Gajjar) tranches finement en tranches 1 tasse de feuilles de fusée ou feuilles d’épinards 2 tomates hachées 1 oignon haché 4 girofilles à l’ail haché 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de feuilles de basilic 1 cuillère à café de feuilles de thym frais 1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge de sel au goût poudre de poivron noir au goût 2 cuillères à café de farine de maïs eau au besoin à la crème sure comme ingrédient.