Spécialité Véritable Recette de soupe de pomme de terre et de poireau épicée de cumin Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de pomme de terre et de poireau épicée de cumin
Ingrédients Recette de soupe de pomme de terre et de poireau épicée de cumin pour 4 Personnes
4 tasses de pommes de terre (Aloo)
hachées grossièrement, 2 tasses de poireaux
tranchées et hachées, 2 oignons
hachés grossièrement, 3 tasses de bouillon de légumes, eau
selon les besoins, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1/2 cuillère à thé de cuillère à thé rouge chilli flocons, Huile d’olive extra vierge
pour la cuisson, le sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de pomme de terre et de poireau épicée de cumin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de pomme de terre et de poireau épicée de cumin : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de pomme de terre et de poireau épicée de cumin : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe de pomme de terre et de poireau épicée de cumin : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe de pomme de terre et de poireau épicée de cumin Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la pomme de terre et la soupe aux poireaux épicées de cumin, nous devons laver tous les légumes nécessaires pour faire la soupe.
- Après avoir nettoyé les légumes, il est important de couper les extrémités vertes et des racines des poireaux.
- Slice des poireaux, puis de les couper à peu près pour les briser un peu.
- Pêcher les pommes de terre et les couper environ 1/2 pouce de morceaux, hacher oignons finement et mis de côté.
- Now Placez un pot à soupe de taille moyenne et une huile d’olive thermique.
- Ajoutez des poireaux hachés et des oignons hachés finement à la casserole et sautez-les jusqu’à ce que Soft.
- Encecez ajoutez des pommes de terre hachées et faites-la cuire pendant environ 10 minutes à feu moyen en recouvrant le pot.
- Après que les poireaux et les pommes de terre sont ramollis Ajoutez 3 tasses de végétal avec 3 tasses d’eau et de sel au goût.
- Laissez-le faire cuire environ 30 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient complètement bouillies et que la soupe commence à sentir délicieux.
- Prenez un mélangeur d’immersion ou vous pouvez utiliser votre mélangeur normal pour mélanger la soupe.
- Mélanger la soupe en lots jusqu’à ce que vous sentez que c’est crémeux et a une texture uniforme à celle-ci.
- Pour de la pomme de terre et de la soupe aux poireaux dans la cuve de servir.
- Nouvez-vous pour le cumin, faites une petite casserole et chauffez 1 cuillère à café d’huile d’olive et ajoutez des flocons de chilli rouge et de la poudre de cumin.
- Laisser l’épice grésille pendant seulement 10 à 15 secondes et ne les laissez pas brûler.
- Sizzlezle this Tadka sur la soupe dans le bol lui-même et serve.
- serve Cumin cumin épicé de pommes de terre et de poireau avec des tranches de pain à l’ail au fromage et recette de spaghetti pomodoro (pâtes à la sauce au basilic tomate) pour un repas complet.
Une recette Recette de soupe de pomme de terre et de poireau épicée de cumin Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe de pomme de terre et de poireau épicée de cumin : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe de pomme de terre et de poireau épicée de cumin : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de pomme de terre et de poireau épicée de cumin
La Recette Recette de soupe de pomme de terre et de poireau épicée de cumin
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe de pomme de terre et de poireau épicée de cumin, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses de pommes de terre (Aloo)
- hachées grossièrement
2 tasses de poireaux - tranchées et hachées
2 oignons - hachés grossièrement
3 tasses de bouillon de légumes
eau - selon les besoins
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1/2 cuillère à thé de cuillère à thé rouge chilli flocons
Huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
le sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la pomme de terre et la soupe aux poireaux épicées de cumin, nous devons laver tous les légumes nécessaires pour faire la soupe. Après avoir nettoyé les légumes, il est important de couper les extrémités vertes et des racines des poireaux.Slice des poireaux, puis de les couper à peu près pour les briser un peu.Pêcher les pommes de terre et les couper environ 1/2 pouce de morceaux, hacher oignons finement et mis de côté.Now Placez un pot à soupe de taille moyenne et une huile d olive thermique. Ajoutez des poireaux hachés et des oignons hachés finement à la casserole et sautez-les jusqu à ce que Soft.Encecez ajoutez des pommes de terre hachées et faites-la cuire pendant environ 10 minutes à feu moyen en recouvrant le pot.Après que les poireaux et les pommes de terre sont ramollis Ajoutez 3 tasses de végétal avec 3 tasses d eau et de sel au goût. Laissez-le faire cuire environ 30 minutes jusqu à ce que les pommes de terre soient complètement bouillies et que la soupe commence à sentir délicieux. Prenez un mélangeur d immersion ou vous pouvez utiliser votre mélangeur normal pour mélanger la soupe. Mélanger la soupe en lots jusqu à ce que vous sentez que c est crémeux et a une texture uniforme à celle-ci.Pour de la pomme de terre et de la soupe aux poireaux dans la cuve de servir.Nouvez-vous pour le cumin, faites une petite casserole et chauffez 1 cuillère à café d huile d olive et ajoutez des flocons de chilli rouge et de la poudre de cumin. Laisser l épice grésille pendant seulement 10 à 15 secondes et ne les laissez pas brûler. Sizzlezle this Tadka » sur la soupe dans le bol lui-même et serve.serve Cumin cumin épicé de pommes de terre et de poireau avec des tranches de pain à l ail au fromage et recette de spaghetti pomodoro (pâtes à la sauce au basilic tomate) pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Continental
Questions sur la Recette Recette de soupe de pomme de terre et de poireau épicée de cumin
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de pomme de terre et de poireau épicée de cumin Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de pomme de terre et de poireau épicée de cumin authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de pommes de terre (Aloo) hachées grossièrement 2 tasses de poireaux tranchées et hachées 2 oignons hachés grossièrement 3 tasses de bouillon de légumes eau selon les besoins 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1/2 cuillère à thé de cuillère à thé rouge chilli flocons Huile d’olive extra vierge pour la cuisson le sel selon le goût comme ingrédient.